佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tliang86

亮亮 [笑话楼]:像我这长相的男人不应该做鸭子的

毕业要唱什么歌

毕业要唱什么歌

毕业要唱什么歌
你知道毕业时最适合唱哪首歌吗?
答案不是离歌
不是青青校树
不是烛光
不是朋友
更不是当我们同在一起....
而是.....

伊比呀呀~~伊比伊比呀~~伊比呀呀伊比伊比呀呀~~.............

聪明的你
知道为什么吗?????

因为...他毕业啊~~他毕业啊~~(台语发音)

JAY的歌名编的一段话!

JAY的歌名编的一段话!

人物:儿子(son),父亲(father),母亲(mother)

s:爸我回来了!

f:嘘......安静!

s:对不起!我妈呢?

f:她......她.......我开不了口

s:伱想挨龙拳啊?快说!

F:她去威廉古堡了。

s:倒。

F:她去找半兽人要回她的东西。

S:钱么?

F:伱怎么笨得跟印第安老斑鸠似的。

s:那是?

f:半岛铁盒。

s:这太危险了,我要去帮她。

F:伱去有什么用啊?

s:我是忍者啊。

f:忍者又怎么样,伱又没有武器!

s:我有双节棍,是米兰的小铁匠帮我做的。

F:可是伱不知道古堡的暗号啊!

s:知道!爱在西元前。

F:可伱怎么去啊?

s:火车叨位去!(说着说着,母亲回来了)

f:娘子!

M:我回来了,那小子跟我玩斗牛,结果把反方向的钟输给我了,我把他送回到过去了!

f:什么?他回到依斯坦堡了?

m:而且时间是上海一九四三!

f:伱真是我的可爱女人,而且还是个完美主义者!

m:收起伱那黑色幽默吧,这就是你的简单爱吗?

s:妈妈,我刚想离开去救伱!

M:得了吧,等你去救我爷爷泡的茶都干了!今天晚上星晴,过会儿一定有龙卷风!快去准备一下!这是我们最后的战役.......

回复 #26 tliang86 的帖子

这个真的很爆笑耶!妈呀!

原帖由 tliang86 于 2-11-2007 09:47 PM 发表
人生總有許多心情 ( 太爆笑了 )

為難:在擁擠的電梯裏想放屁。

幸運:在屁出來之前,其他人都下電梯了。

高興:電梯裏只有自己一人,輕鬆自在的放一個屁。

後悔:太臭了,連自己都忍受不了。

...

这个很绝耶!哈哈哈,超级爆笑了!楼主一流哦!

某mm是这样骂她男友 (绝不带脏字)

某mm是这样骂她男友 (绝不带脏字)

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,

幼儿园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,

圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,

非洲人搞上黑猪的后裔,阴阳失调的黑猩猩,

被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,

超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,

和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,

会发出臭味的垃圾人,"唾弃"名词的源头,

每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,

上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,

损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,

沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,

宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,

10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,

像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,

比不上路边被狗过洒尿的口香糖,

连如花都美你10倍以上 

找女朋友得去动物园甚至要离开地球,

想要自杀只会有人劝你不要留下体以免污染环境,

你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,

喷出来的口水比sars还致命,

装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,

帅的话人类就只得用无性生殖,

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,

只要你抬头臭氧层就会破洞要移民火星是为了要离开你,

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,

去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,

手榴弹看到你会自爆,

别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,

你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,

18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

西瓜姓什么

西瓜姓什么

5岁的小宝聪明可爱,又非常听话,一家老小和邻居们都很喜欢他。小宝有个爱好就是吃西瓜,今年夏天,他们家没少往外倒西瓜皮。

周末小宝来我家诉苦,说前两天因为拉肚子住了院,医生给开了很多药,还打了几针,疼死了!我想小孩子西瓜吃多了不好,于是就告诉他说:“西瓜性寒,不能多吃。”

第二天,小宝妈妈照旧买西瓜回来,切好,喊小宝来吃。小宝摇摇头,说今后再也不吃西瓜了。妈妈觉得挺奇怪,就问为什么?小宝说:“因为西瓜和我同姓,所以我不能吃它了!”

小宝妈妈觉得可笑,说他胡说八道,小宝认真地说:“我没有乱说,李爷爷告诉我的,‘西瓜姓韩,不可多吃!’”

