佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

【日日夜夜】 发表于 22-7-2016 01:55 PM
哇。。这么慢了哦。。之前它都很快放人

回复后就过了 还好没为难

自由人(金牛) 发表于 22-7-2016 03:37 PM
回复后就过了  还好没为难

我试过给它为难一次 当时还在坐牢 真的不让我走

【日日夜夜】 发表于 22-7-2016 04:25 PM
我试过给它为难一次  当时还在坐牢 真的不让我走

其实为难没用, 迟早都走的

美号码需要top up RM500...

不知道有什么方法可以拿到但又不需要top up 那么多的。。。哪位大大可以指点明灯

想一次买2张friendi卡,可是店员说一个ic,只能注册一个卡。原因是之前有其他人一次注册2张,结果一个被block,不能用了。是不是有这回事?

phone8 发表于 25-7-2016 02:47 AM
想一次买2张friendi卡,可是店员说一个ic,只能注册一个卡。原因是之前有其他人一次注册2张,结果一个被block,不能用了。是不是有这回事?

你因該是中仙了?

我去年一次過買四張註冊在一個ic都沒問題叻..

Follow Us
Zeora 发表于 28-7-2016 06:36 PM
你因該是中仙了?

我去年一次過買四張註冊在一個ic都沒問題叻..

这是上星期的事。
我也知道一个IC可以注册十个。可是店员一直解释之前的问题,现在只能一个outlet一个ic注册
,所以也不为难他了。改天有看到才买。

phone8 发表于 28-7-2016 08:58 PM
这是上星期的事。
我也知道一个IC可以注册十个。可是店员一直解释之前的问题,现在只能一个outlet一个ic注册
,所以也不为难他了。改天有看到才买。

換號碼中block了.....

nelson810 发表于 30-7-2016 01:09 PM
換號碼中block了.....

是在新买的卡情况下,不是换号码。

phone8 发表于 30-7-2016 01:14 PM
是在新买的卡情况下,不是换号码。

哦,我誤會了...
但我的情況是我在裡面換號碼,但是現在block我了...原因是我換很多次...

nelson810 发表于 30-7-2016 01:28 PM
哦,我誤會了...
但我的情況是我在裡面換號碼,但是現在block我了...原因是我換很多次...

这些block都是突然的,完全没有通知。只能买张新卡了。

phone8 发表于 30-7-2016 01:38 PM

你有試過嗎?只能買過新卡?還是要打去客服呢?請指教

nelson810 发表于 30-7-2016 01:40 PM
你有試過嗎?只能買過新卡?還是要打去客服呢?請指教

都是买新卡,5块就解决了。其他方法都没试。

phone8 发表于 30-7-2016 01:38 PM

還有就是我在FRIENDI MOBILE裡面註冊要登入檢查情況,一直send不到那個secret code sms給我....然後我多試幾次也中block了(這是另一張),但這個只是block我註冊網站,沒有block我號碼....

phone8 发表于 30-7-2016 01:44 PM
都是买新卡,5块就解决了。其他方法都没试。

看來只有買新卡了...請問你換號碼有被block過嗎?

nelson810 发表于 30-7-2016 01:45 PM
還有就是我在FRIENDI MOBILE裡面註冊要登入檢查情況,一直send不到那個secret code sms給我....然後我多試幾次也中block了(這是另一張),但這個只是block我註冊網站,沒有block我號碼....

没注册什么的,放着待机而已。多数拿来收sms和测试手机的网络。
被block也是突然间的,restart就不能用了,也懒惰去寻找答案了。

中过几次了,都是突然的,所以里面都不敢留什么钱。

phone8 发表于 30-7-2016 01:50 PM
没注册什么的,放着待机而已。多数拿来收sms和测试手机的网络。
被block也是突然间的,restart就不能用了,也懒惰去寻找答案了。

我的是按任何的*107#和*112#都是顯示:THIS IS NOT VALID SELECTION
你的也是嗎?通常真的中BLOCK就是出現這個嗎?
不好意思,問題多了點....

phone8 发表于 30-7-2016 01:50 PM

不好意思,我的是FRIENDI MOBILE,你中block的也是嗎?

nelson810 发表于 30-7-2016 01:59 PM
我的是按任何的*107#和*112#都是顯示:THIS IS NOT VALID SELECTION
你的也是嗎?通常真的中BLOCK就是出現這個嗎?
不好意思,問題多了點....

对阿,中block是这样的,直接换张卡就行了。
没问题的,知道就分享下。

就这个台会这样block而已。

评分

nelson810 + 5 谢谢分享

phone8 发表于 30-7-2016 02:06 PM
对阿,中block是这样的,直接换张卡就行了。
没问题的,知道就分享下。

就这个台会这样block而已。

幸好有你解答我的難題!!感激不儘!!平時看到你有分享購物網站的好東西,都有留意你的分享!!謝謝你!