佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
欺山莫欺水!
说到玩水啊?我最怕了~
幸好人没事哦~要感谢您的朋友哦!

原帖由 地王(帝王) 于 6-11-2006 12:14 AM 发表
对不起星星,我不算还好,一算才发现接下来的两个月你是处于低潮危险期,
最危险时刻是在11月尾段到12月中,2006年11月13日~2006年12月31日,
其中12月13日前後几天是你运气较差的时候,要处处小心留意,静待这 ...

原来楼主入院啦?还好只是盲肠炎,
小儿科的病啦!
不过蛮准一下的,上次地王才说楼主最近时运不好,
果然被他说中了!!
所以说,千万别得罪地王这个人,否则......
不过照这样看来,楼主的“危险期”还没完全度过哦,
要小心照顾自己!!

→試聽下載←

好久沒來和大家說故事了,因為我真的 ... 真的 ... 真的很忙。
忙到開始飲食方面沒有照顧好,
結果最後搞到自己入院,哈哈哈 ~
對於大家的留言,我不能一個一個回覆,真的很抱歉,
而且我要聲明,我不是不允許大家聊天,
只是如果純屬兩人話題的話,不妨使用 pm 功能。
因為至少別人看了不會矇傻傻的。

還有那個 limbelah,我沒有趕你走,
你是典型雙魚座的,怎麼亂誤會我的意思,
真是豬頭 !!

大家知道嗎,這幾天我入院的時候,我在晚上都發生怪事情哦。
真的,
就在短短的兩天內,我在政府醫院再次和「他們」接觸。

記得入院前一天晚上,也就是我小舅送去火化的當天。
我的肚子開始痛了,
而且那種痛,逐漸可以讓我整個身體挺直不起。
就這樣忍耐疼痛到隔天的早上,我才證實被懷疑是盲腸炎而送入醫院。

當天是下著雨,而且很大很大 .....
可是肚子的疼痛有增無減,唯有冒著會淋濕身體的下場去醫院。
進入醫院的大門時候,我突然全身的毛毛都站起來,
過後我跟我媽媽說我很冷,
我媽說我神經哦,沒有冷氣怎麼會冷。

就這樣不想太多,登記了名字,就等待醫生幫我監察狀況。
在等待的過程中,
我看到門外的天空已經很陰暗了,
這種陰天加上醫院黯淡的燈光,整個人都感覺很無力。
幸慶不時可以看到有人哭、有病者送入院、有受傷者經過,
我才有了一點精神。

登 ~ 播報員叫我的名字,進去驗尿驗血後,
我立刻被安排住院。
天啊 ~ 我完全沒有選擇,而且也沒有心理準備。

就這樣坐在輪椅上,被護士推到 4 號 ward。
我整個就開始害怕了,因為 4 號 ward 就是那種安排動手術的地方。
而且很多很嚴重的病者也會被安排居住在那裡。
唉 ~ 沒選擇,看到自己的左手插著枝針,右手又剛抽完血;
我整個人就癱軟無力的接受一切。

給醫生檢查一番後,我就開始發功睡覺。
可是睡到一半,突然有另一個醫生來檢查我。
這次他要求我脫褲子給他檢查下體的蛋蛋和鳥鳥,
天啊 ~ 我只能硬著頭皮給他檢查。
檢查完畢,我就開始睡覺了。

就這樣,一直睡到凌晨,我開始聽到有人叫我的名字。
William ~ william ~ william ~
我就很好奇,以為是夜班的護士要幫我量體溫,
可是當我張開眼睛,四周圍都沒有人,
而且我身邊的病人都已經入睡了。

看著天花板的 24 盞燈,只有 2 盞亮著,
在微薰還有睡意的狀態下,我又開始入睡了。
過後我又再聽到有人叫我,我有睜開眼睛到處看看,
天啊,怎麼沒有人的。

我開始害怕了,因為我曾經聽我親戚說政府醫院很骯髒的,
常常會有那種東西回來騷擾病人,
更何況我的病床被安排在最後最後的位置,
那是護士休息台視線的範圍內。

過後我突然聽到有人在我右耳吹一下,
那時候我整個人立刻把被單蓋起來壓驚;
因為我知道我現在的狀況是叫天不應、叫地不靈的。
所以我嚐試冷靜。

到了隔天早上,我醒了。
很奇怪的是,我會轉頭去看我的後面的牆壁,
我看到了我的後面有兩個名字,
一是是我的英文名字 - William,另外一個就是一個馬來人的名字。