Follow Us

[轉貼]三個小孩

[轉貼]三個小孩

某天,在三個不同的國家,有三個小孩同時間夭折了。

這三個小孩靈魂就飛飛飛,飛到上帝那裡去。

上帝一看到他們,就先對著美國的小孩說:

「哇!好可愛,好可愛,好可愛!黃頭髮,藍眼睛,白皮膚,

送你一對翅膀,讓你去當天使吧!」

然後上帝在看看中國的小孩,又說:

「哇!好可愛,好可愛,好可愛!黑頭髮,黑眼睛,黃皮膚,

也送你一對翅膀,讓你去當天使吧!」

後來,上帝又看了看非洲的小孩,也說:

「哇!好可愛,好可愛,好可愛!黑頭髮,黑眼睛,黑皮膚.....

送你一對翅膀,讓你去當蝙蝠吧!」

出一半 - 前半? 後半?

出一半 - 前半? 後半?

聰明!

該學起來~
出一半

在百貨公司裡看到一對夫婦... 說了讓我在旁邊差點昏倒的話 ....
老婆看到喜歡的戒指,拉著老公過去看

看了一下子,老公問老婆:「真的喜歡嗎 ?」

老婆一直點頭 .... 帶著懇求的眼神

於是老公問店員:「請問,這個戒指多少錢呀 ?」

店員說:「打過折,八千八百八十八元 ~」 $8888
老公本來要付錢的,這時候他老婆竟然說:
「老公 ..看你那麼體貼我也付一半價錢 ...」

聽完老公一定很開心,我跟店員的想法應該一樣 ~有這種老婆應該很不錯,會幫自己分擔

但是沒想到 .............

他老婆掏出了八十八元
,說道: 「老公我出一半了,剩下的交給妳............. 」

88 88

便宜的东西

情人节时。

女:亲爱的!我喜欢大大的玩偶!

七夕时。

女:亲爱的!我喜欢法国香水!

生日时。

女:亲爱的!钻石代表永!

圣诞节时。

女:亲爱的!我。。。

男:等一下,宝贝!你有没有喜欢便宜的东西?

女:有啊!我最喜欢你了!

对著镜子可以得到自己要的东西(18sx)

对著镜子可以得到自己要的东西(18sx)

小明的爸爸长年出海捕鱼,留下小明和妈妈两人。某一天,小明的妈妈按耐不住慾火,便脱光衣服,抚摸著身体对著镜子说:我需要一个男人,我需要一个男人。小明正好要去上学,经过妈妈门口,看著妈妈奇怪的动作表情,因为急著要上学,当下也不以为意。

小明放学回家,赫然发现妈妈和一个男人在床上当下大吃一惊,连忙跑进自己的房间,脱光衣服,学著妈妈的动作对著镜子说:我要一部脚踏车,我要一部脚踏车。

头痛

头痛

一名印度人到一间药店问女店员:『请给我二颗止头

痛药和一个安全套。』

女店员听后把两种东西拿给印度人。印度人付钱后要

求一杯白开水。印度人打开安全套,把二颗止头痛药

放进去后打个结,把整个安全套放进嘴里,然后喝白

开水把安全套吞进肚子。

女店员看的口张目呆,问道:『先生,您…在做什么

?』

印度人翻一翻眼回答:『我有他妈的FU*KING

头痛!』

好多笑话噢。。谢谢

原帖由 顺利航空 于 8-11-2007 10:11 PM 发表
好多笑话噢。。谢谢

对啊!!!记得要慢慢看完他哦!!

大家都需要度假的啦

大家都需要度假的啦

兩位神父去夏威夷度假。   

他們二位,為了要享受一個真正的私人假期,
決定不穿,不帶,證明他們是神父的任何東西,   
而且,飛機一著陸,就進入一家渡假用品店,
買一些真正渡假用的短褲,襯衫,涼鞋,墨鏡,等等。

第二天早晨,他們穿著 "遊客" 裝去海灘,
找個位子適中的海灘椅子坐下來,
大大方方地享受飲料,陽光和風景什麼的時候……

一個酷到不能再酷的金髮碧眼上空美女,
只穿著小到不能再小的比基尼內泳褲,
一直笑瞇瞇的向他們二位走過來。   

兩位神父,目瞪口呆地凝視她。

她來到他們面前,甜蜜蜜地向一位神父說:
"早安,A神父”,回過頭來又向另一位神父說:“早安,B神父",
點點頭分別向二位打個招呼,然後就走過去了。

二位神父嚇到不成,昏迷指數立刻降到三,
經過好一陣子才清醒過來。   

她到底怎樣知道我倆是神父?

