佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 珂丽

18 - 10 - 08婚礼完美结束。。我回来了,大家久违了

原帖由 MeLoDy... 于 13-3-2008 08:21 PM 发表

那我也要!!!!
先谢过了。。。。

好的没问题,再通知你

原帖由 天鱼湖 于 13-3-2008 10:40 PM 发表
后天就是星期六啦 期待你的照片

明天就去试婚纱了,好紧张也不敢想会怎样

原帖由 soluiapple 于 13-3-2008 06:19 PM 发表
恭喜恭喜~~~~~我迟来了....祝福你们

不迟不迟,有心就好,谢啦

原帖由 珂丽 于 14-3-2008 09:49 AM 发表

明天试婚纱啦,几点呢?
记得拍些照片给我们看看。。

原帖由 珂丽 于 14-3-2008 09:49 AM 发表

顺其自然就好!!放心,一定会选到喜欢的。。。 期待你的照片哦!!

期待你的照片~~

Follow Us

每个新娘子穿上婚纱都是最美的,只要选自己喜欢的就好

珂丽,你现在得心情应该是兴奋的吧 不好意思不能去跟八卦一下 期待你的照片哦~

我这几个星期是忙的噜~明天有个朋友结婚,今晚还有去她家一下!下个星期又有拍照了

回复 364# 珂丽 的帖子

好啊。。等我想到了再来问你。。谢谢你哦。。
明天要选婚纱啦。。也替你感到兴奋。。。
不知道到时我会不会睡不着。。。哇!!想想去选婚纱都已经那么兴奋,到出嫁那天真的不知道是怎样的心情。。你先出嫁待你告诉我哦。。。

回复 367# 珂丽 的帖子

先谢谢你
珂丽明天选婚纱时要叫老公帮眼看
记得偷拍些照片给我们看

记得拍些照片来看看哦。。。andy lau的歌是叫(结婚进行曲)

谢谢大家给我打气加油,万分感激!这几天很情绪化弄的我和老黄心情很不好,是不是人家说要结婚的女人都会很情绪很不稳定,但距离婚期都还有一段日子啊我想不是婚前症吧??!!我知道老黄他一直处处在包容我也很感激他的支持,也导致我在反省我自己不可以再继续泛滥下去,反省的过程总算没白费,今天的心情会来的比之前几天好很多。明天就要去试婚纱了,偷拍是老黄最拿手本领,可是这一次是在婚纱店我想他们也有所防备,我也希望不会让大家失望。

原帖由 ring@ring 于 14-3-2008 02:53 PM 发表
记得拍些照片来看看哦。。。andy lau的歌是叫(结婚进行曲)

ringring 回家上网找,谢啦

回复 372# 珂丽 的帖子

我是jb人,男友的家乡在彭亨,所以会在那里出嫁。
目前已经定了酒席和签了婚纱配套。好期待看你选的婚纱哦

日子一天天逼近,感觉好多东西还没准备。现在也只好一样一样去解决。了解你当初选日子和订酒席的情形很紧张,告诉你哦,我也是这样哩。 当初选好出嫁日子后(我们在31/12/2007拿到吉日)就开始想新山这里要什么时候摆酒。由于一直没有决定,又忙着准备过年,结果拖到过了年才去订酒席,很多好日子都被定了,剩下的不是地方比较小,就是只有下午的时段
还好新山这里的日子,可以改。最后有惊无险,终于定到了2/11/08。

原帖由 pingmei 于 14-3-2008 03:54 PM 发表

日子一天天逼近,感觉好多东西还没准备。现在也只好一样一样去解决。了解你当初选日子和订酒席的情形 ...

好替你高兴一切都蛮顺利的,jb属于大城市酒喜当然是比较难定得到哩,那你jb那里请喜酒呢??你的配套是那里的??几时要去拍呢??
原来你男友是彭亨人哦!他是彭亨那里呢??

哇。。楼主明天就去试婚纱了,一定很紧张吧?
我今年六七月可能也会去试婚纱了,
还在积极的减肥保养中。

回复 393# 珂丽 的帖子

谢谢。我们的酒席是在五福北京城,在士古来。婚纱配套则是在环球影城。打算在六月拍照。

我男友的家乡在Raub,靠近云顶。因为太远了,所以结婚当天我不能从我家出门

原帖由 pingmei 于 14-3-2008 03:54 PM 发表

日子一天天逼近,感觉好多东西还没准备。现在也只好一样一样去解决。了解你当初选日子和订酒席的情形 ...

又一位漂亮的MM了
恭喜恭喜
PING MEI几时拉埋天窗??

珂丽,虽然没能去帮眼,可是我相信你一定会选到你满意的婚纱 祝你明天一切顺利

原帖由 珂丽 于 14-3-2008 03:31 PM 发表
谢谢大家给我打气加油,万分感激!这几天很情绪化弄的我和老黄心情很不好,是不是人家说要结婚的女人都会很情绪很不稳定,但距离婚期都还有一段日子啊我想不是婚前症吧??!!我知道老黄他一直处处在包容 ...

珂丽 ,不要难过,不要紧张。有一段时候,我跟傻老也一样,每次为了结婚的东西就吵架。现在回想起来,也真的可能是因为我之前比较紧张,焦躁,当然他也有他不对的地方啦(嘿嘿。。),我们常为了这些吵架,可是后来有谈了一下,情况比较好了。我也一直提醒自己不要太让压力控制了自己的情绪。。
来,放松,让自己开开心心当美丽新娘!!

原帖由 pingmei 于 14-3-2008 06:38 PM 发表
谢谢。我们的酒席是在五福北京城,在士古来。婚纱配套则是在环球影城。打算在六月拍照。

我男友的家乡在Raub,靠近云顶。因为太远了,所以结婚当天我不能从我家出门

pingmei,恭喜你哟!!我也会在那里宴客!!!请问你们是什么时候摆喜酒呢?拍了照片介不介意放上来分享一下啊?