思想來了,我開始亂想東西了。
我想,我該不會是睡在之前剛去世的人的床位吧 ?
所以晚上他看到我睡在他的床位,他想叫我走。

過後我又再想,那個東西之所以知道我的名字,
該不會是因為看到牆壁上我的名字 ?
噁 ~ 越想越怕,我開始想等醫生來幫我檢查的時候,
我要要求換床位。

就等到接近中午 11 點多的時候,醫生來了 ....
在我打算開口的時候,
我突然聽到後面床的病人去世了,然後他的家人都開始哭了起來。
想不到我住的病樓是那麼複雜的,天啊 ~

過後醫生跑去那裡看,我就沒有機會說,也只能強忍的居住下去。
就這樣一直到晚上 11.20pm, (太無聊所以一直看時間)
我開始入睡了。
到了凌晨,又有聲音了,而且這些聲音,不只是一個人的;
而是超越 2 個人的。

果然不出我的所料,我睜開眼睛看的時候,
我看到我的右床位原本是空著的,
突然有四個人坐在那裡聊天,而且聊到很小聲。

在黑暗的氣氛下,我就伸手去枕頭底下拿我的眼鏡的時候,
戴上了,
我竟然看到四個沒有下半身的馬來人在聊天。
最恐怖的是,有一個的頭髮非常的長,感覺很老很老的樣子。
另外一個是白頭髮的的,但是有帶著 songkok。
還有另外兩個背對著我,我看不到樣子。

本來還打算轉過去左手邊不看了,
可是好奇心作祟,所以我繼續看下去。
然後我看到最精采的一幕就是,其中三個人的身體是在床上,
因為他們開始移動了,
而且我低眼看他們的下半身,只看到黑黑的煙罷了,
我真的找不到一個貼切的形容詞來形容他們的下半身,
也就是沒有腳就對了。

而且看到他們的樣子,你可以真的很確定他們就已經不是人類了。
因為他們的臉都很蒼白,看了會讓人不停毛骨悚然。
真的很恐怖 ~
可是又想起自己平時沒有做壞事,所以根本不需要害怕他們。

於是我開始把自己的眼睛塞回枕頭內,
開始假裝自己睡像很難看,
然後就雙手不時的拍打床和床柱,
以便提醒他們不要太過分。

過後我聽到安靜了,然後我就睜開眼睛,
我當場嚇到 .....
他們四個就站在我右床位睜大眼睛看著我,
就那麼剛好的身高在我臉旁邊凶惡的看著我。

那時候可能我驚嚇過度,
我突然哭了,我真的哭了,因為我很害怕 ......
我跟他們說: Minta Maaf, saya sangat sakit, sila izin saya tidur;
過後我就轉身到左邊假裝睡覺。

至少我左邊的視線會比較光量,他們不敢亂來。
但是那時候的我,心里真的突然很緊繃,
也不知道是不是肚子還是疼痛的關係,
我整個人都很辛苦,不過好彩過後就沒有事情了。

但是最讓我好奇的是,
我在隔天早上起床的時候,我看看右手邊的那個空床 ....
中間竟然有三個好像人的屁股坐過的床印,
所以我在此證實,昨晚我不是發惡夢,的確是讓我碰到他們呢。
老實說,下次我不會再想去醫院了,
因為到處都是那種東西。怕怕 ~

p.s: 在這裡也要感謝一些留言關心我的朋友,謝謝你們 ~
尤其是 Space、Derrec、Mozaemon、菩璐等等的朋友,
謝謝你們。

對了,大家有空去玩這個遊戲,因為這可以測試你對我的認識哦。
進行測試

yeah,第一次抢到沙发!!我以为这张沙发一直和我没有缘!!!

