佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
牛奶-弟弟 该用户已被删除
hermitee 于 29-7-2004 07:40 PM  说 :

我也来写。。。

单人房  单人床  一个人的梦

枕头上的泪迹  是我想你的伤痕
被单上的梦遗  是我孤独的条纹
多少的夜里  是蚊子代替你
倍我度过寂寞  抓痒忘思索

一个黑夜  一盏小灯  孤单的我

堆 ...

[fly][/fly]

我看到了!

hermitee 于 2-7-2004 12:44 AM  说 :
不曾真正见过你的脸  
不曾真正对望你的眼
只从字句中  与你结缘
受伤的心痊愈  是因为你的出现

有你的梦是无法实现
就如鱼儿想坐岸观天
又如兰花欲长水中间
我们是绑着不同的红线

虽然与你无能相恋
...

[img]http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/Runtree.gif[/img]

你们很多都流行放单人房,但是我觉得里面你的文笔最好。你是作家吗?你很厉害。

hermitee 于 14-7-2004 10:48 PM  说 :
心情:平静
音乐:And I Love You So

没什么特别的一天,上班下班,上网下网,喝茶聊天,吸烟吸空气,眨眼。。。{好多蚊子,点檀香中。。。}

下午下了一场雨,雨使我当时平平的心 ...

[fly][/fly]

我听过这首歌很好听。

hermitee 该用户已被删除
牛奶-弟弟 于 2004/7/29 22:14  说 :

[img]http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/Runtree.gif[/img][img]http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/Runtree.gif[/img ...

哈哈,偶滴中文只有初中程度而已,中学不用考中文,没读书。。

hermitee 于 26-7-2004 12:51 AM  说 :
心情:没有
音乐:BEETHOVEN - FUR ELISE

背多糞的 FUR ELISE 响起,我与房间以外的世界隔离了。不停的重复,重复再重复;只因每个星期的这一天,这一刻,都是阿悲伤叔叔来拌我的,我需要 FUR ELISE 来把悲伤 ...

[fly][/fly]

你之前都很用心在写,为什么现在都没有了?

牛奶-弟弟 于 2004/7/29 22:36  说 :

[fly][img]http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/Runtree.gif[ ...

因为你的树树跳来跳去弄得我很晕。。。

Follow Us
hermitee 于 29-7-2004 10:38 PM  说 :

因为你的树树跳来跳去弄得我很晕。。。

[fly][/fly]

我的树很可爱,会走来走去跳舞给大家看。

米帝 我是摆明来灌水的
因为我那边已经水灾

牛奶-弟弟 于 2004/7/29 22:40  说 :

[fly][img]http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/Runtree.gif[ ...

好吧!既然你称赞,我就开始播歌,希望明天你会回来看新编。我要写心情日记了。88

hermitee 于 29-7-2004 10:43 PM  说 :

好吧!既然你称赞,我就开始播歌,希望明天你会回来看新编。我要写心情日记了。88

如果我明天有来,就可以看到吗?

hermitee 于 29-7-2004 07:40 PM  说 :

我也来写。。。

单人房  单人床  一个人的梦

枕头上的泪迹  是我想你的伤痕
被单上的梦遗  是我孤独的条纹
多少的夜里  是蚊子代替你
倍我度过寂寞  抓痒忘思索

一个黑夜  一盏小灯  孤单的我

堆 ...

夷!!怎麼你寫得這麼好笑的!沒有美感了啦!雖然這是現實的一面,呵呵,笑死我了,意境完全給你破壞掉了啦!!該打!!!

StarFull 于 29-7-2004 09:47 PM  说 :

呵呵。。你被人误认为美眉就多了,但是都不需要因为要"还拖"而误认别人为美眉的嘛。。。呵呵。。。我是男的,头象照片那个是我的梦中情人。。。呵呵。。。。

说真的,我看了你的帖子时,你的性别真得很乱哦!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!

哇.....
你的单人房好象很舒服喔....
也许是种了很多树木的关系吧....

突然来了那么多树人.........
晕倒~~~

但还蛮可爱的....

[ Last edited by 寒颖 on 29-7-2004 at 11:51 PM ]

hermitee 于 29-7-2004 08:26 AM  说 :

既然如此,那我就。。。

天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天翅,天 ...

