佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akaki

日本语天地2:要学要教要问都可进来!!

回复 359# Kellen6049 的帖子

什某独角兽??

会唱歌的。。。-> 
歌が歌えるの。。。
うたがうたええるの。。。
uta ga utaeru no ...

皆さん、あけおめ。。。

回复 361# th_khoo 的帖子

独角兽不就是英文所说的Unicorn呗……
独角兽我知道…… ユニコーン
歌が歌えるのユニコーン。
谢啦~

原帖由 纸鹤 于 1-1-2009 01:48 发表
明けましておめでとうございます
中的 "あ" 可以用 "明" 来代替哦?

这里的明本来就是あ的汉字。

原帖由 阿陈 于 28-12-2008 18:32 发表
那高级的课本,是level 1的吗?

不清楚。。。2级的话是中级程度课程。
要考一级,你要会至少2000汉字,1万个词汇,生活中要有时用日语的经验,还有综合日语能力。除非你非常非常努力,否则考一级要学习几年日语的经验吧?

原帖由 Kellen6049 于 3-1-2009 21:55 发表
独角兽不就是英文所说的Unicorn呗……
独角兽我知道…… ユニコーン
歌が歌えるのユニコーン。
谢啦~

是“歌が歌えるユニコーン。“ 吧?名词前面是动词不必加の

Follow Us

回复 358# 霉神 的帖子

哈哈
昨天6点多到机场,12点半到家
好累好显
还在考虑去日本读书。。
你没有去ski吗?
现在看到马来西亚有一点点得无聊。。超级不想回来得说
你在日本就好好的enjoy。。我几希望看到雪

回复 367# akaki 的帖子

来这里住久了,会觉得马来满好。。。
只是,有些政志人爱表演猴子戏给我们看。。。

楼楼上,
谢了。。。
你在日本?

回复 368# th_khoo 的帖子

我们昨天一下飞机就抱怨着

其实我只是想念食物还有姐姐!哈哈
还有爸爸妈妈
所以我一回来就跑去吃satey。。哈哈
想再回去日本。。那里很好啊。。

对了,我在日本的时候
很多人讲他们很崇拜马哈迪医生。。有点惊讶

原帖由 akaki 于 5-1-2009 10:00 AM 发表
哈哈
昨天6点多到机场,12点半到家
好累好显
还在考虑去日本读书。。
你没有去ski吗?
现在看到马来西亚有一点点得无聊。。超级不想回来得说
你在日本就好好的enjoy。。我几希望看到雪

欢迎回家  
你的已回到马奶下但是灵魂还在日本
enjoy ~? 冷到要死啊
你那边没有下雪咩? 可惜可惜。。。 要不要我拍些下雪的video send给你止止瘾

原帖由 th_khoo 于 5-1-2009 04:30 PM 发表
来这里住久了,会觉得马来满好。。。
只是,有些政志人爱表演猴子戏给我们看。。。

楼楼上,
谢了。。。
你在日本?

我很明白你这句话的意识
在下也同意下  

原帖由 akaki 于 5-1-2009 06:58 PM 发表

还有爸爸妈妈

对了,我在日本的时候
很多人讲他们很崇拜马哈迪医生。。有 ...

如果没有错的话。。马哈迪是世界第二最有影响力的领袖。。。

回复 370# 霉神 的帖子

哈哈
我在fujisawa每天看到雪
你就拍给我看吧!我想念他们。。哈哈
我只知道我们一下飞机就一直讲很热阿~
虽然我真得不想回来也没有homesick
但是离开家里一段时间
即使不想回家,也要回去看看
因为家里还有人等着我回来
极羡慕你还在那里叻。。今年想回去看看他们。。
看另外一场雪

回复 371# akaki 的帖子

羡慕你们一个两个有机会看到雪景
好想有一天去北海道看白雪覆盖整个地方的风景
原帖由 akaki 于 5-1-2009 06:58 PM 发表
对了,我在日本的时候
很多人讲他们很崇拜马哈迪医生。。有点惊讶 ...

Dr. M 霸权、控制媒体、努力铲除异见的结果

回复 372# ah_sing85 的帖子

哈哈
你可以的拉。。你日语有这么好
北海道很冷的叻。。

有机会post几张雪景给你看

想请问下,
KIMOCHEE是什么意思??

谢谢大家

kimochi
名詞 - 心情
形容詞 - 舒服

kimochiwarui...哈哈~~~

还有爸爸妈妈

对了,我在日本的时候

這個就真的很驚訝!可能是因爲日本人看到Dr.M擁有第六魔王織田信長的個性和思想?
怎麽說,都是驚訝哦!我還是認爲第一首相TAR比較值得我們尊敬。

這個狂熱崇拜的因緣可能是Dr.M在執政時期極力推展“向東學習”,在國際舞臺上勇於發表“驚人措辭“並且謀体上超高曝光率而導致的吧?
別忘了,個性上由於對即存權威和勢力的看法和觀念與之前三位首相不同,可以狠狠地果斷的作出政策性質的許多“修改”和改變這點上也很相似。 而且兩者皆處在囯在政巔峰?

不知道我的妄論有沒有道理呢?

馬來西亞裏面,難道只有Dr.M那麽有人氣?
akaki, 還有什麽事情還有人物是受到日本人的愛戴的嗎?

还有爸爸妈妈

对了,我在日本的时候

這個就真的很驚訝!可能是因爲日本人看到Dr.M擁有第六魔王織田信長的個性和思想?
怎麽說,都是驚訝哦!我還是認爲第一首相TAR比較值得我們尊敬。

這個狂熱崇拜的因緣可能是Dr.M在執政時期極力推展“向東學習”,在國際舞臺上勇於發表“驚人措辭“並且謀体上超高曝光率而導致的吧?
別忘了,個性上由於對即存權威和勢力的看法和觀念與之前三位首相不同,可以狠狠地果斷的作出政策性質的許多“修改”和改變這點上也很相似。 而且兩者皆處在囯在政巔峰?

还有爸爸妈妈

对了,我在日本的时候

怎么那么久了还是在卡着帖........
原帖由 akaki 于 7-1-2009 06:15 PM 发表
哈哈
你可以的拉。。你日语有这么好
北海道很冷的叻。。

有机会post几张雪景给你看

要看要看~
要看漂亮的雪景~
我日语阅读能力还好,要讲要听就真的.........囧