佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 samuellkp 于 9-12-2007 00:26 发表
小弟最爱玩跑车的游戏,请问有哪一个游戏是不能错过呢??

個人推薦你玩《Ridge Racers 山脊赛车 》1&2
或早期的首都高バトル

[quote]原帖由 DjTaka 于 9-12-2007 12:37 AM 发表

個人推薦你玩《Ridge Racers 山脊赛车 》1&2
或早期的首都高バトル

请问Midnight Club 有出在PSP 吗??

原帖由 Raiden 于 8-12-2007 05:13 PM 发表

YEAH!又出了喔!
每个LocoRoco的demo我一个都不放过的说......
去年的圣诞节版demo我有玩到perfect的说
期待那天的到来!

對。我也是

原帖由 纸鹤 于 8-12-2007 11:16 PM 发表

130万不怎么够用的感觉....哈哈

所以不提議你買。現在普普通通一粒電話的CAMERA都好過它。

唯一理由讓PSP用家去買的。就是玩GAME要用到巴了。

原帖由 samuellkp 于 9-12-2007 00:43 发表
[quote]原帖由 DjTaka 于 9-12-2007 12:37 AM 发表

请问Midnight Club ...

Midnight Club有啊~就只有以下這個吧

原帖由 samuellkp 于 9-12-2007 12:26 AM 发表
小弟最爱玩跑车的游戏,请问有哪一个游戏是不能错过呢??

NFS应该不错吧!不知PSP有没有initial D的game呢?

大家好!初次见面...

小弟最近想买PSP,可是不知道行情。
请问现在PSP和PSP SLIM的价钱是多少?
小弟想在LOW YAT和SG WANG买。
你们谁有好介绍吗?信誉也比较好的店家。

希望大家多多帮忙。谢谢!

Follow Us
原帖由 nokia6610 于 9-12-2007 11:58 PM 发表
大家好!初次见面...

psp比 psp slim 便宜几十块吧。

但 PSP SLIM 多了一些东西。请爬贴吧 (LAWRENCE 写过了)

至于行情的话。 PSP SLIM + 4G(HIGH SPEED) + POUNCH + SCREEN PROTECTER = RM 850 到 RM 880 都 OK 了。

我不是KL 人。 所以不懂

回复 #372 nokia6610 的帖子

哇..连你也跑来这里..
奇迹..

原帖由 nokia6610 于 9-12-2007 11:58 PM 发表
大家好!初次见面...

或请参考下置顶那边的报价区 目前都卖介于rm8xx,包含的周边物品就象上面兄弟告诉你的那样了

原帖由 没钱的人 于 10-12-2007 12:17 AM 发表
奇迹..

恩...抱歉插句话,私人间谈话交流还是请使用短消息比较好,谢谢体谅

『無双OROCHI』

大家好!初次见面...

对sg wang 和 low yat没什么好印象。除非你认识朋友在那做工,不然很容易被砍菜头滴。

回复 #371 盟主亚纶 的帖子

INITIAL D 是有PSP版的说。。。

为什么我的router是WEP的,然后我输入密码时,它竟然说输入不正确!
要什么鬼16进制才可以,或是ASCII文字输入才可以?
奇怪?
害我上不到网。

有谁知道那里可以快速地下载到已经转成PSP的经典PS1游戏吗?
我不要ISO的!!!

原帖由 e=mc2 于 10-12-2007 09:49 AM 发表

请问这是什么意思呢?看不懂,是不是说有限量版能下载?请问哪里下载?我刚买了locoroco而已,还没完。这game很出名的吗?很好玩?

类式体验版本。。。
算是加插的一个小故事/关卡啦!
最主要是迎接圣诞节的咯。。。
给psp玩家的小礼物吧!
(顺便打打广告啦!虽然这个游戏红爆一时)

这个游戏很特别,充满新鲜感。。。
画面可爱,再加上不知名的语言在唱歌。。。
好玩咯!男女老幼都适合的啦!
经典珍藏之一。。。
恭喜你入手啦!

原帖由 没钱的人 于 10-12-2007 12:17 AM 发表
奇迹..

想找些好的店家来买PSP,你有什么好介绍?

原帖由 盟主亚纶 于 10-12-2007 01:24 AM 发表

对sg wang 和 low yat没什么好印象。除非你认识朋友在那做工,不然很容易被砍菜头滴。

那么你有哪里可以介绍吗?重要是信誉好的店家。
我不想买回来麻烦多多...

原帖由 彭淑芳 于 10-12-2007 02:23 AM 发表
为什么我的router是WEP的,然后我输入密码时,它竟然说输入不正确!
要什么鬼16进制才可以,或是ASCII文字输入才可以?
奇怪?
害我上不到网。

有谁知道那里可以快速地下载到已经转成PSP的经典PS1游戏吗 ...

我也是。type WEP码时只可以type 0~9 a~f a~F.

原帖由 Lawrence22 于 10-12-2007 01:53 AM 发表
INITIAL D 是有PSP版的说。。。

哪好玩吗?想街机的吗?{期待。。。}

SRY

原帖由 e=mc2 于 10-12-2007 10:11 AM 发表
http://pspupdates.qj.net/PSP-PowerWord-English-Chinese-Bidirectional-Dictionary/pg/49/aid/9918

大家试试看。

下载了要放在哪里啊~~

原帖由 Osis03 于 8-12-2007 02:35 AM 发表

不一定的。如果你玩的umd游戏需要的firmware版本高于目前你所使用的firmware版本,就要更新最新的或它所要求的版本。

要如何才能知道游戏的版本需求?想知道WWE2008和SIMPSONS THE GAME的版本需求。谢谢~~~

原帖由 winner22000 于 10-12-2007 01:11 PM 发表

要如何才能知道游戏的版本需求?想知道WWE2008和SIMPSONS THE GAME的版本需求。谢谢~~~

把版本UP到最高就是啦!

很多人都连续回帖,请善用编辑和Quote 功能。
小版会代为删除并且编辑。

如果大家不知如何quote不同人的内容在一个帖子内回应,
就编辑自己的帖子看看coding。

如果因卡贴而重复发贴
请在帖子正常后,编辑删除自己多余的帖子,
论坛的运作,有赖大家的自律和自动自发,
这样系统才能顺利操作,而这贴也不会太快就爆满。

谢谢合作