嘿..你要多少個幸運星哦~
不要得寸進尺哦~
久久給你一個才會顯得珍貴嘛...

不過我還是很開心啦~呵呵^^

藍月 于 2004/7/29 23:28  说 :

夷!!怎麼你寫得這麼好笑的!沒有美感了啦!雖然這是現實的一面,呵呵,笑死我了,意境完全給你破壞掉了啦!!該打!!!

敢打我,水淹蛋糕店你才知道。

2004/07/30 0105

心情:开心的挂念
音乐:Diana Krall - Besame Mucho

不知从何时开始,日记竟然写不长,可能是懒惰,可能是因其他事烦吧。人就是这样,感情,事业,家庭,永远烦不完,就好象小蜜蜂那首歌那样;疯疯疯,疯疯疯,烦脑一起去骚动,疯疯疯,疯疯疯,不给你放松。。。

情感上,我虽然不知道他已经肯定我了没有,但对我来说也没太大所谓吧,我就强硬的把他给塞进心里,然后宣告世界我已经心有所属了,其他美媚们你们死心吧。{哎呀!是谁丢鸡蛋?}刚才蜜蜂一{才那么一只,真丢脸}又短讯我了,为了避开他,我说我病了就要快上床睡觉去,好让那无静止的短讯游戏速速了解。{我没说谎,我口唇脱皮呀}

其实蜜蜂一也不错,只是脾气方面有如"姨妈长住"那样;但也不是我放弃他的原因,主要原因应该是大家文化和教育背景吧。他是个大学生兼音乐奇才,受纯英文教育;而我却每句话都包含马来西亚风采-英华巫福广,沟通上就已经有问题了。但说到尾,喜欢或不喜欢并非自己能控制,不会有理由,可能你那么一句"你好么?"就给钩上了。

可能你不善于表达,可能你还没决定,可能你不敢说,可能你就认为我是应该知道了的;但我还是感觉不到我们之间有互流,但也不打紧,因为至少收到你的讯息,至少知道你是有想我的。放心,我不是说我们有问题,只是我觉得我们的进度不一致,我自己应该放慢脚步。哈哈,我的可爱小宝贝,爱你哟。。。{陶醉甜蜜中。。。}

{天天都爱爱爱,难道没其他事物了么?}

其实我待在这间公司已经四年半了,很闷,但外面每人要请我,没办法;很想再读书,来个半公读,不知道这样老读书会不会笑死人{欧季桑,你是清洁工人还是导师?为什么坐在学生位?}

{干嘛还不结尾收工?快快睡觉去,不然会变丑的。}对,应该结尾了,就这样。。。"结尾"。

hermitee 于 29-7-2004 02:08 PM  说 :

看到你的帐号我又想起国歌了。

你的头啦。。。

国歌跟我有什么关系呢~~

"喂~~"{有点拉长}
"M。。。"{他的声音使我甜蜜中}
"还想睡hor"
"M。。。"{甜蜜中}
"嗯~~是不是该起床的时候了?"
"M!"
"那就。。。快快起床洗刷吧"{更甜蜜中}
"我还想睡。。。等下再call我"
"好吧"
{每个人睡醒时都那么性感的么?十分钟后。。。这十分钟里一直笑不停。}
"我还想睡hor"{故作镇定}
"对"
{几句话后。。。}
"好吧,拜拜"对方却迟迟未挂电}
{自己挂电了,再拨}
"还睡下去了hor。。。"
"你怎么知道?"{哈哈,我有睡觉经验嘛。甜蜜中}
{谈了几句,挂电了}
{二十分钟后,又拨}
"喂!"{这次好象真的醒了}
"醒了吗?"
"醒了。"
{又几句后挂电了}

我现在有多开心你们感受到么?。。。

[ Last edited by hermitee on 30-7-2004 at 03:39 PM ]

不掉泪的蜡烛 于 2004/7/30 02:47  说 :

你的头啦。。。

国歌跟我有什么关系呢~~

不睬你了,我这么好为你把帐号写成国歌你却忘记。。。我的心碎了啦。

小雪 于 2004/7/30 15:41  说 :
赫米提你还好吗? 你不要吓我阿!!!!

有什么问题么????