佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
怕。。是怕。。。赔偿金拖了。。在拖。。

不过。。既然大家觉得。。要赔100%。。试试无妨。。。

3G 的悲哀。。。
签约2年又6个月后。。。

外貌

客厅

楼梯

二楼

主人房

天台

主人房(厕所)

睡房

睡房

屋顶

厨房

“佣人”房

后面

没有工人在施工。。。
服务小姐说JP正在赶其他phase先,九月后才集中火力在Phase3。。。
拭目以待。。。

回复 374# dualie 的帖子

Sorry, i don;t have chinese version, me too very sad look at your photo and compare with i taken photo on Apr 08 also the same not different. I don't know still can trust JP word or not.
By the way are u also Phase 3G?

回复 376# 阿力 的帖子

Yes I also Phase 3G. 照片所看的就是我买的unit.

回复 377# dualie 的帖子

Oh. like that we are neighbour. I also PHase 3G owners, But don't know when can move in.............. wait.......

回复 378# 阿力 的帖子

只可以等...
JP不倒,我们还是有希望

Follow Us
我今天收到JP的信说可以拿key了。 我是8B的。 但里面莫名其妙有late interest charge 整RM1200多。 说我从5月05年欠它RM14K到3月06年。 它都傻的。 明天要去跟它吵了。

原帖由 08etnohc 于 28-5-2008 06:03 PM 发表
我今天收到JP的信说可以拿key了。 我是8B的。 但里面莫名其妙有late interest charge 整RM1200多。 说我从5月05年欠它RM14K到3月06年。 它都傻的。 明天要去跟它吵了。

请问你是8B的什么单位?我也是8B的,但我等拿钥匙等到颈项都变长了

回复 381# siewchern 的帖子

其实很想知道如果拿了钥匙,装修好了...
你们敢住吗?满里面一下... 治安?

原帖由 千絲萬縷 于 29-5-2008 12:22 PM 发表
8D已經有人住了呢~
每次去看,變化都很大,有些本來沒有裝修的,這個禮拜去看,
已經把牆壁打好了。

而且,不用擔心沒有人住,看到大家如火如荼在裝修,
看來未來的2-3個月會有更多人入住的。

只是8A的朋友 ...

hi千絲, 可以申请电了吗?

8D已經有人住了呢~
每次去看,變化都很大,有些本來沒有裝修的,這個禮拜去看,
已經把牆壁打好了。

而且,不用擔心沒有人住,看到大家如火如荼在裝修,
看來未來的2-3個月會有更多人入住的。

只是8A的朋友要等比較長的時間,因爲他們的拉電工作比較拖,
一天就只能安裝一閒。

原帖由 p_h 于 29-5-2008 12:22 PM 发表

hi千絲, 可以申请电了吗?

hi,好嗎?
程序是這樣的。

目前TNB的申請信已經在JP Customer Office了,
一旦安裝好電線,就可以去customer office拿信件去TNB申請電,並且繳付deposit。
總的來說,我們還是要自己去TNB一趟的。

水方面,office那裏說要兩個星期,
我很很奇怪了,沒有水,那麽8D那兩戶馬來人怎麽住進去??

當然,東西是我老公去了office回來告訴我的,如果我去問,肯定會問這個問題。

回复 385# 千絲萬縷 的帖子

走投无路时,没水都要搬了。

以前还听说过有一个花园没水没电都有人住。好像也是马来人。可能他们住惯kampung比较能够适应环境吧!

原帖由 ham3517 于 29-5-2008 01:25 PM 发表
走投无路时,没水都要搬了。

以前还听说过有一个花园没水没电都有人住。好像也是马来人。可能他们住惯kampung比较能够适应环境吧!

這樣真的很可憐。
之前大家聚在一起有聊到,有些幾乎都要被房東趕出來了。

原帖由 千絲萬縷 于 29-5-2008 12:42 PM 发表

hi,好嗎?
程序是這樣的。

目前TNB的申請信已經在JP Customer Office了,
一旦安裝好電線,就可以去customer office拿信件去TNB申請電,並且繳付deposit。
總的來說,我們還是要自己去TNB一趟的。

...

Hi 你好。。
这样说。。现在的bottle-neck 是家里的铁花和安裝屋里的電線。。。

那个男人跟那个小孩。。手会不会酸。。

原帖由 p_h 于 29-5-2008 02:25 PM 发表

Hi 你好。。
这样说。。现在的bottle-neck 是家里的铁花和安裝屋里的電線。。。

是的。
聽說我們的副主席也是因爲拉電的事宜,跟office吵了很多輪,
但是8A的contractor就是裝不快,一天就只能安裝一閒那麽多。

我的本來是安排28/06的,但是因爲8D的contractor手腳非常快,
現在不到6月我的屋子已經安裝完畢了,

加上之前8A的電線被偷,其實不免讓人懷疑是不是JP跟8A的contractor之間發生了什麽事情呢?

總之,如果是8D的屋主,你們的家還是先把鉄花安裝好,然後到office告訴小姐,
你們的鉄花裝好了,她會幫你們安排電線安裝的。我的經驗告訴我,只要你們去office告訴小姐,
不到一個星期,電線就好了。

至於8A,可能你們要等等了,沒有電線TNB也不會過來安裝電表的。

回复 386# ham3517 的帖子

其实是有水的,只要外面接多一条管子就有水了,只是是违法的因没水表
要不然那些装修佬去哪拿水。。。。

原帖由 dualie 于 29-5-2008 12:00 PM 发表
其实很想知道如果拿了钥匙,装修好了...
你们敢住吗?满里面一下... 治安?

我相信这里的屋主只要屋子弄好了都会搬进去住的,不然也不会那么紧张跟发展商跟进。
大多数都等搬家等了很久,好了当然会去住,你不会吗???
我屋子好了就会和家人搬进去

有人的屋子装修好了吗?

电线开始拉了吗????