佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
难为我们要替他们守楼。。。
如果他们还不浮上来,我肯可以考虑替他们。。。售楼。。。

沒..............................人...........................
來..........................沒..........................人..........
.............來................

雨娜.....請你打信售樓.吧........
老板跑路了...................

坏坏不懂去了那里玩。。都没来上班~!!!

谢谢大家这么努力帮我守楼

我想。。我会潜水好一阵子

在这一阵子里
所有事务将交于二老板、秘书、副秘书执行
谁在,谁就有权力

st老公。。你还有儿子啊??
你到底有多少个老公/老婆???
我吃醋了哦!!!

原帖由 badbadtzmaru 于 23-5-2008 03:14 PM 发表

在这一阵子里
谁在,谁就有权力

大老板要去旅行....大海潜水了...........

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 23-5-2008 03:14 PM 发表

在这一阵子里
谁在,谁就有权力

那你就别潜太久哦。。不然我们把你忘了。。

原帖由 badbadtzmaru 于 23-5-2008 15:14 发表

在这一阵子里
谁在,谁就有权力

潜水。。。
难道badbad要去找tako。。。?

不过。。。谁是副秘书哦。。。?

原帖由 雨娜 于 23-5-2008 11:15 PM 发表

潜水。。。
难道badbad要去找tako。。。?

不过。。。谁是副秘书哦。。。?

就是雨娜及番茄女孩囉....
大老板已批准了.....

bad 少开新楼了哦,支持支持下。。。。加油哦!!
送你一份开楼礼物。。虽然是迟来得祝福。。哈哈哈

礼物就是--------〉真人真事的故事(帮你顶顶你的楼呗)
故事主人翁--〉偶表弟也
发生日期---〉新年前, 大山脚
话说新年前学院已经放假了, 表弟回到大山脚, 就出去和朋友们聚一聚

聚会后, 表弟驾车载他其中一个朋友回家, 当时还有另一辆车(也是表弟的朋友, 车内有两个人)尾随着表弟的车
好了, 到了表弟朋友家, 朋友就跟他说thanks 就下车走进去了。。 (也就是说,现在表弟的车只有表弟一个人)
so 表弟就开车回家, 这时电话响起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来是跟在他后面两个家伙打来的。。。
我表弟就问:“zo mi su ??" ( 福建话, 意思是做什么)
他朋友带着颤抖的声音说:“wei , 刚才你不是放xx 下车了吗?? 我们也有看到啊!!! , 可是为什么你旁边的sit有一个人的??“
我表弟以为他们跟他开完笑就说:“不要玩啦!!! 那里有人??“
他的朋友说:“真的啦, 谁有空跟你开玩笑, 我们两个同时看到他的头!!! 现在他靠近你了!“
我表弟知道他的朋友不是在开玩笑, 于是他就说:“知道了!!!“
然后,以high speed 开回家。。
他的朋友也一直尾随着他因为怕他会出事
他告诉我时我说:“geli ... 你不怕??“
他说:“毛全部站起来了, 你说怕不怕??难道要停车吗??”
表弟也说那天下大雨, 很冷所以他关掉冷气(还没drop 他朋友时), 可是他还是很明显的感觉到车内的温度是很低的
过后他朋友说有人在旁边的sit 时, 他也是有感觉到一股凉凉的气从左边(空无一人的车座)吹向他的手臂。。。。。。

沙发!!!!!!!!!!!!
哈哈....一来就有沙发坐...不错嘛!!!

badbad.恶梦猪.我回来了...好久不见...哈哈..
你们一定不知道我是谁吧?
我是最爱神起啦....这是我另外开的户口...

我潜水好久了咯....想念大家....

BADBAD开新楼咯...恭喜哦!!!!!!!!!

原帖由 yukiumi 于 24-5-2008 14:12 发表

就是雨娜及番茄女孩囉....
大老板已批准了.....

大老板几时说要我当副秘书嗟。。。?

原帖由 雨娜 于 25-5-2008 04:13 AM 发表

大老板几时说要我当副秘书嗟。。。?

是嗎?? 他沒說嗎?不用緊,等他回來我叫他私下跟你說 OK ??

頂.................................一...................................................
頂........................................樓..............................................
先..............................

我来也。。。蓝天的故事不错。。
幸好你表弟没事~~

睡不好   回来下下

回复一:秘书说谁做副秘书就谁咯
                请两个我还请得起
                月尾跟二老板拿钱

回复二:谢谢蓝天的支持和故事
                幸好你表弟够定力,不然

回复三:欢迎寒的夏天 a.k.a 最爱
                好久不见咧... 好吗?
                要常回来哦

原帖由 yukiumi 于 26-5-2008 09:30 AM 发表

是嗎?? 他沒說嗎?不用緊,等他回來我叫他私下跟你說 OK ??

頂.................................一...................................................
頂................................ ...

做么要私下哦?

yukiumi别有用心

回来了就要做工咯
不然秘书炒我鱿鱼

朋友说的。
那天,他在他的公司复印。
而那台复印机,就是在茶水间隔壁。
那间房,是有道玻璃门的。

那时正是午餐时间。
因为他赶着复印下午开会要用的文件,所以打包了在茶水间吃,而东西在隔壁房复印着。
复印机的声量很大,如果停下了肯定知道,所以他就安心的吃着他的饭盒。

吃着吃着,那架机停了,他就过去加纸咯。
当他在打开纸的包装时,却发现其实纸张还有,但是不明白为什么机器会无端端停止操作。
而机器上也没有显示哪个部份有纸塞住了。

他就只好restart整架机咯。
然后机器就正常操作了。
但是在所有东西印完出来以后,他发现。。。
restart后所印出来的每一张纸上,都有一个手指头的印在左下角。
然后在玻璃门上,也看到一个类似的手指头印。

那个时间,公司里完全没有人。
而他很确定,那个指头不属于他的。。

bad bad。。。
我来捧场了,
近来好吗?

原帖由 飞越梦想 于 27-5-2008 09:20 AM 发表
bad bad。。。
我来捧场了,
近来好吗?

飞越
我还是那样咯

你还是好早哦
不用多陪你的老公仔咩?
新婚一定很甜蜜吧

原帖由 badbadtzmaru 于 27-5-2008 08:50 AM 发表

做么要私下哦?

yukiumi别有用心

不然你不會回來   ..
你終於回來上班了...
耶.....