佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 周日早餐 于 25-9-2008 03:00 AM 发表
未来peter....
可以送人去非洲...
可以将人的灵魂灌入其他人体内...

好奇的是...
那个被灌入peter灵魂的身体的真正灵魂去了哪里?
感觉上好像是peter控制了身体....
感觉上又出不到 ...

我觉得并不是灌入灵魂将简单,
好像是整个人"放进去".....
就好像MAT, 他手放在他身上, 一推, 就穿越时光, 去到非洲........
而且那个JESSE的声音好像是PETER的声音来的.........

问题2是, 那真正的JESSE灵魂去了哪里?
如果PETER回来了, JESSE又可以控制回吗?

睇完兩集 Heroes 後令在下想起句 "You Either Die a Hero or You Live Long Enough to See Yourself Become The Villain."

很感謝、也很抱歉Trey兄也牽扯進來了……

原帖由 sad_novice 于 25-9-2008 03:21 AM 发表
我只會覺得一群比正經文教還要固執連小小笑話幽默都沒有
要是街上有人不小心瞪了你一眼可能那個人會背你砍死吧?
btw, 各位繼續你們100%劇情討論,100%發表意見
當然我是不會

政教那边的人如果开了不合时机的笑话,我想也没人觉得好笑。
我觉得很奇怪,既然你没看完甚至不去看我的帖,你有什么资格揣测我的性格是如何?
如果我是随便乱砍人那种,我还需要写这么多跟你理论?反而你不认真待人的态度才真的危险……

原帖由 hawgeng 于 25-9-2008 12:48 AM 发表
把事情整理的简单一点...
既然喜欢讲law bye law...
如果认为我们的发言有问题不是就按个报告就好了...
我会不会被扣分或禁言都是我自己的造化...
酱的话先开始鸟人的人秉持的是什么样的立场...?

鸟人?我那句话骂你了?反倒是你回我的第一句话就是“有没有被害妄想症”,已经有点人身攻击了。
我不喜欢按人家报告,能事先提醒就先提醒,噼里啪啦打那么多字你以为会容易过按个报告吗?
而且喜欢先挑战规则边缘再来说是自己的造化,为何不如先在发帖之前三思?佳礼又没限定你在一定时间内必须回复。

那个留言虽然可以算是灌水严格来讲也还是跟本剧有关...
提到一下下载状况就会有人来问哪里有得下载...?
首先so far还没有看到有人求种...
其次是不是不提到就不会会有人问...?
我也认同有提到会提高有人求种的概率...
但是你们有在论坛设版规的权限吗...?

下载跟本剧有关?本剧又不是专门提供给人下载观看的,怎么有关了?
况且,“没人管你有没下载”不等于“没人管你”,我又没说你没认真写感想。

既然你也认同有这种提高几率的问题了,为何还故意挑起?
新手每天都有,老手都会提到下载了,若不事先提醒,新手还不问到乱?

好声好气...?
台阶...?
建议你先看清楚#290,#300的内容...
然后确认下这两个帖是不是事情的开端再下结论咯...

如果论坛规则允许一剧有两个讨论帖的话我会去开的...

我还不够好声好气?#290里面还用了两次“请”,写了那么多自认连一点侮辱成分都没有,还提供了一些建议,这还算骂人了?
结果你一回复就是先说人有精神病了,你又怎么说?

我只是把那句话还给他罢了...
而且其实他走不走我真的压根儿不care...

吵架的目的...?
我在据理力争罢了何来吵架...?

什么理?讨论翻版是个理?没买正版也就罢了,得了便宜还想卖乖?
就因为我国本地的翻版太猖狂,让我们太过习惯了翻版,结果连讨论翻版也有人觉得是理所当然了。

国外不是没人讨论翻版,而是讨论翻版和不讨论翻版的论坛一般都分开的。
佳礼既然早已经改为不讨论翻版的论坛了,我提醒大家别再提到翻版就是无理了吗?

原帖由 chowsc86 于 25-9-2008 05:57 AM 发表
我还没有下载哦

想加入笔战?

