佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Waregem

浅谈汽车美容和保养

skrine 发表于 28-1-2015 05:11 PM
3.5 L 的?

zomok 没有帮衬楼主的~?

楼主有货的时候要赶快了
不然后果好像我
痛死了

moon'prong 发表于 28-1-2015 08:56 PM
楼主有货的时候要赶快了
不然后果好像我
痛死了

zomok 会痛的?

代理商卖更贵?

是时候进3.5L 的 OCWax 了~

朕:来人啊!去把楼主卖的每种货都拿个10个8个的,最好是20L装!
狗奴才:喳!奴才告退。。(20L哪里够。。最少要100L!我少少要黑掉10L。。)
丞相:皇上英明!!(国库又要空虚一半了呀!!我的收入又得减少了)
将军:皇上英明!!万岁万岁万万岁!!!(靠腰的。。最后还是我兼职镖师了!)
楼主:(赚了赚了~)
贫民:那我们的分装呢?!

评分

Waregem + 5 我也要carpro 清洁系列的分装
skrine + 5 我也要分装 rf

skrine 发表于 28-1-2015 11:39 PM
zomok 会痛的?

代理商卖更贵?

代理那边本来就贵过楼主。。。你说痛不痛

请教各位,如果说新手加新车直接入手onr,ocw 和opti seal会有问题吗?
看了你们的介绍感觉optimum的产品最简单了~

评分

阿桑2 + 5 小心掉進大坑

JB小眼睛 发表于 29-1-2015 04:23 PM
请教各位,如果说新手加新车直接入手onr,ocw 和opti seal会有问题吗?
看了你们的介绍感觉optimum的产品 ...

觉得简单会不知不觉多用几次

Follow Us
JB小眼睛 发表于 29-1-2015 04:23 PM
看了你们的介绍感觉optimum的产品 ...

新手最适合了~

Waregem 发表于 29-1-2015 06:53 PM

请问楼主,我是朋友介绍,我有在新加坡看到这个。 这个价钱是新加坡,我的是 vios,才一年多,都有用 wash & wax 来洗车。 牌子是cosway 的automax.....

问题是我要wax,洗车后,用这种 liquid wax 会有保护到车的漆吗?

xiaojun848484 发表于 29-1-2015 09:37 PM
请问楼主,我是朋友介绍,我有在新加坡看到这个。 这个价钱是新加坡,我的是 vios,才一年多,都有用 wash ...

嘿嘿,我跟你说,M记的蜡(除了以前的M16外),都是,today apply: wow, so gloss。 过几天,打回原形了。

好心考虑用别的牌子吧。小心,有很多选择。

新手才用M牌。玩家,基本都不碰M牌的蜡。

小新的话,指明明路给你好了:
清洁类的,你去autorage看carpro:
http://www.store.autorage.com.sg/products.php?id=20

保护类,如果新手,可以跟maddetailer买:
http://www.maddetailer.com/
http://www.optivax.com.sg/products/paint-protection.html

有米才玩zaino:
http://www.zainoap.com/zaino-products

超市的蜡那些,算了吧。
哦,对了,M记普通系列,小新最值得的,也只有ultimate quik detailer。

Waregem 发表于 29-1-2015 09:49 PM
嘿嘿,我跟你说,M记的蜡(除了以前的M16外),都是,today apply: wow, so gloss。 过几天,打回原形了 ...

谢谢你的回复!

那如果我每次用 wash & wax的来洗车,请问有什么适合的牌子你会介绍呢?

xiaojun848484 发表于 29-1-2015 09:59 PM
谢谢你的回复!

那如果我每次用 wash & wax的来洗车,请问有什么适合的牌子你会介绍呢?

跟你说,wash & wax的清洁能力通常都比不上普通的wash而已。

倘若是无需冲洗的我可以建议你用duragloss rinseless with aquawax,但是传统洗车液(有很浓泡沫那种)wash & wax我都没啥头绪,因为个人认为,你用普通的洗(wash & shine / wash & gloss之类的) 然后喷雾型蜡更加有效。反正,喷雾型蜡,最多拿你15分钟一辆车。每次洗车后用,方便又容易。

记得看你什么色车选择。有些惹尘。
你让店主介绍你,尤其是autorage,他那么多牌子,不怕bias。跟店主(好像叫作kelvin)谈,你会懂更多知识。说不定,被毒到买机器。
嘛,表说我说的,没人认识我,所以没折扣的。

Waregem 发表于 29-1-2015 06:53 PM

谢谢高手指路,用多几次口袋应该很快投降~哈哈
单单买这几样就不少米了~嘻嘻

Waregem 发表于 29-1-2015 10:10 PM
跟你说,wash & wax的清洁能力通常都比不上普通的wash而已。

倘若是无需冲洗的我可以建议你用duraglos ...

wao,真的谢谢你的回复。。会换洗车液了。

moon'prong 发表于 29-1-2015 07:50 PM
新手最适合了~

就是看到你的照片加介绍才决定的~哈哈

xiaojun848484 发表于 29-1-2015 10:20 PM
wao,真的谢谢你的回复。。会换洗车液了。

嘛,以下图是朋友拍给我看的(autorage店):

对了。。镜子用什么能够coating ?免得有水印

Jiinhong 发表于 30-1-2015 12:00 AM
对了。。镜子用什么能够coating ?免得有水印

就连真正的纳米技术都不担保没水印

很可爱的问题啊,你们一个两个。

为师:涂儿,最近你问的问题实在很二。。。为师已经无法再教你什么东西了
傻徒:师护!表这么说。。您这麽英明神武,一定可以为徒儿指点迷津滴
为师:涂儿啊!就算为师在怎么英明神武,貌似潘安你也不必问这么二的问题吧!
傻徒:师护!徒儿不就问了为什么车子会有水印这种病嘛?!
为师:那涂儿你咋不说车子为啥要添汽油呢!?
傻徒:师护!这么简单的问题你涂弟我怎么可能不知道~?当然是车子饿啦!饿了就跑不动了嘛。。
为师:很好,那涂儿你倒是说说为啥车子要常洗呢?
傻徒:那简单!师护,像人洗澡那样,车子要洗因为脏了嘛~人若是不洗澡,身上细菌很多,很容易生病耶!
为师:涂儿啊!那你再说说为什么车子会有水印这种病呢?
傻徒:真是一语惊醒梦中人啊。。。

Waregem 发表于 29-1-2015 10:38 PM
嘛,以下图是朋友拍给我看的(autorage店):

erm,这间在我公司附近哦,tradehub那里~~,午餐时间有时在那里吃。

圣战天使 发表于 30-1-2015 08:08 AM
为师:涂儿,最近你问的问题实在很二。。。为师已经无法再教你什么东西了
傻徒:师护!表这么说。。您这麽 ...

好一个涂儿,涂wax的涂?