佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜玫瑰

3D 软件讨论区,模具设计讨论区 *模具之家*

原帖由 coffeefruit 于 28-12-2007 02:19 PM 发表

有就是同事
你是KL的??

原帖由 coffeefruit 于 28-12-2007 06:21 PM 发表

ah ooi?不认识
是在槟城的guppyplastic还是KL的呢?

oops! 我忘了 KL 的 guppyplastic! 在 cheras 对吗? 他是槟城的.... 拍谢拍谢!

原帖由 aBoYhIn 于 28-12-2007 19:27 发表
你是KL的??

我不敢讲出来先
怕你知道我是谁

原帖由 guppykid 于 28-12-2007 19:59 发表

oops! 我忘了 KL 的 guppyplastic! 在 cheras 对吗? 他是槟城的.... 拍谢拍谢!

原来
对,KL的是在cheras

原帖由 guppykid 于 28-12-2007 04:52 PM 发表

之前好像是楼主大大吧....

我有认识 一个ex-guppyplastic 员工叫ah ooi, 之前在 polynic 做 production manager现在不知道跑去哪里做了...

对咯。。是我问啦!。。
我们嘛有做过guppy的一套模具ko....

原帖由 guppykid 于 27-12-2007 06:58 PM 发表

PTC 的人..顺便Audit其他软件的license???

我们的大哥现在忙着叫我们delete没有用到的illegal软件。。。

再来就是忙着叫我们签PR买新软件license....

听我们大哥说,那个PTC 的代表好像也是什么大马控制软件。。什么什么的代表来的

原帖由 夜玫瑰 于 29-12-2007 10:42 AM 发表

我们的大哥现在忙着叫我们delete没有用到的illegal软件。。。

再来就是忙着叫我们签PR买新软件license....

听我们大哥说,那个PTC 的代表好像也是什么大马控制软件。。什么什么的代表来的:fu ...

我去挖资料来了。。

那个PTC的代表。。。也是Country Committee Manager, BSA, Malaysia
所以他有权力audit 其它软件的license...

Follow Us
原帖由 夜玫瑰 于 29-12-2007 10:49 AM 发表

我去挖资料来了。。

那个PTC的代表。。。也是Country Committee Manager, BSA, Malaysia
所以他有权力audit 其它软件的license...

如果没有用pro-E的呢???

原帖由 aBoYhIn 于 29-12-2007 11:04 AM 发表
如果没有用pro-E的呢???

这个我就不懂。。
我们现在没有用,但是以前有。。已经outdate很久了。。

他们是寄official document来,叫我们填相关资料 (软件,licenses no. 之类的)
如果没有在期限内回复,他们会突击检查。。。

有的话,他们会来audit咯。。

原帖由 夜玫瑰 于 29-12-2007 11:14 AM 发表

这个我就不懂。。
我们现在没有用,但是以前有。。已经outdate很久了。。

他们是寄official document来,叫我们填相关资料 (软件,licenses no. 之类的)
如果没有在期限内回复,他们会突击检查。。。
...
它的lincense是在network crad里的。。。

我的pro-e忽然间不能用了。。。

祝大家新年快乐

请问当客人给你们.iges格式的drawing时
如果用MasterCam,你们用什么方法来计算该产品的volume?
或者你们有什么建议吗?

原帖由 coffeefruit 于 2-1-2008 01:55 PM 发表
请问当客人给你们.iges格式的drawing时
如果用MasterCam,你们用什么方法来计算该产品的volume?
或者你们有什么建议吗?

我暂时没有用mastercam的经验,可是可以帮你问看,有用过的人。。。

你好。。很高兴认识你们。
我是来自selangor.
自己学autocad和做五金摸已十多年了。

回复 353# coffeefruit 的帖子

方法把产品surfaces 换成 solids 在拿  volume  .

Solids > Solid From Surfaces
Analyze > Area/Volume > Analyze Solid Propertier

一定要完全符合的surfaces!!!!!!!!

做模具的朋友,最近生意好不好。。。?

祝大家新年快乐哦!

我看! 。。是大家在忙!

因为做设计都没时间!

最近訂單比較少了,有空就來聊聊吧,

我们还是很忙。。。

希望年中可以轻松下。。

CAD/CAM和Autodesk Inventor的分别,我现在已经学了我的Autodesk Inventor,还有一部分还没有摸索完,
但是我已经做了lathe machine的apron control的设计了,再加animation进去,
我想知道cad/cam和autodesk inventor的分别在哪里。
我将在2nd year会学cad/cam想知道一下,谢谢
请问,如果我买cad/cam的software要买那一种版本好?我买翻版的,正版很贵。