佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

原帖由 aslong103 于 28-11-2006 07:36 PM 发表
还真的谢谢大家的支持,我最近真的是太忙了,每个星期都要从kl直下seremban医院几次去赶我的research project,回来时不是太夜就是太累,想写古都不行,上个星期五我难得有点时间却拿来开台讲鬼,嘿嘿。不过等我忙 ...

你啊~!每天忙什么啊~!等你的故事很久~!
快点~!

哦。。。我爬得好慢哦。。。
现在才爬到第四页。。。
但是楼主的故事实在是太精彩了。。。加油!

我回来了,真的好久没写,现在连打字的速度都慢了!

遗传病1

今天我想和大家分享的就是一些在医院内和遗传病有关的恐怖事件,开始陈述恐怖事件前,先让大家了解一下遗传病。

遗传病,顾名思意,就是那些在家族中一代传一代的疾病,它的原因往往都是不明,医生们也是无法阻止,只能努力的帮助病人减轻痛苦!遗传病的种类很多,如癌症,糖尿病等等,甚至更奇怪的,就如以下这单。。。。。。。

最近,因为有研究要做,所以我经常都进进出出病房,就因为这样,我才有机会了解这起事件。

事件的主人翁是一位母亲,45岁,华人。 她已经是第N次进医院了,但是,有问题的并不是她,而是她牵着手的小孩。

我看到他们的时候,他们已经在办着出院手续了。

这样的人物在医院多得是,但是这对母女却引起了我的注意,原因到底是什么呢?

当然不是那为母亲,而是她牵着手的儿子。

她儿子,身型瘦小,头发稀,嘴部过分突出,眼球却陷进,非常奇怪的样貌,我并没有歧视的意思,只是他的样貌真的太奇怪了,以他的身型,我本以为他可能才4,5 岁,怎知一问之下,才知道他已经10岁了,太不可思意了!!!

引起我注意的当然还不止这些,还有那孩子手碗上的包扎,好象割脉自杀这样的!!!

这么有趣的case 我当然不会放过,马上找护士问个明白。

原来事情真的没那么简单。。。。。。

那小孩天生孤僻,非常的沉默,平时都不和人来往,可能是他因自己的样貌自卑吧!!

但是,最恐怖的是,他有一种奇异的习惯,就是喜欢喝血!!!他常割伤自己来饮血,手上的包扎当然也是因此而来的!!!

再听下去,竟然是更恐怖,更奇怪的真相。。。。

原来事出必有因。。。。。。。。。

-待续-

(要赶去conference 了)

楼主你~!小心啊!难得看到那么爽~!
你却停了~!不过你写了~!我就很高兴了~!

bakchi 该用户已被删除
我也是一口气看完.. 好好看!!!
楼主不要再搞失踪咯.....

谁酱坏禁止你发言:@ , 太过分了..:@

喝血,太恐怖,好彩他是喝自己的血,假如别人的血也喝,那么马来西亚有吸血鬼

Follow Us
楼主~!你该不会又在蒸发了吧~!
等你的故事一天咯!

这几天要去conference,所以没法一口气写完,抱歉!

遗传病 2

那小孩的包扎当然是因为自己想饮血而弄伤的。

而这的背后竟然隐藏着其恐怖的真相!!!

原来,这小孩父亲的哥哥本身也是有喝血的习惯,而且他的长象也很奇怪,很象某动物,但,有说不出是什么,特征就好象那小孩一样!

而且,他的寿命非常短,15岁这样就病逝了,病因不明!!

那小孩的母亲非常担心类似的情况发生在他儿子身上,终日寝食难安!!

他母亲更是深信此事与他丈夫的父亲,也就是小孩的公公脱离不了关系,到底之中发生了什么事呢???

原来,那小孩的公公年轻时爱打猎,常把猎回来的飞禽走兽烹来吃。 中年时更是开店卖野味,种类还非常多,这包括老虎,穿山甲,松鼠等,几乎是要什么都有,生意还相当好呢!

因此,那小孩的公公生了个象极动物的小孩,人人都说是报应。而且,还延续到了第三代来!

但是,医生们却相信这是种罕见的疾病!而且还是会遗传的一种病。病源还很可能与野味有关。可惜,却无法找出!!

到底,那小孩真的就如民间所深信的,因祖父那代杀孽太重,因此,报应延续到了第三代来,还是,就如医学上深信的是一种遗传病呢,坦白说,我也不敢肯定!!

