佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

2008港澳深圳自助旅游功略,2009澳門珠海篇在第14页,最新加入2011台北游在17頁

大家好,这次我是买了七月份五天四夜KL到澳门机票,飞抵己是晚间八点多了,那我要怎样做才能去深圳,请幚忙引导,谢谢

金都水疗场之图片简介

这是金都水疗场的大门。

休息室。在这边你可以按摩脚,或纯粹躺着休息看电 ...
ombenzasatohung 发表于 2-4-2009 08:20 PM

请问金都水疗场到底是按摩的地方还是酒店?为什么可以睡觉的?

从你住的国泰酒店如何到沪春江美食, 大约几分钟可以走到?
沪春江美食。
- 座落在莲花路步行街,在一些小吃档口的后面,旁边是一条美食街。
- 专卖上海美食,都很好吃,光顾了三次

请问一下,如果到香港自助旅行大概7天,身上现金最少要多少呢?港币5000够吗?

回复 359# starballoon

这样当然最好喽,香港小小的。

谢谢tc0025的建议~
其实我也在想这样或不会很赶~果然啊
所以,今天才觉得舍弃广州~其实最主要去广州的目 ...
小乌龟 发表于 11-7-2010 06:08 PM

进中国要visa的,澳门到广州两个多小时, 看你怎样安排吧了。

Follow Us
大家好,这次我是买了七月份五天四夜KL到澳门机票,飞抵己是晚间八点多了,那我要怎样做才能去深圳,请幚忙引导 ...
jetstorm 发表于 12-7-2010 10:03 AM

最方便是从港澳码头乘船到蛇口, 8点多好象是最后一趟船了。你也可以进珠海再乘车到深圳(慢但便宜)。或进香港在搭地铁到罗湖(比较快但贵一点)。

回复 363# xiaoluo_2030

是spa店。港澳,中国的spa店都有提供睡床。 你可以呆12小时,超时要另外算。

回复 364# 小小米

只要你走对方向, 10min 就可以走到了。

回复 365# jinreung

难讲,花钱的东西看个人的。 要看你去哪,住哪,几个人。。。

从港澳码头乘船到蛇口,到了蛇口要怎样去东门啊?

请问aa晚上 8点50分到澳门机场 需要花多少时间 包括等行李?谢谢

从港澳码头乘船到蛇口,到了蛇口要怎样去东门啊?
photohood 发表于 9-2-2011 08:45 PM

只能打德士了。 路途不近, 最便宜就是打德士到最近的地鐵站,地鐵有到東門的。

请问aa晚上 8点50分到澳门机场 需要花多少时间 包括等行李?谢谢
s6 发表于 10-2-2011 03:29 AM

15min 這樣咯, 蠻快的。除非海關那裏超多人的。

15min 這樣咯, 蠻快的。除非海關那裏超多人的。
ombenzasatohung 发表于 12-2-2011 09:18 PM

谢谢你的回答 希望我的运气好点 能赶上10点 30分 商场关门之前到

谢谢你的回答  希望我的运气好点 能赶上10点 30分 商场关门之前到
s6 发表于 13-2-2011 02:34 AM

澳門10點過後很冷清的, 除了賭場和漁人碼頭的pub/cafe。茶餐廳開的也不多。

请问如何从海洋公园去太平山顶?

请问如何从海洋公园去太平山顶?
rwen 发表于 20-2-2011 06:04 PM

乘城巴629号到港铁金钟站-再走路或打德到太平山腳-坐埋纜車就到山頂了。

回复 379# ombenzasatohung

如果搭  629 巴士回到金钟站,再转搭地铁到中环站然后搭编号15C的巴士,是直接到山顶还是缆车站?

回复  ombenzasatohung

如果搭  629 巴士回到金钟站,再转搭地铁到中环站然后搭编号15C的巴士,是直接 ...
rwen 发表于 21-2-2011 09:41 PM

是直接到山頂淩霄閣。

乘坐公共巴士
                15号巴士 (新巴) 普通线
                中环 (5 号码头) 往返山顶
                服务时间:早上10时15分至凌晨12时15分(由民光街中环(5号码头)外开出)
                早上9时10分至凌晨1时(由山顶开出)
                班次:每7至15分钟一班
                车费:HK$ 9.80               

15B号巴士 (新巴)
                铜锣湾(天后站)往返山顶
                服务时间: 星期日及公众假期中午12时至晚上7时(由英皇道 1 号柏景台内开出)
                星期日及公众假期由中午12时40分至晚上7时40分(由山顶开出)
                班次:每20分钟一班
                车费:HK$9.60
                (只限星期日及公众假期服务)
                网址:www.nwfb.com.hk