原帖由 megablue 于 24-9-2008 10:54 PM 发表
N年前的精准预测

刺痛我心~
让我回想起以前做过很多错误的猜测。
以前猜Heroes的能力是源自自身的环境、Charles是让Peter获得预知梦的能力、Angela绝对没有超能力等等……
话说网上看到有人说的简单一句话,就让我了解Angela没有能力是不可能的:Peter之前就预知到他哥哥会遇到车祸,而这还是他刚成为护士,当时还没照顾Charles。

原帖由 kitkatlow 于 25-9-2008 12:14 AM 发表
有谁可以告诉我,到底他们两个是不是叔侄关系!

你是说Peter和Claire吗?
是啊!~

原帖由 tymothy 于 25-9-2008 12:26 AM 发表
看来之前的WRITERS STRIKE真的有影响...
这SEASON的的故事..... 感觉跟以前越来越扯不上关系了....
因为主题VILLAINS....

Nathan和Claire哪里有喔

原帖由 treylee 于 25-9-2008 01:25 AM 发表
他没有说是他画的吧?
还是我记错了?
我记得MATT问他是不是你画的, 他只是笑下而已~

你一说没有,我就在重看那幕一次,确认了..
他有说一句:“告诉我那个未来不是我画的”这样的话
然后Matt问他,他就笑下

原帖由 treylee 于 25-9-2008 01:30 AM 发表
那光头老的能力是SOUND MANIPULATE.
就是控制声音...
感觉上根本就是HEROES WEB SERIES里面那个ECHO.....

我也想说,上次网路剧不是看到Echo被关在那边的吗?
为什么现在没有踪影了的???

原帖由 周日早餐 于 25-9-2008 03:00 AM 发表
未来peter....
可以送人去非洲...
可以将人的灵魂灌入其他人体内...

好奇的是...
那个被灌入peter灵魂的身体的真正灵魂去了哪里?
感觉上好像是peter控制了身体....
感觉上又出不到 ...

这招用来赚钱很好赚,问一下别人要去哪里,收钱,然后就送过去

可能要peter的灵魂出来了,那个光头佬才可以回复之前那样
可能是被封住了,在里面不由自主,也有可能在那样的情况下他没有必要使用能力

其实Claire会死的,就是脑部受到严重的伤害
第一季和第二季都有可以看到的,你没有看到咩

好久没回来就上来看看,结果呢?
怎么一个谈论美剧剧情的版面会成了口水战的版区?
楼主也只是好心提醒,居然还是会变成这个局面
还“岂能尽如人意、但求无愧于心”咧~~
真是,别让我们一个可以好好谈论的地方变成了死水好吗?
不喜欢不想看人家的回帖,那又何必一直回来回帖呢?
都不尊重别人,又何能要求人家的尊重?
李兄已经很宽容了,是我早就直接去按报告了
还洋洋洒洒留下这么多好话,只能说我不如他宽容~~
无论如何,李兄你要是真的走了,对我们可是大损失呢……
再考虑一下吧~~

原帖由 .Hardy. 于 25-9-2008 12:56 PM 发表

Nathan和Claire哪里有喔

...

你觉得LINDERMAN会带Nathan迈向正义吗?
加入TRACY一行人... 要变VILLAIN是迟找的事...

SEASON3 一开始就是PETER被CLAIRE追杀...
难道未来CLAIRE还会是好人?
而且CLAIRE开对自己的能力存在价值怀疑...
这要变VILLIAN的只是一线之差......
只要她投靠的是VILLAIN...

Follow Us
原帖由 tymothy 于 25-9-2008 02:13 PM 发表
你觉得LINDERMAN会带Nathan迈向正义吗?
加入TRACY一行人... 要变VILLAIN是迟找的事...
SEASON3 一开始就是PETER被CLAIRE追杀...
难道未来CLAIRE还会是好人?
而且CLAIRE开对自己的能力存在价值怀疑...
这要 ...

但Nathan也不一定完全听Linderman的话啊,Linderman这个迷也还没有揭开

你之前又没有说未来的Claire,我说的是现在的,不是说未来的Claire啦..

Linderman是还没死?还是他的出现只是nathan的幻觉??还是他的能力是灵魂出窍??

