佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

请问

motor suzuki smash revo。。买了大概1个星期多

走出去大约10分种的路程回来。。

烟pipe 那边会有几分钟的 tek tek 声。。

这是正常的吗??

原帖由 太公公 于 17-7-2008 11:07 PM 发表
请问

motor suzuki smash revo。。买了大概1个星期多

走出去大约10分种的路程回来。。

烟pipe 那边会有几分钟的 tek tek 声。。

这是正常的吗??

正常的。。。那是熱能還留在鉄資裏。。。

回复 344# 牛奶桶 的帖子

哦。。原来。。

谢谢你了

想请问,手clutch的135LC,
在不移动的情况下,可以自由的换gear吗?
就比如,1>2>3>4 >4>3>2>1, 在完全没有移动下。
发现到我弟弟的摩托车,如果不移动的话gear是不能一直换来换去的,
会好像进不到gear。
请问正常吗?

回复 346# 一切尽在不言中 的帖子

有clutch的摩托都是酱的吧...多少要推一点才能进牙

原帖由 一切尽在不言中 于 22-7-2008 10:17 PM 发表
想请问,手clutch的135LC,
在不移动的情况下,可以自由的换gear吗?
就比如,1>2>3>4 >4>3>2>1, 在完全没有移动下。
发现到我弟弟的摩托车,如果不移动的话gear是不能一直换来换去的,
会好像进不到gear。
请问正常 ...

降低A的间隙

调整方法

先试看以上的方法

Follow Us
大家好, 我是新来的,请多多指教。

刚买了一台二手yamaha ss110, 95年的, 里数二万多, 买了才发现时速表坏了(不动) , 油表也不准。

请问有办法修理吗, 价钱大概多少? 谢谢。 

摩托車品牌/款式/容量:Yamaha Lagenda 110Z                     
------------------------------
年份:2008
------------------------------
里數:8xxKM
問題:摩多行驶75-80KM/H发出“齿齿齿齿"声。那种声音好像PLASTIC COVER松。给摩多店的技师检查说是螺丝松了。修理了还是有声音。

原帖由 Motaro 于 6-8-2008 04:26 PM 发表
摩托車品牌/款式/容量:Yamaha Lagenda 110Z                     
里數:8xxKM
問題:摩多行驶 ...

一样的问题..我弟弟的135LC ES..1000KM以内的时候plastic就出声音了...哈哈..

回复 351# 一切尽在不言中 的帖子

结果有修理好吗?很想知道问题出在那里。

原帖由 Motaro 于 7-8-2008 12:32 PM 发表
结果有修理好吗?很想知道问题出在那里。

结果是还没去弄,我试着自己去弄,但还是一样.

回复 354# 人造人间 的帖子

其实如果不是很肮脏呢, 是不会造成伤害的. 最多只会没有力+吃油而已 但是建议定时换它来保持引擎顺畅吧. 大概每换黑油时就更换是比较好的.

原帖由 人造人间 于 10-9-2008 06:17 PM 发表
Air  Filter 会造成吃油和没有力的啊?? 哗。。那要换要换了。。。
请问在那里有的买Air Filter啊???
纯粹是买那片海绵而已吗??
谢谢!! 

您可到motor店更換..

air filter用途是不給灰塵和沙子進入''化油器''罷了....

如果阻塞了,該更換的時候了..

原帖由 人造人间 于 16-9-2008 12:31 PM 发表

那请问如何知道他已阻塞了呢???   谢谢。。

灰塵阻塞......例如很黑....
你拍張照放來看.....

把motor送去給技術人員幫你檢查比較好...

原帖由 ken1122 于 31-7-2008 01:17 AM 发表
大家好, 我是新来的,请多多指教。

刚买了一台二手yamaha ss110, 95年的, 里数二万多, 买了才发现时速表坏了(不动) , 油表也不准。

请问有办法修理吗, 价钱大概多少? 谢谢。  

買新的吧...沖裝就行了....新山價7x......8x....

原帖由 人造人间 于 18-9-2008 00:58 发表

哈哈。。。我还是去换一片吧。。嘻嘻。。。

你的FX125的空气滤清器元件(Air  Filter)是海绵体,
只需拆下来洗清洁,再放10至15cc的机油,就可以继续使用了。

注意;
在清洗元件之前或当中,捡查元件有无断裂,如断裂就换新。
应注意使元件正确定位,以使入气不会旁通。

一个原厂元件价格RM5x多,用充货又怕混合比难调。

原帖由 人造人间 于 27-9-2008 01:55 AM 发表

谢谢大哥的回复。好久不见大哥来这里了。
请问大哥机油是指??引擎油吗??
那个海绵体拆下来洗时,使用肥皂粉洗吗??

谢谢大哥的回复。

我插進來下。
對,機油(engine oil)
嗯,可以用肥皂粉來洗,然後要曬乾。

LZ, 想问你一下,我的Suzuki RG110 manual clutch白烟很多,已经service过很多次了,还是不行。

摩托車品牌/款式/容量:Yamaha 135LC ES                    
里數:4xxxKM
問題:载人的时候..会有"tak tak tak tak"的声音..店里的人说是链松了..但过了几天后声音又回来了..会是什么问题呢?

原帖由 闪灯 于 4-10-2008 10:03 AM 发表
LZ, 想问你一下,我的Suzuki RG110 manual clutch白烟很多,已经service过很多次了,还是不行。

你送去server時有教他把2t調小嗎?,如果有。
你在送去摩托店,叫他幫你更換clutch邊的油封(oil seal).。