佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
原帖由 limbelah 于 27-12-2006 03:22 PM 发表

哈哈哈。。。偶也差不多快疯了。。。
不是在烦找不到女朋友,而是年底因为工作忙的而取消和好友们的vacation,
他们现在应该在Vegas疯狂了而偶却才下班呆在家里喝闷酒的,
不过还好拉,礼拜六他们回来后偶 ...

你就好啦。。。还有得滑雪,偶在这里加班加到昏昏钝钝了,每天只有 NESCAFE KAO KAO 陪偶过夜呐。。。 全都因为你们那边放太多天假了啦,把全部 PROJECT 都 PASS 过来给偶们。。。

去玩时记得玩疯点,玩埋偶那份。。。

原帖由 stchee 于 27-12-2006 03:47 PM 发表
回tjtan81
你哦! 还敢说自己口不够花追不到女友。。。
看你在这里“xian girl”就够啦!

你终于也出现了,病好了哦~~
你再不出现偶们就要出 MEMO 通缉你跟你的 BABY 了。。。

***都仙不到。。。

原帖由 tjtan81 于 27-12-2006 04:16 PM 发表

你终于也出现了,病好了哦~~
你再不出现偶们就要出 MEMO 通缉你跟你的 BABY 了。。。

***都仙不到。。。

哇噻!
还有通缉令。。。
我想象得到你会把我画成什么样子啦!
就是披头散发,一对熊猫眼,外加一件孕妇size的囚犯装(黑白间纹的那种),
带上手扣,挺着一粒大肚子,两眼空洞的望着你。。。
(基本上我的假期look也是差不多酱的样子

***仙不到?不会的,这里还有很多单身的,机会还多的是,慢慢仙吧!

回复 #3708 星王子 的帖子

哇,真的好惊人的故事,我想可能是想 BIO HAZARD 里的 zombie 一样,是一种病毒吧,用枪射一射,倒地,过了不久又起来的情形,很相似..... 9 分

happy belated birthday, 星君,都不知怎么搞的,都一个月了,线还是这么差。。。

原帖由 limbelah 于 27-12-2006 03:22 PM 发表

哈哈哈。。。偶也差不多快疯了。。。
不是在烦找不到女朋友,而是年底因为工作忙的而取消和好友们的vacation,
他们现在应该在Vegas疯狂了而偶却才下班呆在家里喝闷酒的,
不过还好拉,礼拜六他们回来后偶 ...

原帖由 tjtan81 于 27-12-2006 09:49 AM 发表

因为偶终于找到"酱老了还找不到伴侣"的源头了 就是偶的口不够花
认识偶的人都讲偶绝对是个好男人但就不懂为什么就是找不到女朋友。最初偶就一直懊恼是因为偶长像比较抱歉,但后来就发现越来越 ...

两位别担心啦,有缘分的自然让你碰上,可是要把眼睛睁大点哦,小心留意。。。
我也还是单身啊,不要紧的啦,大不了当和尚 (我的想法,不要学我)。。。
我对你们有信心,因为发觉你们的口蛮花的哈哈哈,尤其是tjtan81 兄

tjtan81

口花花未必追得到女生哦...像我,还是成熟稳重的比较吸引我...
偶尔逗我开心就好,要是每一次见到我就那么口花花...就会引起我的暴力倾向,那时....我会很想打人...

limbelah

不要发疯啦...你还是我的精神支柱耶....
我压力的时候还要找你听我的烦恼哦.....

gc5

看样子他是"仙"不到女生的...因为口太花...还是会让人反感...
因为...画虎不成反类犬....

stchee

生病了要好好照顾自己啊...我还很想看你的婚纱照叻...好美哦...

贵烈士

不客气哦!!!

先祝福大家...元旦快乐!!!!
因为我星期六就要起波德申玩到星期一才回来咯!!!
今天安排好一些上课的时间表...看到这个学期的时间表我真的很想撞墙....
因为很多课被逼排在星期一和二...还是连续的那种....我会赶到很累....
想吐...

