佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

阿牙木 该用户已被删除
原帖由 猪头鱼 于 13-12-2006 06:04 PM 发表
突然发现到你们以前有些帖子还有在爆笑图片那里,精华帖子

整天活在过去中是不好地!~
我刚刚也发现了我以前的精华帖都还在,"生活"那里的也还在,太开心了要拷起来存档

阿牙木 该用户已被删除
为什么整天拿我来插???????

原帖由 =蓝蓝= 于 11-12-2006 10:17 AM 发表

怎么好像全部都在欺负狐狸的样子~~叉叉竟然没有出来护花~

她又不是花...

咦...!? 你怎么会来到这里啊...!? 既然来了...就叫他们连你也一起欺负好了...

原帖由 阿牙木 于 14-12-2006 08:14 AM 发表

可能是因为你又粗又大呱...!?

回复 #341 阿牙木 的帖子

是 昨 天 无 意 发 现 的 , 还 没 看

原帖由 flycrab 于 13-12-2006 08:10 PM 发表

怎麽还哪,狐狸老奶奶,就算分20世还也很难还你千岁的青春

老奶奶不会那麽落后吧,还去电影院看,下载回来看不就很了
老奶奶竟然打我屁屁的主意,大家可要小心了,和老奶奶见面时千万别转身,小心被 ...

插你的是阿牙木,不是我啦!蠢到~~~
20世不够,那就还到够为止~ 难道说你没钱就不用还钱?

我们支持正版的,而且戏院看比较爽,你这不懂浪漫情调的东西,闪边啦~~ :@

原帖由 阿牙木 于 14-12-2006 08:14 AM 发表

跳过~~~

原帖由 猪头鱼 于 14-12-2006 02:45 PM 发表
是 昨 天 无 意 发 现 的 , 还 没 看

那放个link过来~ 我不像阿牙木那么贪新忘旧的我喜欢怀念过去

Follow Us
原帖由 阿牙木 于 14-12-2006 08:13 AM 发表

整天活在过去中是不好地!~
我刚刚也发现了我以前的精华帖都还在,"生活"那里的也还在,太开心了要拷起来存档

yerrrrr....你做么写酱的东西,很不像你耶
那个时候6年前啊~ 你是不是跟木嫂过渡期咧?

没呀,还可以拿你来烧

原帖由 *狐狸* 于 14-12-2006 06:41 PM 发表

插你的是阿牙木,不是我啦!蠢到~~~
20世不够,那就还到够为止~ 难道说你没钱就不用还钱?

我们支持正版的,而且戏院看比较爽,你这不懂浪漫情调的东西,闪边啦~~ :@

跳过~~~

...

可阿牙木是握到你手里你才是元凶,阿牙木只是帮凶
当然不用还,没见过有人还前世欠的债

这个时代,支持正版=超级蠢蛋

原帖由 =蓝蓝= 于 11-12-2006 10:17 AM 发表

怎么好像全部都在欺负狐狸的样子~~叉叉竟然没有出来护花~

那几个家伙都不是小狐狸的对手,我们在旁边看热闹就行了。

回复 #346 *狐狸* 的帖子

爆 笑 图 片 的 精 华 , 去 按 精 华 就 看 到 了

原帖由 flycrab 于 14-12-2006 08:22 PM 发表

没呀,还可以拿你来烧

可阿牙木是握到你手里你才是元凶,阿牙木只是帮凶
当然不用还,没见过有人还前世欠的债

这个时代,支持正版=超级蠢蛋

我又没有握着他我叫别人握不可以啊?呃,也不是我叫,是别人突然去握的
你没听过咩?人家常常说“我前世欠你的”,所以今世要还啊~
你更糟~~ 你欠我酱多世,利息都有得够你还了

没有蠢蛋,你这个超级大蠢蛋怎么会有那么多好电影看?!

原帖由 Acha 于 14-12-2006 09:29 PM 发表

我好凄凉...

原帖由 猪头鱼 于 15-12-2006 01:52 PM 发表
爆 笑 图 片 的 精 华 , 去 按 精 华 就 看 到 了

唔制~~~~

还是卡贴.......

依然卡贴......:@

原帖由 Acha 于 14-12-2006 09:29 PM 发表

可大家都看到狐狸被欺负得哭哭啼啼的,我看是老叉被吓到心惊胆战,躲到一旁变坐壁上观的猪猴^_^

原帖由 *狐狸* 于 16-12-2006 12:50 AM 发表

我又没有握着他我叫别人握不可以啊?呃,也不是我叫,是别人突然去握的
你没听过咩?人家常常说“我前世欠你的”,所以今世要还啊~
你更糟~~ 你欠我酱多世,利息都有得够你还了

没有蠢蛋,你这 ...

好像那个蒙古女郎炸尸案的炸药也不是那情夫自已放的
那你前世欠我1000两黄金,记得还,别假假不记得喔

原帖由 flycrab 于 16-12-2006 07:54 PM 发表

可大家都看到狐狸被欺负得哭哭啼啼的,我看是老叉被吓到心惊胆战,躲到一旁变坐壁上观的猪猴^_^

小狐狸叫你蠢蛋还真没错,你不知道眼泪是女人最好的武器吗?你果然蠢的无药可治。

原帖由 flycrab 于 16-12-2006 07:54 PM 发表

原帖由 Acha 于 16-12-2006 09:04 PM 发表

小狐狸叫你蠢蛋还真没错,你不知道眼泪是女人最好的武器吗?你果然蠢的无药可治。

你们两个争个面红耳赤,我也不见得有受益了显掉~~~~
男人嚯,尽是爱做些损人又不利己的事情

原帖由 ×_× 于 16-12-2006 03:41 AM 发表
依然卡贴......:@

卡完了,还不发表你的高见?:@

原帖由 flycrab 于 16-12-2006 08:08 PM 发表

好像那个蒙古女郎炸尸案的炸药也不是那情夫自已放的
那你前世欠我1000两黄金,记得还,别假假不记得喔

我都讲我没有指使他人去做咯...是他人路见不平拔刀相助,不给啊?
根本没那回事,怎么还?

原帖由 *狐狸* 于 17-12-2006 02:03 AM 发表

卡完了,还不发表你的高见?:@

我没什么高见要发表哩...只是来凑凑热闹而已...