佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

臺灣 絲路2 Online(免費)-討論區- FOS

原帖由 宇飞~ 于 24-8-2006 08:57 PM 发表
我不只吐血, 我還要嘔電!:@

我唱歌倒是唱的瞒爽的

so 我 們 Get 駭   用 雙 手 把 天 撐 開
Oh…… Get 駭   要 所 有 人 都 明 白
淚 水 都 不 應 該  因 為 我 有 你 的。。。。。。。駭
joymax you are always on my mind

什麽是駭???????????????

我剛才下午下大雨就開始停電了。。。
難得現在電源恢復,竟然457載維修中。。。
阿。。。
天啊。。。。

那么应该有时间...来帮我解答了!!
请问:
1.气功强吗?? 我知道..练功强!! PK呢?我修全智力.
2.气功应该要修什么?? 我现在修雷~~!!!副修呢??
3.气功应该拿什么武器?? 剑+盾,弓,刀加盾??
4.穿什么?? 轻, 道袍???

媽的..等到火都滾了,現在能玩嗎??

原帖由 mapleluv 于 24-8-2006 10:42 PM 发表

一个吐血,一个嘔電,你又火滚,我就....冒烟好了....

Follow Us
原帖由 mapleluv 于 24-8-2006 10:42 PM 发表

不能-.-".....我冷了....灰心....失望...SAD...

不能!! 今天 .休息!! 明天请早!!!!

請問一下,只要218就可以嗎???
後面的號碼隨便都可以嗎????

原帖由 风御璇 于 24-8-2006 10:39 PM 发表
请问:
1.气功强吗?? 我知道..练功强!! PK呢?我修全智力.

這位大大...這裡好像沒人跑氣功路線吧...氣功通常是助功...

原帖由 godthum 于 24-8-2006 11:05 PM 发表
請問一下,只要218就可以嗎???
後面的號碼隨便都可以嗎????

對~~~

忍耐一下吧。。。
我情願一天不玩,而以後都順順利利的。。。
希望卡點的問題也可以解決。。。
今天的問題是因爲修改程式后,只要鼠標靠近/點到有星星的章印的裝備,遊戲就會跳出來,還有一些其他問題。
所以就耐心等待吧。

原帖由 风御璇 于 24-8-2006 10:39 PM 发表
请问:

1。pk的話,就是看誰秒誰,全力血多,全智魔攻高,就看誰熟悉招式,操作得當,就可以秒殺對方。(全凴個人技術)
2。氣功師可以修雷/火/冰,全部都可以,前期的話可以修火先,攻擊高
3。氣功師推薦拿槍/劍,這兩樣是魔法攻擊最高的,比較起大刀,小刀和弓,不過弓可以遠程攻擊,所以一些氣功師也是用弓
4。重/輕/道/都是看你要打什麽怪來決定穿哪樣。前期的話,可以穿輕甲(因爲血不多),不過道服就可以讓你節省mp的消耗,所以看你如何拿捏。

這遊戲的自由度很高,除了目前屬性點不能reset之外,技能的點都可以用技能回收藥水來reset重新配點。
所以不怕角色會怎樣廢/玩錯。

原帖由 ethanyap 于 24-8-2006 11:10 PM 发表

忍耐一下吧。。。
我情願一天不玩,而以後都順順利利的。。。
希望卡點的問題也可以解決。。。
今天的問題是因爲修改程式后,只要鼠標靠近/點到有星星的章印的裝備,遊戲就會跳出來,還有一些其他問題。
所 ...

這遊戲很象還蠻多問題的....

原帖由 ethanyap 于 24-8-2006 11:16 PM 发表

1。pk的話,就是看誰秒誰,全力血多,全智魔攻高,就看誰熟悉招式,操作得當,就可以秒殺對方。(全凴個人技術)
2。氣功師可以修雷/火/冰,全部都可以,前期的話可以修火先,攻擊高
3。氣功師推薦拿槍/劍,這 ...

恩,谢谢!!
那么就是说...PK时.看谁没那么卡!! 看谁手指头按的比较快!!和.看谁好运了!!
我已经修雷了!! 没关系...一样可以练功!!
那么..全智力的..可以练点什么啊?? 我知道..枪是全智力的..但...那不就跟气功一样了吗???

P/S:不好意思...新手..问题难免多哦!! 见凉~~

宇飞~ 该用户已被删除
哈, 沒想到絲路伺服會跟我的線路一起壞,
這樣心情有稍微平復些了

絲路持續努力維修公告(08/25 01:15)

親愛的絲路玩家您好:

目前絲路團隊所有工程人員與原廠工程人員,仍在全力修復今日更新時產生之相關BUG!

讓各位玩家久等,深感抱歉!絲路團隊與韓方工程人員將盡全力修復為止,感謝您的耐心等候!

其實我也有玩絲路
只是我在千佛...看來和大家沒緣份
只要那位大大邀來千佛
我可以找你入工會哦

yap我還在等呢..
玩了3場dota了阿= =

可以上了...流泪中...好像有三天的增加经验值...