Follow Us
原帖由 紫琥珀 于 27-12-2006 10:06 PM 发表
tjtan81

口花花未必追得到女生哦...像我,还是成熟稳重的比较吸引我...
偶尔逗我开心就好,要是每一次见到我就那么口花花...就会引起我的暴力倾向,那时....我会很想打人...

limbelah

不要发疯啦...你 ...

tjtan81,收到风了没???
你的口花花别 “仙” 错对象哦~~~
不然你别看紫琥珀小小只,发狂起来。。。呵呵~~~

紫琥珀
哇!酱早的元旦祝福哦~~~
谢谢你! 我也祝你新的一年新开始,万事大顺哦~~~
(虽然你的时间表是不会此而改变)

原帖由 tjtan81 于 27-12-2006 04:14 PM 发表
你就好啦。。。还有得滑雪,偶在这里加班加到昏昏钝钝了,每天只有 NESCAFE KAO KAO 陪偶过夜呐。。。 全都因为你们那边放太多天假了啦,把全部 PROJECT 都 PASS 过来给偶们。。。去玩时记得玩疯 ...

哈哈偶了解你的心情,
可是耶诞节是偶们这里的大节日,
家家户户都放假度假了。。。
偶何尝不是cancel偶的annual trip在苦干着。。。

一起加油吧朋友,
与其怨,不如化为动力吧。。。
原帖由 stchee 于 27-12-2006 03:47 PM 发表
回limbelah
滑雪哦! 要记得拍下照片给我们看哦~~~

哈哈,可能没能去vacation,
偶都快疯了,
就尽量照点吧。。。
偶只怕“到时”失控把偶今年一整腹的积怨都发泄出来。。。
哈哈。。。
Happy Holidays and Happy New Year!

原帖由 limbelah 于 28-12-2006 11:48 AM 发表

哈哈偶了解你的心情,
可是耶诞节是偶们这里的大节日,
家家户户都放假度假了。。。
偶何尝不是cancel偶的annual trip在苦干着。。。

一起加油吧朋友,
与其怨,不如化为动力吧。。。

哈哈,可能 ...

你有酱多东西收收起来哦~~~
酱就要好好把它发泄出来了~~~ 收起来太多会死人的哦!

预祝各位: 假期快乐。。。新年愉快。。。

原帖由 星王子 于 28-11-2006 07:05 PM 发表

好久沒來和大家說故事了,因為我真的 ... 真的 ... 真的很忙。
忙到開始飲食方面沒有照顧好,
結果最後搞到自 ...

住院这篇我打10分~
因为勾起我过去在医院顾亲人时的回忆,
医院晚上一到关剩几盏灯时,那气氛真的很不舒服,
你还看"他们"在聊天 ,
是我的话,还没吓死前早跑到护士那求救了~

才几天没来...就沉到那么远.....
大家快要开学了...真想穿蓝色的校裙回去中学上课...
那个年代好像离我好远了....
虽然我才中学毕业一年.....

很少人来这贴了!!

回复 #3732 hahazai 的帖子

我刚才都找不到星王子的楼呢~~~
都不懂掉到哪个海洋去了。。。

還記得在中學時代,
我表弟很瘋狂的買了一大堆的海報貼在他房間內,
自從他的房間貼滿了海報之後,怪事情就開始發生啦。

還記得有一次學校假日的時候,我去他家過夜 ...
那時候我常進入他房間的時候,
都會覺得很不舒服,
所謂的不舒服就是你會想要趕快離開他房間,
待多一秒身體就會感覺很萎縮;
或許是因為感覺好像太多人的眼睛在瞪著我。

記得有一天晚上,我另外一個表弟也來他家過夜。
那個表弟當時好像是 2 年級罷了 ....
就在他半夜起身上廁所的時候,他大喊一聲,我們全部人都起身看看狀況。
結果表弟跟我們說,剛才房間很多人飛來飛去。