想问问大家,觉得众“超人” 的性格大转变,会ok 吗?
虽然剧情紧张,但怎么看都是乖乖的。。。每个人都跟以前完全不一样。

原帖由 kitkatlow 于 25-9-2008 04:32 PM 发表
想问问大家,觉得众“超人” 的性格大转变,会ok 吗?
虽然剧情紧张,但怎么看都是乖乖的。。。每个人都跟以前完全不一样。

也不是每一个都变啦 ,其他的我觉得没有问题啊
觉得最有问题的就是Mohinder了,突然间变成这样
还有就是未来的Peter。

对了,昨天看了00集了

其实也没有什么的,只是关于Heroes Season 3的首播倒数咯,现场有很多人
然后每隔一段时间就换一下Heroes中的演员在镜头前面讲一些关于Heroes的东西
然后播一些之前S1和S2的一些回顾片段,过后也有播S3的一些片段
觉得Masi Oka讲的最好,适合做司仪 ....Hayden也讲的不错

回复 364# .Hardy. 的帖子

记得啊...
peter s1那样玻璃插进后脑
就瓜

回复 361# treylee 的帖子

对咯...
就看起来行动说话都是peter...
那jesse去了哪里?

jesse的真正能力是什么?
会不会是吸人?

原帖由 周日早餐 于 25-9-2008 05:37 PM 发表
记得啊...
peter s1那样玻璃插进后脑
就瓜

对啊~
那你又问那个是她唯一死的方法?

原帖由 .Hardy. 于 25-9-2008 04:42 PM 发表

也不是每一个都变啦 ,其他的我觉得没有问题啊
觉得最有问题的就是Mohinder了,突然间变成这样
还有就是未来的Peter。

KITKAT兄跟我都有觉得他们有在转变.......
我前面也有讲.... 感觉有点跟前面SEASON 不一样了........
不是说一定要像MOHINDER那样大转变...
CLAIRE感觉已经在开始接近DRAK SIDE了..
NATHAN也是.....
看下去就知道了...
只是...我的感想~

目前觉得最正义的只剩下MATT了......
未来的HIRO跟ANDO, 我怎么看都觉得是HIRO比较像 VILLAINS...

原帖由 tymothy 于 25-9-2008 06:31 PM 发表
KITKAT兄跟我都有觉得他们有在转变.......
我前面也有讲.... 感觉有点跟前面SEASON 不一样了........
不是说一定要像MOHINDER那样大转变...
CLAIRE感觉已经在开始接近DRAK SIDE了..
NATHAN也是.....
看下去 ...

我也没有说他们有变得很厉害啦...
呵呵,我知道是你自己的感想啦

反而上次新闻说Matt有可能是villain哦,如果是的话就惨了

也有新闻说,其实这一季就是这样,令到观众们难以猜测谁是真正的好人或谁才是真正的坏人

我觉得sylar 很没用。

第一季给肥仔捅 也就算了。
这里居然给一个五尺不到的小胖妹连续偷袭两次。。。。还差点瓜掉。。。

楼主在首页就写下了:谢绝询问或提供非法下载及相關資訊!
或许大家看过就算了,但是希望大家可以尊重楼主的意愿
况且,本版规中也已经写明了不允许BT分享或技术交流,还不清楚吗?
楼主,你开了帖子就应该把它管理好,千万不要轻易弃楼而逃啊!
这可是非常不负责任的人才会说的话,我相信你不是这种人
遇到什么问题就按报告吧,我们会马上处理的
希望大家可以遵守本版规,就此抹去一切不愉快地记忆,继续交流吧
我不希望看到存心找麻烦的人会出现在这里,破坏了原本平静地气氛
交流愉快~

原帖由 .Hardy. 于 25-9-2008 06:40 PM 发表

我也没有说他们有变得很厉害啦...
呵呵,我知道是你自己的感想啦

反而上次新闻说Matt有可能是villain哦,如果是的话就惨了

也有新闻说,其实这一季就是这样,令到观众们难以猜测谁是真正的好人或 ...

就是要这样的剧情才能吸引人们的注意...超刺激的...

所以?你看戲討論看到比打politics還要認真? 假如你真的是事事都那么認真那么就是你家的事了,別把每個人都要跟著你的意愿去做
都說了你那么認真,街上瞪到你的人會被你砍死
還有不適合的笑話難道你以為我不會說,假如你要說我說的不是時候而不是你的這種精神過敏,ok sorry,我錯了我說的不是時候
你的敏感度正常得不得了,
這個貼你是對的