王子, 你一定要好好保护你的身体。。。送你, 永远健康

原帖由 星王子 于 28-11-2006 07:05 PM 发表

→試聽下載←

好久沒來和大家說故事了,因為我真的 ... 真的 ... 真的很忙。
結果最後搞到自己 ...

要认识你的哪个东西我答了但是点及不到,我也不懂为什么

星王子……原来……
你戴眼镜的喔??看不出来喔……大眼帅哥竟然是四眼家族之一……
我从小就很怕去医院,不知道是因为看了人家写的灵异故事多?还是因为自己胆小~~ 反正,怕就是了~~
还蛮恐怖的说……你假装睡回去,他们竟然围在你旁边瞪眼…… 妈呀!!恐怖指数:8.6

太精彩了!!!我才看到第7面,明天再继续了。。。现在都半夜了,看了都有点怕怕。。。

Follow Us
我只看到30页!!! 好多哦!!! 星王子, 你的故事很棒!!

原帖由 星王子 于 28-11-2006 07:05 PM 发表

結果最後搞到自己入院,哈哈哈 ~
對於大家的留言,我不能一個一個回覆,真的很抱歉,
而且我要聲明,我不是不允許大家聊天,
只是如果純屬兩人話題的話,不妨使用 pm 功能。
因為至少別人看了不會矇傻傻的。

好久没来这里了,每天都忙到不行,想“吃蛇”来看一下故事都没有时间,不过今天刚好有空,就上来看故事。

其实我可以了解在医院的感受,我上次也在医院住过,不过不是生病,我要照顾我住院的婆婆,我超怕的喽,因为看过看过很多电影情节,还好没有事情发生。

题外话:
我想请问一下,如果在某个时候,好兄弟出现在附近,会不会有种烧金银纸的味道??只是想求证而已。

→試聽下載←

結果最後搞到自己 ...

回来了就好,刚出院的多休息吧,
别想太多了,偶都不曾离开的,
好好照顾好身子吧。。。

回复 #3642 星王子 的帖子

哇!恐怖哦~~~
他们不爽你烦到他们讲话哦~~~
还好没怎么惩罚你。。
都看在你也是病人的份上放过你咯~~~
恐怖指数:8分

p/s: 出院了要好好休养哦~~

爸爸,出院了不要乱乱吃东西啊....

医院的确很脏,去年我弟弟车祸我每天都过槟岛去医院看他,
那里的护士偷偷告诉我家人电梯很多X,搞得我都不敢用电梯,每次上下都爬楼梯....

原帖由 紫琥珀 于 29/11/2006 11:22 PM 发表

那里的护士偷偷告诉我家人电梯很多X,搞得我都不敢用电梯,每次上下都爬楼梯....

对呀,不用听人说。。一看那医院里的周围就怕咯。。

医院天天都有人生有人往,当然多 kuek kuek 了~

45页了!! 还要再加油!!

原帖由 雪儿娃娃 于 30-11-2006 05:41 AM 发表
45页了!! 还要再加油!!

呵呵,你在爬楼哦~~
加油加油吧!

我每次去医院就会头痛或什么的……
那天也是……
我一直胃痛和肚子痛……
过后喝了符水才好回~

原帖由 紫琥珀 于 29-11-2006 11:22 PM 发表

傻瓜,你以为楼梯那儿就没有吗?
其实只要你没有被干扰的,
就别东闪西避的,好累呀。。。

原帖由 海水正蓝 于 30-11-2006 12:26 AM 发表
医院天天都有人生有人往,当然多 kuek kuek 了~

海水,偶想问你这很久了,
甚么是kuek kuek啊?

原帖由 limbelah 于 30-11-2006 03:29 PM 发表

海水,偶想问你这很久了,
甚么是kuek kuek啊?

应该是 “鬼” 吧!!

原帖由 coolgeneration 于 30-11-2006 03:45 PM 发表

应该是 “鬼” 吧!!

谢谢注解,
可是偶想说的是,
他的意思偶大概也抓到了,
可是偶想知道更detail的explanation,是台语吗?
中文怎么拼的?
kuek kuek是怪怪?鬼鬼?