又是那一句话,事情的真相是如何,交个你们去判断吧!!!

原帖由 bakchi 于 7-12-2006 03:22 PM 发表
我也是一口气看完.. 好好看!!!
楼主不要再搞失踪咯.....

谁酱坏禁止你发言:@ , 太过分了..:@

算了吧,我都看开了,表再提了

原帖由 finfon 于 7-12-2006 06:21 PM 发表
喝血,太恐怖,好彩他是喝自己的血,假如别人的血也喝,那么马来西亚有吸血鬼

其实,吸血鬼的来源,是有故事的。
而且,又被医学解释到了
有时间的话,我写下与大家分享!

原帖由 LHKpop 于 8-12-2006 10:43 AM 发表
等你的故事一天咯!

你以为我天天吃饱没事干,再那写文章mer,我很忙的类,嘿嘿,无论如何,还是谢谢支持啦

原帖由 LHKpop 于 8-12-2006 10:43 AM 发表
等你的故事一天咯!

你以为我吃抱没事做么,天天在写文章,我很忙的类
无论如何,还真谢谢你的支持啦

等你的故事一天咯!

你以为我吃抱没事做么,天天在写文章,我很忙的类
无论如何,还真谢谢你的支持啦:

原帖由 aslong103 于 8-12-2006 05:01 PM 发表

你以为我天天吃饱没事干,再那写文章mer,我很忙的类,嘿嘿,无论如何,还是谢谢支持啦

你太厉害灌水了吧~!楼主~!
同样的贴要贴三次啊~!
哈哈~!好啦~!等你的故事就是~!

我来替你+u+u!!
你的故事很好看!!

原帖由 LHKpop 于 8-12-2006 09:29 PM 发表

你太厉害灌水了吧~!楼主~!
同样的贴要贴三次啊~!
哈哈~!好啦~!等你的故事就是~!

不小心按到的

原帖由 tam989 于 9-12-2006 01:44 PM 发表
我来替你+u+u!!
你的故事很好看!!

谢谢你

原帖由 tam989 于 9-12-2006 01:44 PM 发表
我来替你+u+u!!
你的故事很好看!!

谢谢你

遗传病之吸血鬼(上)
之前,我写的遗传病中有提到关于吸血的真人真事,今天我想在写个关于吸血鬼的恐怖事件与大家分享。

话说,我之前去亲戚家度假,那儿的风景相当不错,平时忙惯了的我难得有的休息一下,说实在的,还真的是高兴。

在亲戚家的第一晚,我就听到了这个恐怖的事件。

事件是这样的。。。。

亲戚的村里有个地方是闲人免进的,因为那儿曾经发生过一见不可思意的事件,在那村里还闹得相当轰动,听说此事还有被某小报报道过。

此事发生也相当久了,见证了这段恐怖事件的不是老的老,就是死的死。

但是,向大家陈述这段恐怖事件的竟然是位年轻小伙子,听说这村子里的所有年轻人都懂这事件。

这事件起码都发生了二,三十年了,可是它还可以代代相传,可见它在当年的轰动的程度必定非常厉害!!!

二,三十年前,当时国家还没现在繁荣与发达,村里很多人还是靠耕种与蓄禽来维生的。

但是,有段日子,村里有些人家的家禽陆陆续续的离奇失踪,寻遍不果,大家都很愤怒,须知大家都是靠家禽维生的,大家一口咬定是村里的印度人偷的。

须知当时离513 事件不太久,种族间的分歧还是相当严重的!

华人对印度人的印象本来都不太好,现在又发生这样的事情,矛头自然是指向印度人啦!

印度人也不是省油的灯,他们不断否认,华人有无证据,因此也奈何不了他们!

此后,大家开始做足防范措施,避免偷禽贼再度得逞!

可怕的事情就在这时候发生了。

某晚,有户人家突然大叫,当村民赶来时,发现家里的一位中年妇女脸色青白,完全说不出话,看她样子必定受到很大的惊吓才会这样。

待她安定下来后,她才告诉大家她看到了偷禽贼,根距她的形容,
偷禽贼肤色苍白,蓬头垢面,一头乱发,再加上一排利牙与满口鲜血的嘴巴,这简直就是吸血鬼的化生。

此事迅速在村里传开,猎吸血鬼的队伍也诞生了。

接着下来,就是揭开恐怖真相的时候了。。。。。。。

-待续-

看到你的写作真的很高兴~!^_^!
但是我很想一次看到完~!