他倆又回到渡假用品店,買更像渡假客的全套衣服,
等待第二天的來臨。

天一亮,他倆穿上新裝,坐在老地方, 享受飲料、陽光,風景時……   

那位金髮碧眼的上空美女,又只穿一件不同顏色的比基尼泳褲,
遠遠向他們二位走過來。

來到面前,她還是笑瞇瞇地點點頭說:  "早安,A神父” ~
                                                      “早安,B神父",
    打完招呼就想要走開。

這時,A神父之一忍不住地開了口,說:
    "小姐,請等一下"。     "是,有什麼吩咐?A 神父?"

"我們是神父沒有錯,我們也以身為神父為榮。
          但是有一件事令我百思不解,
          我們這樣打扮,妳到底怎樣知道我們是神父?”

美女嫣然一笑,回答說:

"神父……  是我,修女凱瑟琳"。

搭訕技巧

搭訕技巧

搭訕技巧 ( 夢幻完美版 )

no.1
男︰「我可以向你問路嗎?」
女︰「到那裡」
男︰「到你心裡」

no.2
男︰「你的腿一定很累吧!」
女︰「為什麼」
男︰「因為你在我腦海中跑了一整天」

no.3
男︰(看著她襯衫的標籤)
女︰「你在做什麼」
男︰「想知道妳是不是天堂製造的」

no.4
我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點
你可以為我笑一下嗎

no.5女︰你在偷窺
男︰抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作^^

no.6
男︰小姐可以借我五元嗎
女︰妳要做啥
男︰我要打電話給我媽說我今天看到了一個絕世大美女

no.7
男︰今天的雨真大。
女︰是啊。
男︰那是因為老天對著妳流口水。

no.8
男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人
女︰為什麼不是第一ㄋ..(裝可愛貌)
男︰有了妳...我就是最幸福的人....(淺淺的微笑)

搭訕技巧 ( 真實生活版 )

no.1
男︰「我可以向你問路嗎?」
女︰「歹勢!我不是本地人..」
男︰「!$@!#%」
no.2
男︰「你的腿一定很累吧!」
女︰「有蘿蔔礙著你ㄚ 」
男︰「$!@$#%」
no.3
男︰(看著她襯衫的標籤)
女︰「看三哮!」
男︰「!$#@%!」
no.4
我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點,你可以為我笑一下嗎
女︰「看見帥哥才會讓我心情好一點,麻煩你有多遠滾多遠,噁醜男」
no.5
抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作
女︰「我是個獸醫,幫發情的公狗去勢也是我的工作之一。」
no.6
男︰小姐可以借我五元嗎
女︰有大鈔借我嗎!
男︰@!#!@%!
no.7
男︰今天的雨真大。
女︰嗯...
男︰那那那是老天爺對你流口水。
女︰我還以為他看到你所以在吐...
no.8
男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人
女︰相信我...我會讓你成為世界上第一痛苦的人
男︰!$%%@##@$

悲哀的老翁

悲哀的老翁

------------------------------------------------------------------------------
  九十歲的老翁在生日當天清晨自我慶賀,他將兩手高舉說:「手啊手啊,恭喜你們,九十歲嘍!」又抬起雙腳:「腿啊,腿啊,不容易呀,九十歲嘍!」接著目光停留在那「話兒」上,久久才歎口氣說:「如果你還活著,也有九十歲嘍!」

臨刑前的要求

臨刑前的要求

------------------------------------------------------------------------------
  獄長問臨刑前坐在電椅上的死囚:『你還有什麼要求嗎?』
  『我只希望在行刑的時候您能握住我的手,讓我心裡好受一點』

算命

算命

前陣子在報上看到一則小笑話,在此與大家分享:

有個人去算命,算命師寫了一張字條給他,然後跟他說:你的命是

"大富大貴 沒有大災難 要小心!!"那個人聽完就很高興的離開了…

隔沒幾天,他在路上被車子撞斷條腿,好了之後,他就很生氣的去找算命師理論:

你前幾天不是告訴我,我是大富大貴,沒有大災難的命嗎?怎麽我被車子撞斷條腿!!

結果,那個算命師拿起那張字條,然後慢司條理地跟他說:先生,你大概沒有注意看,

其實我的意思是….你的命是"大富大貴沒有 大災難要小心!!"

一辆高速行驶的汽车在过一个90°的弯时,哪个轮子一定离开地面?
男人的最低奋斗目标是?
男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?
冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?
为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了?
家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?
有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没有受伤,为什么?

==============================

备用轮胎
农妇,山泉,有点田
敬酒不吃吃罚酒
把冰的两点去了
穿高跟鞋走的慢容易被追上
乌龟
掉下来的是雪花

不會淹死

不會淹死

「我估計你在水中游泳有極好的先決條件,不會淹死。」

「這話怎講?」

「你的女朋友對我們說,你跳舞的時候像塊木頭。」