佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孟德新书

理大校园疑问与意见区

原帖由 sula 于 8-7-2007 01:16 发表
有.
rst,bakti...宿舍那边有,library和dk那边也有,快我就不懂,不过不会快到哪里。block网站当然是有,特别是那些不三不四的,youtube也block, download东西的也可能有 block.

老手。。。。。

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 11:32 AM 发表
torrent和youtube会被block....

youtube会被block哦?
不要吧~
那我应该会很难熬
完了~
ppstream 呢?

回复 #342 守護_星 的帖子

顾及那些真正需要online service的学生吧。

回复 #330 lewis_chung 的帖子

最近学到了一个拿opsyen最快的方式。
那就是拿psycology 4unit 的paper来当opsyen。
4unit 上3小时而已。好过bahasa 2 unit 4小时。

原帖由 守護_星 于 8-7-2007 02:29 PM 发表

youtube会被block哦?
不要吧~
那我应该会很难熬
完了~
ppstream 呢?

不会被block啦。。。
只是不能看到视频而已
不能看=被block

大大小姐 该用户已被删除
请问LAJ日文老师那个比较好?

Follow Us

回复 #346 大大小姐 的帖子

Aki Sensei....
我的老师。。。她很好。

什么是ANUGERAH CONVOCATION???

我的文件夹(colourful 的)不见了,怎么办?

文件夹里头有成绩的slip,pusat pengajian的信,申请奖学金的form,全部已经 sah 了的salinan,register的slip。

昨天我在pusat bahasa G03 104(8-10am)上课,下了课忘了拿回,下午五点发现了就去那边找,去回课室找,但找不到了。我又跑去office问,他们说没人拿去给他们,叫我星期一再去看看。

如果有人发现或拾到会不会还我呢?会不会交去我的school.

其实如果他们要file的话可以拿去,但是最重要就是还我的文件给我啊!

你们当时的MUET成绩如何?你们是拿到band 几的?(muet)
你们现在得什么科系呢?
如果我拿到了band 2 下,怎办???对我进大学会有影响的吗?
热门的科系是否都拿不到了呢?
我是文科生。

可以染头发吗??听说博大不能哦。。。

原帖由 浪漫星空 于 16-7-2007 05:56 PM 发表
你们当时的MUET成绩如何?你们是拿到band 几的?(muet)
你们现在得什么科系呢?
如果我拿到了band 2 下,怎办???对我进大学会有影响的吗?
热门的科系是否都拿不到了呢?
我是文科生。

你的问题,小侠之前帮你解答了。。。
请安这里去看解答-->>你们当时的MUET成绩。

原帖由 佳佳115 于 17-7-2007 02:32 AM 发表

可以。。。理大很自由的。。。
不过有的Lecturer不喜欢。。。
所以还是看Lecturer的。。。
头发染台选好象是不能进去图书馆的。。。

原帖由 佳佳115 于 17/7/2007 02:32 发表

可以染头发。但是尽量选natural color,不要染到紫色绿色蓝色黄色那些奇怪的color。

原帖由 湖俊 于 22-7-2007 02:59 AM 发表

可以染头发。但是尽量选natural color,不要染到紫色绿色蓝色黄色那些奇怪的color。
\

小侠最近有意思把头发染上这种颜色。。。

原帖由 神雕小侠 于 22/7/2007 07:18 发表
\

小侠最近有意思把头发染上这种颜色。。。

到时候你肯定很多美眉爱上你。

原帖由 湖俊 于 11/6/2007 02:59 AM 发表

如果全部染上一个头,很像“变色龙”的颜色。。。
小妹不太会欣赏。。。

请问usmhotspot能支持windows vista吗?
我新订的电脑是装vista premium的
不能的话,我就要装回xp了

原帖由 湖俊 于 22-7-2007 03:00 PM 发表
到时候你肯定很多美眉爱上你。

希望如此。。。

原帖由 再见周公 于 22-7-2007 03:21 PM 发表
如果全部染上一个头,很像“变色龙”的颜色。。。
小妹不太会欣赏。。。

周小姐的眼光有点问题。。。

——————————————————————————————————————————————————————————
原帖由 sooi 于 22-7-2007 04:43 PM 发表
请问usmhotspot能支持windows vista吗?
我新订的电脑是装vista premium的
不能的话,我就要装回xp了

应该没有问题的。。。因为USMHotspot至今都没有表明一定要XP。。。
从去年起,很多新生的电脑都已经是vista了。。。

但,还是得请教湖主席。。。小侠是否正确???

可以回去USM吗?

今年我没有报到usm的电子工程因为家里问题,不过现在我可以和有能力去了,请问迟了一个月后咳可以报道吗?

回复 #359 blizice 的帖子

我想很多人未必答到你这个问题。。。
小侠也不懂。。。或许就像湖俊所说,尽快试试看,call或者来报到。。。