佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ling`

ling`家的花花草草~*游金马仑之幸福花*(latest update:11 Dec 06)

ttws.achc 该用户已被删除
原帖由 ling` 于 6-10-2006 11:09 AM 发表
呵呵。。。你的想像能里还蛮好的哦。。。
口是偶那天是淋雨拍的耶。。。没穿雨衣。。。
素不素觉得我更勇呢???

哈哈
穿bikini会更勇

原帖由 ah_may82 于 6-10-2006 11:19 AM 发表
看图片没看字可能...

哈哈~所以就叫他慢慢找咯。。。

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 11:19 AM 发表
warren81啊想不到还可以做么哦。。。在旁边的海游着泳吧

偶已经想好他的角色了啦。。。看上面的贴。。。

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 11:22 AM 发表

哈哈
穿bikini会更勇

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 11:22 AM 发表
哈哈
穿bikini会更勇

不行啦,偶的个子很高大。。。穿bikini会很煞风景的。。。

原帖由 ling` 于 6-10-2006 11:19 AM 发表

臭和平~你没慢慢爬贴咩???
偶说了很多次在那里拍了噢。。。
快快找找看偶说偶在那里排这些阿花的。。。

第一个帖有写,看了又忘了。

那个地方在那里的?

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 11:21 AM 发表

你会不会也以为我正在穿红色的唐装在上网的?

原来你还穿红色的唐装,我现在才知道。

原帖由 和平主義 于 6-10-2006 11:24 AM 发表

第一个帖有写,看了又忘了。

那个地方在那里的?

哦?原来你的记忆降差的咩???
那个地方很靠近Ford Cornwallis那边。。。

原帖由 ling` 于 6-10-2006 11:25 AM 发表

不行啦,偶的个子很高大。。。穿bikini会很煞风景的。。。

不要将讲啦。。。林志玲米是很高大。。。米是很口爱。。。
讲话也好像你将的。。。

Follow Us
原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 12:43 PM 发表

讲话也好像你将的。。。

是啊~ TTWS说的对,林志玲的确是高个子。
还有, 啊Ling,你也是有个"玲"字。所以你也可以啊~
再说,你的皮肤那么白,更加有优势料~ 呵呵~ 你现在缺乏的只是信心吧了~ 加油~

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 12:43 PM 发表
讲话也好像你将的。。。

她是属于美眉型的啦。。。
她那里会口爱???
偶不属于美眉型的。。。有时要撒矫都不素很敢。。。
偶其实很喜欢《蜜桃女孩》里的小桃。。。因为偶的身型跟她很像。。。
口是她一点都不口爱因为她素美眉型的。。。

原帖由 TREX 于 6-10-2006 01:30 PM 发表
是啊~ TTWS说的对,林志玲的确是高个子。
还有, 啊Ling,你也是有个"玲"字。所以你也可以啊~
再说,你的皮肤那么白,更加有优势料~ 呵呵~ 你现在缺乏的只是信心吧了~ ...

偶的ling是冒牌货来的因为偶的名字米有ling字的。。。
谢谢你。。。很多人都说我长的白,所以不敢跟我坐在一起。。。
口是白归白啦。。。偶要的是口爱啦。。。

不过还是要谢谢ttws.achc和TREX。。。呵呵。。。谢谢你们的安慰啦。。。

原帖由 ling` 于 6-10-2006 09:57 AM 发表
人家周末也要上班,有点可怜啦,然后大都爱在拜六赖床,所以会迟点醒,然后有不想迟到,所以就。。。咯。。。

哇~ 飞车都可以有酱多借口啊~

打算住在那里?过几年再告诉你吧,现在要买家的大门都还买不起,更别提要买起这里超贵的家咯。。。

买屋子的事,应该是留给另一个人烦嘛~ 嘻嘻~

你们全部都够力99下的。。。
很很很佩服你们。。。
(偶又要昏了)

其实,偶们大家更加的佩服你的华伦林的勇气噢~

原帖由 ling` 于 6-10-2006 10:10 AM 发表

林伯伯~你素不素要气死偶啦?
偶叫你上来看看走走。。。你却上来。。。真的被你打败。。。
(你啊,偶的脸皮很薄罢鸟,你素要偶害羞死啊???对了,谢谢你的礼物。。。偶很喜欢)

嘻嘻~ 不小心给偶发现到这个隐藏的甜言密语噢~

美美~你不用降大声吧???
偶被你差点吓死了噢。。。
他很强?昏~强在气死偶啦。。。
他在那里都很忙,所以根本没空讲电话。。。
偶们只传短讯。。。

这个你不用在这里解释~ 偶们明白滴~ 哈哈哈~

trex~你真的认为有什么特别效果吗???

