佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

yateh1 发表于 5-2-2013 02:12 PM
原来kkthen兄有玩ps3的。。。。我的N年没动了。。

你多数玩什么games多?

我其实只买不玩,通常adventure game如uncharted 系列, batman系列, metal gear, red dead redemption, Heavy rain 有电影情节的游戏。

kkthen 发表于 5-2-2013 03:30 PM
我其实只买不玩,通常adventure game如uncharted 系列, batman系列, metal gear, red dead redemption, ...

哈哈...我也是这样...买了,玩没几下,我就停了....

所以现在都没再买了....

yateh1 发表于 5-2-2013 04:20 PM
哈哈...我也是这样...买了,玩没几下,我就停了....

所以现在都没再买了....

原來你也蠻多。。嗜好的﹗﹗﹗﹗

kk6868 发表于 8-2-2013 09:05 PM
原來你也蠻多。。嗜好的﹗﹗﹗﹗

男人嘛。。呵呵。。。

yateh1 发表于 9-2-2013 09:34 PM
男人嘛。。呵呵。。。

究竟你比較喜歡搞雞或搞雞雞呢﹖

kk6868 发表于 13-2-2013 06:42 PM
究竟你比較喜歡搞雞或搞雞雞呢﹖

我喜欢搞机,不是鸡。。。

此机非彼鸡。。

Follow Us
我也来

评分

kenlabs + 30 精品文章
kk6868 + 5 感謝分享﹗

夏天 发表于 15-2-2013 03:19 AM
我也来

感謝夏天兄的分享﹐請問你現用著的是什麼牌子喇叭﹖

kk6868 发表于 15-2-2013 08:35 PM
感謝夏天兄的分享﹐請問你現用著的是什麼牌子喇叭﹖

KEF......

小弟的(未完成)的cheap cheap 入门5.1AV分享

小弟用了睡房做AV房, 空间是10尺X12尺(不足)....

电视还沒买, 冇雷, 要看戲时就暂時用电脑的23" LCD 顶档先

马兰 5005 AMP (貪它有PRE-OUT)

一位高人割爱B&W 前置及中置

皇帝位 D.I.Y SOFA

老爺JBL 2600书架喇叭做 SURROUND

以及多年前無知买下嘅唐山12"濕, 好彩係500蚊...

前置和中置都是用入门ETHEREAL喇叭線, surround 是雞線

湿線是用WIREWORLD LUNA, HDMI 也是WIREWORLD 入门 ISLAND

喇叭﹕
前置 : B&W DM604  
中置 : B&W LCR600
後置 : JBL 2600
超低音 : 无名唐山牌

AV擴音機: Marantz SR5005
MEDIA 機: AVF AH081

用后感:

● 前中置
非常滿意, 后置JBL都OK, 迟D要加多一对玩7.1

● 电源線/排插近期換美式的

● 喇叭線材等荷包鬆
D时升小小级
● 唐山湿其实不算很差, 可以"接受", 但我係变态恋bass狂, 当然要。。。。。  俾我一年时间畜子弹

media 机走嘟, 我很不爽, 想上dune

按布廉及一些吸音海棉

係咁多先, 有乜變动再上载更新

评分

male_mermaid + 5 谢谢分享
kkthen + 5 看到AV音响的热情。感动!
健兄 + 5 精品文章

魔 发表于 17-2-2013 11:17 PM
小弟的(未完成)的cheap cheap 入门5.1AV分享

小弟用了睡房做AV房, 空间是10尺X12尺(不足)....

咦,甘似Ken 兄的..........?魔兄的音响赞一个。

终于看到你的系统了

没有电视就已经有环绕了, avf的机就有点。。。。

魔兄以你的空间不要考虑电视,直上投影机包你不会后悔,
最重要是它不会比电视贵。

laihengfoo 发表于 18-2-2013 12:43 PM

今天在TESCO看到SAMSUNG 51寸才賣2K+。
不知道是不是我看錯了﹗﹖

魔兄住在kenlabs兄的附近真是幸福。我都想找高手帮忙调音。

badboy6368 发表于 17-2-2013 11:56 PM
咦,甘似Ken 兄的..........?魔兄的音响赞一个。

多谢~ 乜好似咩? 其实係幻觉嚟嘅

long601 发表于 18-2-2013 12:56 PM
终于看到你的系统了

没有电视就已经有环绕了, avf的机就有点。。。。

对, 現在才知avf烂, 竟然不跑dolby truehd

laihengfoo 发表于 18-2-2013 04:13 PM

房太小放投影机能適合吗? 有什么介绍?

kkthen 发表于 18-2-2013 06:16 PM
魔兄住在kenlabs兄的附近真是幸福。我都想找高手帮忙调音。

幸福? 是他把我推進毒池的, 中毒滋味不好受, 痒的时候很爽, 沒錢出时很痛

魔 发表于 18-2-2013 10:37 PM
对, 現在才知avf烂, 竟然不跑dolby truehd

我以前买过AVF,对于我来说普通看还可以。。。。完音响还是别玩它了
我以前的只能输出STEREO 2.0 而已