佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
lovely_yean22 发表于 1-1-2013 07:28 PM
不要这样啦,我的屁股很小的,一打就红。。。 哈哈。。。

打了你才会记得呀。要不然就用捏的。。。。。哈哈哈

ks_w 发表于 1-1-2013 08:05 PM
应该来kl找工作,不然你的IT就白读了。很可惜的。

你的hometown在那?

我在 KL 做了几年工了,但不是做 IT, 是做关于 sales coordinator 和负责联络顾客。。。
最近回来 hometown (kelantan),没有我的工作,所以选择了 account,因为我喜欢数学。。嘿嘿。。。

ks_w 发表于 1-1-2013 08:06 PM
打了你才会记得呀。要不然就用捏的。。。。。哈哈哈

KS,真想不到你这么坏蛋。。。@@

在ubs里面可以看得到budget review的吗??

findout 发表于 1-1-2013 09:16 PM
请问定期存款多少钱会被所得税查?

还有马来西亚大众 maybank,cimb,香港新加坡hsbc,rhb,丰隆。。。。 ...

通常没有买property所得税不会立刻上门。。

lovely_yean22 发表于 1-1-2013 07:30 PM
是咯,你们之前有解释过了,但不是很明白。。。真paiseh。。。

现在我比较明白了,不然等下给人打屁股 ...

ks经验很好,人又nice
你可以叫他收你做学生免费教你

Follow Us
lovely_yean22 发表于 1-1-2013 08:36 PM
我在 KL 做了几年工了,但不是做 IT, 是做关于 sales coordinator 和负责联络顾客。。。
最近回来 home ...

原来如此,很可惜咯。如果有心要做account,就要拿一些course来读咯,这样才能提升你的会计知识。

lovely_yean22 发表于 1-1-2013 08:38 PM
KS,真想不到你这么坏蛋。。。@@

哈哈阿哈哈,男人不坏,女人不爱。。。

其实我并不坏咯。。。

findout 发表于 1-1-2013 09:16 PM
请问定期存款多少钱会被所得税查?

还有马来西亚大众 maybank,cimb,香港新加坡hsbc,rhb,丰隆。。。。 ...

你想得到怎么样的回复?要我们继续支持你逃税,安抚你?

yeemean 发表于 1-1-2013 10:52 PM
通常没有买property所得税不会立刻上门。。

那又不一定的,买车也有可能会中。。。。。我是听说啦。。。我不知道

还有,如果有人去举报,这样也会中咯。。。。。

还有,这里可能有他们的officer在看着。。。。就这样被盯上了。。。。哈哈哈哈阿

yeemean 发表于 1-1-2013 10:55 PM
ks经验很好,人又nice
你可以叫他收你做学生免费教你

知我者yeemean

评分

yeemean + 3 你的入室弟子在等你

ks_w 发表于 2-1-2013 12:11 AM
那又不一定的,买车也有可能会中。。。。。我是听说啦。。。我不知道

还有,如果有人去举报,这样也会 ...

都讲通常咯。。
你讲的都是不通常吗。。
而且车也要看什么车瓜。。难道几千块的老Poke Car也中?
银行借钱不是可以用FD这招的咩?
至少我家附近写马票那个车越换越大都ok
其实最好就是合理扣税,那就不用连钱要进银行都担心中tax

yeemean 发表于 2-1-2013 12:19 AM
都讲通常咯。。
你讲的都是不通常吗。。
而且车也要看什么车瓜。。难道几千块的老Poke Car也中?

我只是帮你补充不通常嘛。。。

主要还是想提醒这位有钱的网友。

ks_w 发表于 2-1-2013 12:29 AM
我只是帮你补充不通常嘛。。。

主要还是想提醒这位有钱的网友。

老板你要酱酸我咩
我又没有很多钱,只有2-3万块罢了。
如果我出来做那么多年什么都没有存到不是要去吃大便
你那么专业想咨询一下您也意见。

yeemean 发表于 2-1-2013 12:19 AM
都讲通常咯。。
你讲的都是不通常吗。。

我也是不懂怎样报税啊,以前跟人做工一个月才800-1000,后来薪水太低受不了,自己出来做。因为自己做生意有商业注册,所以要保税。
就有b-e borang,又不是赚很多钱,自己又不会做帐,又怕麻烦就每次报26500咯。。。。

我都不懂一年赚多少会抽多少。。。
只懂26500不用抽。。。。

请问,我的UBS时常出现 TRIAL VERSION EXPIRED! 是什么问题?

findout 发表于 2-1-2013 01:30 PM
我也是不懂怎样报税啊,以前跟人做工一个月才800-1000,后来薪水太低受不了,自己出来做。因为自己做生意 ...

Net Profit 26500谁讲不用抽?

findout 发表于 2-1-2013 01:20 PM
老板你要酱酸我咩
我又没有很多钱,只有2-3万块罢了。
如果我出来做那么多年什么都没有存到不是要 ...

老板,我并没有酸你。是你多心了。。。。

blueqoo 发表于 2-1-2013 01:37 PM
请问,我的UBS时常出现 TRIAL VERSION EXPIRED! 是什么问题?

我不懂咯。。。但从文字上看就是试用期限已经完毕咯。。。。你可以去问software provider

yeemean 发表于 2-1-2013 03:39 PM
Net Profit 26500谁讲不用抽?

不是26500咩
这样是多少
因为我叫我哥帮我上网填的,他会看马来字和英文字,我只会看中文。。。。
每次只是print 给我收,我只是叫他帮我填到不用还钱罢了