然後過後去問神,才知道原來海報會招惹鬼魂的。
因為有些鬼魂會躲在海報裡面觀察我們的一舉一動。
而且那個神明也跟我們說,
如果某天你發現你房間的海報在你注視它的時候,
突然感覺到不舒服,那就是你房間的海報有那些東西存在了。

而且聽我阿姨說,有一陣子更恐怖的就是,
表弟跟別人要了一張已經去世的明星的海報貼房間。
結果那一陣子我阿姨凡是在凌晨起身尿尿的話,
都會聽到我表弟跟一個人在談話。
但是開門看的時候,我表弟就只是坐在床上一個人講話。
很恐怖吧 ~ 直到那張海報拿掉之後,
我表弟就沒有凌晨起身和別人說話了。

所以說海報千萬不要亂貼哦,因為它會困住你經過你房間的鬼魂。
分分鐘那些鬼魂離不開,
就會開始在你家做些很怪異的事件哦 !!

到現在,我的房間還是不敢貼海報,因為我中學時代也面臨過一件事情 ...
以下就是我的經歷 !!!

記得中學時代的某一個晚上,我失眠了。
而且我還很清楚的記得,當天晚上我家人全部去旅行了,
家裡只有我和外公。
外公一向來都是早睡,所以只留下我一個人還清醒著。

或許當時太無聊了,也或許我對房間的顏色有點膩了,
所以我就把自己平常收藏的海報拿來貼滿整個房間。
這樣一貼就用了我大概 4 個小時的時間,當然,當時都已經凌晨了。
由於睡意來了,我就上個廁所。
怎直到當我回來房間的時候,我突然感覺到一股詭異的感覺出現。

其實我房間有一面可以看完上半身的鏡子,
算是很簡單的擺設,我就把那面鏡子掛在門後的那面牆壁。
所以當我關上門轉身的時候,
我隱隱看到鏡子反射我後面似乎感覺的到有”人”。

當我一回頭我驚嚇了一下,
我看見最後面靠牆壁的地方站著一個小孩子,
頭髮很長加上頭又低低的根本看不見它的臉,但這我已經習慣了。

想說我不犯她她也不會來犯我的,
我開始關燈上床睡覺,畢竟這是我的房間,
如果我要逃,我應該逃到哪裡呢 ?

當我睡在床上的時候,我轉個身 ....  
啊 ~ 啊 ~ 我頭皮麻到最極限,我竟然看見我面前蹲著剛才那個小孩子。
它用著一臉疑惑的表情看著我,就像是我闖進了他們的地盤。

我不知道該怎麼形容它,
唯一能夠形容的就是它的眼睛就像是黑洞,.看不清有多深的黑洞。
老實說,當時我腦子一片空白,只想趕快睡覺算了。

過一陣子,我真的睡著了。
隔天問神明的時候,才知道海報困住它,所以它離開不了我的房間。
天啊 ~ 想不到房間有海報真的是那麼恐怖的。

下期預告 :
過幾天我回來跟大家說關於一個「車禍後死亡的女人」不停出現在馬路口,
還有一個就是關於「頭七」的經歷。
到時候希望我回來這裡的時候,會看到很多人的回應哦。
拜拜 ~

回覆 STchee
是你呼喚我回來的,
看你還那麼在乎我的故事,我就特別為你從出江湖!!
哈哈 ~ 感動吧。給你一個 56 度高溫擁抱。

回覆 Derrec
生活放輕鬆點,這是你每次打電話跟我說的,
怎麼懂得勸別人,自己卻不懂如何娛樂自己啦。
你一個人在遠方,要千萬把自己照顧好哦。
不准你在 2007 讓我聽到你生病啊,
聽到一次,就罰你請我們吃大餐一次,無尾熊抱抱哦。

回覆 T-J
其實一個人好不好看,根本不重要。
畢竟你活在這世上不是要別人認同你的樣貌才能生存。
一個對工作態度很認真的男人,
一個對女朋友肯付出的男人,
一個懂得控制自己情緒的男人,
都能夠贏取女性的青睞哦,信我 !!