呵呵~ 处在戏中岂能看透,人在局外一目了然....

[/quote]臭和平~你欠揍吗???
... [/quote]

呵呵~ 啊Ling,你会不会是一边骂和平,一边在暗爽叻?嘻嘻~

原帖由 ling` 于 6-10-2006 10:28 AM 发表
之前有说过到Dewan Sri Pinang拍很多阿花美美的照片。。。今天总算有空可以把照片贴上了。。。
首先有它的出场。。。

.
.
因为是晚上,灯光不足又下雨。。。所以照片拍的不素很好。。。排色。。。请各位见谅。。。  ...

做么酱夜才才拍照啊?做么酱暗去这些地方?  快点解释!!:@ 呵呵~

原帖由 ling` 于 6-10-2006 11:09 AM 发表

风是没什么有啦,不过是靠近海咯。。。
而且还下雨。。。

海风是没有啦~ 春风是满脸啦~

表再笑偶了哦!!!

哈哈~ 你生气的模样很口爱下~ (不信可以问问华伦)

呵呵。。。你的想像能里还蛮好的哦。。。
口是偶那天是淋雨拍的耶。。。没穿雨衣。。。 ...

呵呵~ 雨中漫步很浪漫下的喔~

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 11:21 AM 发表

你会不会也以为我正在穿红色的唐装在上网的?

哈哈~ 这句很好笑下~ (如果你们能想象到那个情景

原帖由 ling` 于 6-10-2006 05:05 PM 发表
偶的ling是冒牌货来的因为偶的名字米有ling字的。。。
谢谢你。。。很多人都说我长的白,所以不敢跟我坐在一起。。。
口是白归白啦。。。偶要的是口爱啦。。。

哦~ 你骗偶们Hor~ 放假假的名~ :@

呵呵~ 口爱只能用一阵子啊~ 老了不能再扳口爱了...所以皮肤白才重要,从小到老都可以受用..

不过还是要谢谢ttws.achc和TREX。。。呵呵。。。谢谢你们的安慰啦。。。

嗯~ 偶不是在安慰你,偶是鼓励你啦~

原帖由 和平主義 于 6-10-2006 11:24 AM 发表

红色的内裤米是有穿

原帖由 TREX 于 6-10-2006 06:17 PM 发表
哦~ 你骗偶们Hor~ 放假假的名~

呵呵~ 口爱只能用一阵子啊~ 老了不能再扳口爱了...所以皮肤白才重要,从小到老都可以受用..

你的真名是trex?姓什么?x恐龙?

原帖由 ttws.achc 于 6-10-2006 09:59 PM 发表

你的真名是trex?姓什么?x恐龙?

偶姓暴,名龙,字特力斯。。。多谢指教~ 呵呵呵

呵呵~ 做么?你想找砸吗?

原帖由 ling` 于 6-10-2006 09:57 AM 发表
Svenja〜我想偶知道问题出现在那里了,
夜来香应该和大夜香花不一样。。。
偶贴上的那张的确是夜来香来的,因为偶曾问过那花园的老板。。。
拍色啦,提供错的资料给大家。。。

呵呵。。。我想婆婆的煎饼也可算是chinese style的roti canai吧。。。
嗯,这是她自创的煎饼。。。
吃起来有curry leaves的香味,还真的很好吃99下的。。。

ling,我给的资料也不一定是对的,因为我没种过也没看过,所以不知道

如果你婆婆开档的话,一定很好生意的

Svenja~等他种lady finger给偶吃那偶不素一辈子都在没机会吃lady finger了???
昏〜〜〜

你的华仑哥听料会不会在冒汗?

原帖由 TREX 于 6-10-2006 11:58 PM 发表

我叫ttws全名叫The Trex Warrior Savior...
多多指教。。。

ling,你讲的夜来香我有种啦。。。
很喜欢她的香味。。。

原帖由 TREX 于 6-10-2006 11:58 PM 发表

暴。。。暴龙!!
难道你就是那个万人迷言氶旭!!

原帖由 ttws.achc 于 7-10-2006 09:31 AM 发表
我叫ttws全名叫The Trex Warrior Savior...
多多指教。。。

我一直都在想你的名是什么意思。。。原来
那achc又是什么意思呢?

原帖由 下雨 于 9-10-2006 09:10 AM 发表

我一直都在想你的名是什么意思。。。原来
那achc又是什么意思呢?

a cute & handsome chief

原帖由 ttws.achc 于 9-10-2006 10:43 AM 发表

a cute & handsome chief

无意间飘过,无意间看到你名字的正解

原帖由 cyfrogclone 于 9-10-2006 12:00 PM 发表

无意间飘过,无意间看到你名字的正解

你也是用飘的阿?