佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WilsonWoon

三月冷冷的歐洲風(巴黎,柏林,布拉格,維也納,米蘭,威尼斯,羅馬)~完~

回复  WilsonWoon

楼主。。请问下你全程都是搭地鐵的吗??听说罗马很乱 。。需要注意哪些事呢??楼主你住的hostel 都靠近景点吗??
有搭domestic flight 吗??
tweety_02 发表于 25-3-2010 12:05 PM

我大多数搭地铁,但也有搭巴士和电车.罗马现在的治安有改善了,可是还是要小心钱包.我住在ROMA TERMINAL火车总站旁边,非常方便,到任何景点都无问题!
我有搭domestic flight--RYANAIR ,从VENICE飞去罗马!

回复 361# WilsonWoon

domestic flight是在那边订还是在这边呢??楼主你全程的住宿都靠近景点的吗??谢谢。。。。。

回复 362# tweety_02

任何时候都能买的,只要你有internet跟信用卡就可以了.
住宿的话就自己醒目咯,要下定之前先找出酒店的地点才来比较价钱跟地点,这是我的做法咯~

回复 363# kett00

明白。。。谢谢你哦

回复  WilsonWoon

domestic flight是在那边订还是在这边呢??楼主你全程的住宿都靠近景点的吗??谢 ...
tweety_02 发表于 26-3-2010 09:35 AM

谢谢kett00的解答!不错这里用信用卡就可以买机票!好像AIRASIA一样!可以参考www.skyscanner.net网站,很快的一目了然.
我大多数住宿都选靠近地铁的地方,这样一来去那里都很方便!住宿靠近景点的酒店,价钱都会很贵...

用skyscanner找了之后才到那个航空的网站直接购买!!
不过skyscanner好像找不到某些小航空公司咯?

Follow Us
用skyscanner找了之后才到那个航空的网站直接购买!!
不过skyscanner好像找不到某些小航空公司咯?
kett00 发表于 28-3-2010 10:53 PM

对,可是还好,如我搭的RYANAIR,AIR BERLIN都找得到,其它小航空公司我就不知道了

版主好~你打算几时再去布拉格吃GELATO?
终于看完你所有的贴~好想飞过去看看了~
希望去到的时候能够也像版主一样写出这么多精彩的回忆~
哈哈~谢谢~

我也终于看完了~好想去欧洲游哦~好帖~帮楼主顶上来..hehe~

应该是去意大利吃gelato。不是布拉格。。
希望我也快快去吃gelato~~呵~~

paiseh~~~写错了~~望楼主不见怪`haha
等我去了就会知道了~~

搭地铁,当进入时,票一定要通过打票机(使用地铁票前要先将票放在在打票机上戳印时间)
其实他们的入口都是 ...
WilsonWoon 发表于 5-9-2009 02:05 PM

Das ist ein Schnitzel mit Senf.

回复 370# lunar

到布拉格要喝这个!!!!!

我拍的猪蹄跟香肠在另一个电脑,迟些在上来这里^^

我也来抢沙发~请问花了多少钱?

真的很美啊~!我要存钱!!!!!!我要去巴黎!!!!

请问一下,自己煮的早餐材料是需要先准备的吗?还是厨房有提供?如是自己先准备,是到当地才买?方便吗?

楼主,我也想要一份行程表,可以吗?努力存钱中~我要去欧洲!!!

楼主,
你花RM7000 包括去法国和从罗马回程的机票吗? 14 天行程才RM7000 吗?
我计划明年去, 地点大致和 ...
hwc 发表于 11-8-2009 02:10 PM

不好意思,借问一下: 请问什么是PM?怎样PM?

谢谢你的支持!
其实我每天才花费在餐馆吃晚餐而已,因为早上欧洲很多HOSTEL都有包早餐 ...
WilsonWoon 发表于 20-2-2010 07:12 PM

想请问一下:你的7000是用在什么地方?机票?住宿?和交通而已吗?

应该是去意大利吃gelato。不是布拉格。。
希望我也快快去吃gelato~~呵~~

paiseh~~~写错了~~望楼主不见怪 ...
lunar 发表于 3-4-2010 02:32 PM

哈哈....你最后还发现错了~好明年就去吧! GELATO等着你!

Das ist ein Schnitzel mit Senf.
immigrant_at 发表于 6-4-2010 01:03 AM

请问是什么意思啊?