难得抢到了沙发,感动...

2007年的第一个故事呢!!!
而且是接近凌晨写的。
等着您头七的故事~

老实说呢..我真的试过房间4面墙贴完了海报~~
而且全部是明星人物~~
所幸的~~~
没发生过可怕事件

死神之音 该用户已被删除
太久没来了!! 我的电脑有点问题了

记得有在星王子的楼说过我有一个表姐是阴阳眼的特质;可是,我都不知道。
一来,她住乡下,我和她很少来往; 二来,我舅舅,她爸爸并不相信她。。。。 所以,她和她家人都没说出来。

知道她有阴阳眼是因为我外婆的事件。

我外婆住的地方是乡下的木板屋。 屋外周围是石头铺的小巷, 过了座木桥才是柏油路。
外婆的房间有一扇对外的窗,窗外都是石子,泥路和满满小树。

某个晚上,所有的亲戚都到外婆家围在外婆的身边,只因为我外婆年纪大,日子不多了。
很清楚地记得那是星期六,傍晚的用饭的时间。不知道那一个亲戚呼喊“快来看阿妈”。所有的人都丢下碗筷冲到外婆的房。
外婆不断的深呼吸(有点像气喘的样子), 毫无意识的喃喃自语。过了五分钟,外婆不知道是失去意识还是睡了; 不再辛苦也没有喃喃自语。可是, 那短短的五分钟对我们每一个人都像是一个世纪那么长。

可是,同样的事情又再第二天同一时间发生。
其实,看着外婆那么辛苦; 所有人都不忍心强求外婆留在人间受苦。
因为,害怕外婆会不舍得我们,惟有强忍着泪水对外婆说“妈,你放心去吧; 我们都那么大了,会自己照顾自己。所有的儿女, 子孙也到来看你了。你也能放心的走了。”
才说完,外婆就渐渐的不再气喘。。。。慢慢的就没了气息。 那个时候,所有人的才敢放声大哭。

忙完了所有丧事,我们才察觉外婆去世的时间和前一晚她不再发出深呼吸的时间是一样的。
后来,妈妈才告诉我; 我那个阴阳眼的表姐,在外婆气喘时的第一个晚上看到一辆巴士驶过外婆房外的石子路。她还看到了里面的人笑着对着窗户里的人摇手像是说“再见”。
第二天同一时间,她又看到同一部巴士有在经过。可是,这一回表姐看到外婆也在上面了。

其实, 她早就知道那辆巴士是怎么回事。因为,外婆家外的那座桥宽度只有一辆车。加上,窗外的那条路只能勉强的让两个人走。还有,就是完全听不到走过石子的声音。

在外婆的头七那一天,外婆最亲近的舅婆也跟着走了。

愿外婆和舅婆现在是在天堂享乐。

原帖由 星王子 于 6-1-2007 05:12 AM 发表

還記得在中學時代,
我表弟很瘋狂的買了一大堆的海報貼在他房間內,
自從他的房間貼滿了海報之後,怪事情就開始發生啦。

還記得有一次 ...

好久没有上来了。。。
电脑也是坏了。。。
幸好今天可以上来。。。
最近开始做工。。。很少时间上来了。。。
也很久没有看鬼故事了。。。
所以。。。。
王子你这次的鬼故事我给7分偶。。。

好久没上来了,星王子好,大家好!
我喜欢你的海报故事,以前我公公家的其中之一间房也贴满了海报,当时还是小孩子的我都不爱进去,因为曾感觉到一直被“某人”注视着,超不舒服的。
期待着接下来的故事哦 ~