佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小ant

韩国, 日本轻松背包游行记...完

来留下脚印,谢谢搂主的分享。

原帖由 wobushi 于 31-5-2009 11:54 AM 发表
来留下脚印,谢谢搂主的分享。

谢谢你的脚印先
どうも

いいね、日本に来た。。。。写真待ってるよ。。

加油,支持一下.
等着你的游记

看完show,继续玩!

排长龙在卖什么呢??

咪就是包子咯,没舍特别,味道不就是像生肉包,不过在disneysea里是超有人气的喔

Follow Us
原帖由 wobushi 于 1-6-2009 12:57 PM 发表
いいね、日本に来た。。。。写真待ってるよ。。

うわっ!日本語がわかります?意外でした!!
もしかして、日本にいる?
はい、頑張ります~~~

原帖由 lurvenise 于 1-6-2009 01:24 PM 发表
加油,支持一下.
等着你的游记

谢谢谢谢!!

回复 365# 小ant 的帖子

少し日本語習った。。君も頑張ってね。。

感觉仿佛到了神秘的海底世界呢

Seafood Burger 套餐

好精彩....我一页页的看感觉我也在现场..
小ant 加油

很精彩的游记哦!加油加油!继续写下去!
期待你这篇游记的更新!

我明年一月会到韩国。 想交换一些资料。 。你们还有korea bagpacker 住宿的联络吗。 还是有他们的网站吗?我想看看有没有适合我们的。

请问楼主的7天JRpass 是不是所有新干线都能用?而每一个城市里的JRline都能用吗?如果能那么它都能到达大部分的景点吗?

逛完筑地市场后,原本的计划里打算乘底下铁到六本木然后再走路到东京铁塔的,这根本是不可能任务嘛,笨笨的我们还问了在路边派宣传单的MM要往哪个方向走,那MM听了后'耶~~~~!!??'了很大声说要走路很远那,至少个小时,我和R听了
唉~~这就是没做好功课的下场咯,我们只好放弃去咯。

只好不近不远的跟筑地市场合照咯

六本木

放弃了东京铁塔,下个行程到原宿

到达原宿车站

可爱狗狗

哎呀,这个帖沉了那么久,现在该给它重见光日了, paiseh paiseh小ant我呢这段时间一直都在忙着学业和四处趴趴走呢, 现在终于给我捱到毕业啦!!wohoo!!! 还有, 想说还有半年就要毕业了,就放了自己一个长假回马来西亚,'顺便'再去了一趟日本。不知道为什么每次回国都好象很忙这样,拼命地去cari makan, 想把一年内在国外没吃到的美食统统给吃下去,就这样每次回国都狠狠地给它胖个几公斤, 唉,悲哀那。就这样忙这忙那地把帖一直拖到现在,现在特闲呐,因为毕业=失业, 就把帖给捞上来继续写,做人要有始有终嘛, 还请大家继续多多支持支持,也多多原谅我'半桶水'的华语。谢谢, 谢谢。
废话少说,来,继续咯。。。

好精彩....我一页页的看感觉我也在现场..
小ant 加油
xeneee 发表于 10-6-2009 03:52 PM

很精彩的游记哦!加油加油!继续写下去!
期待你这篇游记的更新!

谢谢,谢谢。我会继续add oil

上回小ant说到在Tokyo DisneySea show,看完精彩舞蹈之后,是时候'扫货'啦。小ant不知是中了邪还是怎样,motor全开地狂买,真是 =_=!!!

呃,我的战利品, 如果没记错的话,大概花了我500多大洋吧

回去的时候搭电车,人真的多到爆

在走路回酒店的时候看到很玄的motor ,用手机拍的,因为没来的及拿相机

在日本最后第三天,在东京的最后一天去了大家去日本必排的行程--筑地市场

因为前一天在DisneySea玩的太累了,以至于我和R要差不多九点多才到达筑地市场,这个时间要去筑地市场,有东西看已经很幸运了

每天早上一醒来首先一定要做的是打开电视,因为我太爱日本了,不管在播什么节目我都会看的很知味。而且我都有在追看日本的综艺节目,来到日本可以看到live的,不用慢慢等下载,真的超兴奋的

有小栗旬的广告呢