佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

yoko_fly 该用户已被删除
有人知道哪间学校的童军花式操步最强吗??

原帖由 yoko_fly 于 26-3-2007 04:00 AM 发表
有人知道哪间学校的童军花式操步最强吗??

请问最强的定义是什么???

yoko_fly 该用户已被删除
原帖由 darrenkwei 于 26-3-2007 10:41 AM 发表

请问最强的定义是什么???

hm....定义啊??
i)corak
ii)semangat
iii)berkerjasama
iv)leadership

这全都是最重要的...

回复 #346 yoko_fly 的帖子

BP的scouting for boys 没有写哦.............

K.L 好像有4个区域!

请问这里有谁会出席芙蓉中华中学的营火会??

Follow Us

回复 #348 OrcLu88 的帖子

老弟, kl的区部大约有10-11, 忘了...是根据选区分划的!但,应该还是10个吧!Bukit Bintang, Segambut, Kepong, Seputeh, Titiwangsa, Wangsa maju,Cheras, Bandar Tun Razak, Sg. Besi, Batu, Lembah Pantai。应该没错...参考pengakap remaja 的书,lima lencana tertinggi其中的一个有考...

不知道哦,聽講是4 zon!

david(^.^) 该用户已被删除

回复 #345 darrenkwei 的帖子

is kawat kaki tidak berformat vary saki?
i hate kawat!!!
1st,kawat is useless
2nd,wat can we learn from kawat? or u ppl just wan to show off...

(forgive me to use english coz my computer got some problem.)

21st_GTS-kit 该用户已被删除
想请问一下
童军成立一百周年了,对吗?

那我们国家有办什么活动来欢庆这一百周年呢?

小弟好像有听到总部好像有意思要做全国巡回展?

真的有此事吗?

原帖由 david(^.^) 于 1-4-2007 12:59 PM 发表
is kawat kaki tidak berformat vary saki?
i hate kawat!!!
1st,kawat is useless
2nd,wat can we learn from kawat? or u ppl just wan to show off...

(forgive me to use english coz my compu ...

你 得 空 上 来, 竟 然 不 得 空 来 上 课? 拜 六 就 要 露 营 了, 你 负 责PKK 的PERAK 和 专 科 章, 知 道 吗?

原帖由 blue_angle89 于 29-3-2007 06:26 PM 发表

没有什么人要回答你呢,还是大家都没有收到邀请函???

原帖由 yoko_fly 于 26-3-2007 01:18 PM 发表

hm....定义啊??
i)corak
ii)semangat
iii)berkerjasama
iv)leadership

这全都是最重要的...

对于步操小弟认为只不过是一个过程而已,步操的意义在训练团队合作精神和纪律。
不一定要用比赛来规范。
何谓最强??没有人可以称最强,等你参加了“真正的全国赛”再说吧(注。童军总部从来没有正式举办所谓的全国赛)

原帖由 blue_angle89 于 29-3-2007 06:26 PM 发表

没有收到邀请函

原帖由 darrenkwei 于 5-4-2007 12:42 PM 发表

没有什么人要回答你呢,还是大家都没有收到邀请函???

对,就是没有收到邀请函

哈哈,原本想靠着franklin进场的。。。讲笑的啦。。
原本要来。。可是那天有事,所以没来,何况我没被邀请。。不是很好意思来。呵呵

samba99 该用户已被删除
五月尾在马六甲是不是有个Jamboree ?

大家是否有进入童军总部网站?
   可惜往往发表的意见,没得到回应。
   只不过区域不很活跃的老大中骂!

还说什么效率高,连ISO 基本礼貌待人都没有!

原帖由 zjian 于 6-4-2007 11:22 PM 发表
大家是否有进入童军总部网站?
   可惜往往发表的意见,没得到回应。
   只不过区域不很活跃的老大中骂!

还说什么效率高,连ISO 基本礼貌待人都没有!

不了解你的意思。。

今天,散步看见一群BUKIT MERTAJAM KELANA 搞的什么TRAINING比赛 于MENGKUANG DAM。

今天,散步看见一群BUKIT MERTAJAM KELANA 搞的什么TRAINING比赛 于MENGKUANG DAM。