佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(8/2/2023)b
读经:提摩太前书3章1至16节
领受:奥秘无比的信仰(14至15节)
神告诉我什么:圣经是用文字记载的上帝的话语,是上帝期望我知道并遵循的。
我需要做什么:圣经来自上帝,我必须认真研读,彻底理解,忠实运用。
我能这样祷告:主耶稣,圣经来自你,我必须认真研读,彻底理解,忠实运用,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/2/2023)a
读经:民数记2章1至34节
领受:营地的安排(34节)
神告诉我什么:顺服上帝时是多么的蒙福。
我需要做什么:而悖逆上帝时有多么挫败。
我能这样祷告:主耶稣,顺服你时是多么的蒙福,而悖逆你时有多么挫败,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(9/2/2023)b
读经:提摩太前书4章1至16节
领受:谨防伪君子(1至5节)
神告诉我什么:撒旦狡猾地模仿真实的事情去欺骗人。
我需要做什么:假教师对身体的严格限制并不是除去罪恶。
我能这样祷告:主耶稣,假教师对身体的严格限制并不是除去罪恶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/2/2023)a
读经:民数记3章1至51节
领受:利未人的职分(10节)
神告诉我什么:主耶稣是我的大祭司,是上帝与我之间的中保。
我需要做什么:我可以与上帝建立特殊的关系,丢掉罪疚感,经历罪得赦免。
我能这样祷告:主耶稣,我可以与你建立特殊的关系,丢掉罪疚感,经历罪得赦免,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(10/2/2023)b
读经:提摩太前书5章1至25节
领受:信徒的责任(3至5节)
神告诉我什么:接受过帮助的人往往会反过来帮助别人。
我需要做什么:不会等人来请我帮忙,会主动去寻找服待别人。
我能这样祷告:主耶稣,我不会等人来请我帮忙,会主动去寻找服待别人,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(11/2/2023)a
读经:民数记4章1至49节
领受:可辖子孙的职责(2至30节)
神告诉我什么:上帝超越祂所创造的一切。
我需要做什么:我必须认真地服事,庄严地敬拜祂。
我能这样祷告:主耶稣,你超越你所创造的一切,我必须认真地服事,庄严地敬拜你,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(11/2/2023)b
读经:提摩太前书6章1至21节
领受:异端与贪财(3至5节)
神告诉我什么:一个人即使明白高深的神学论点,也不应该借此炫耀和图利。
我需要做什么:远离那些只喜欢争论的人。
我能这样祷告:主耶稣,我会远离那些只喜欢争论的人,奉耶稣的名祷告,阿们。

提摩太后书(1至4章)(12/2/2023)

灵修日记(12/2/2023)a
读经:民数记5章1至31节
领受:送不干净之人出营(5至8节)
神告诉我什么:我如果亏负了别人,不只道歉就算了。
我需要做什么:会想办法补偿。
我能这样祷告:主耶稣,我如果亏负了别人,不只道歉就算了,会想办法补偿,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(12/2/2023)b
读经:提摩太后书1章1至18节
领受:勉励忠心事奉(6至7节)
神告诉我什么:圣灵的能力可以帮助我胜过恐惧。
我需要做什么:不怕别人可能有什么样的看法或威胁,使我可以继续为上帝工作。
我能这样祷告:主耶稣,圣灵的能力可以帮助我胜过恐惧,不怕别人可能有什么样的看法或威胁,使我可以继续为你工作,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/2/2023)a
读经:民数记6章1至27节
领受:祭司的祝福(24至26节)
神告诉我什么:祝福是祈求上帝的恩典临到我和其他人的一种方法。
我需要做什么:我的祈求不仅能帮助他人领受上帝的恩,也显明我对他人的爱护、鼓励及关怀。
我能这样祷告:主耶稣,我的祈求不仅能帮助他人领受你的恩,也显明我对他人的爱护、鼓励及关怀,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(13/2/2023)b
读经:提摩太后书2章1至26节
领受:基督的精兵(11至13节)
神告诉我什么:别离弃上帝的恩典。
我需要做什么:祂应许赐给我一个美妙的将来,与祂同在。
我能这样祷告:主耶稣,我不会离弃你,你应许赐给我一个美妙的将来,与你同在,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/2/2023)a
读经:民数记7章1至89节
领受:各族长奉献祭物(89节)
神告诉我什么:圣经记载着上帝的话语,对祂应当同样敬畏。
我需要做什么:上帝会借着圣经和圣灵来引导、指示我。
我能这样祷告:主耶稣,你会借着圣经和圣灵来引导、指示我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/2/2023)b
读经:提摩太后书3章1至17节
领受:圣经的益处(16至17节)
神告诉我什么:整本圣经都是上帝所启示的。
我需要做什么:上帝希望让我知道什么是真理,并装备我为祂而活。
我能这样祷告:主耶稣,你希望让我知道什么是真理,并装备我为你而活,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/2/2023)a
读经:民数记8章1至26节
领受:为利未人行洁净与奉献礼(25至26节)
神告诉我什么:人过了50岁并非完全不工作了,仍可以在圣幕中协助参与其他较轻省的事奉。
我需要做什么:还有助于让青年人负起更多的责任,也使老一代人退居辅导与顾问的地位。
我能这样祷告:主耶稣,人过了50岁并非完全不工作了,仍可以在圣幕中协助参与其他较轻省的事奉,还有助于让青年人负起更多的责任,也使老一代人退居辅导与顾问的地位,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/2/2023)b
读经:提摩太后书4章1至22节
领受:务要传道(1至2节)
神告诉我什么:努力传杨福音,使基督信仰能传遍世界。
我需要做什么:为基督作见证,把上帝的爱告诉别人。
我能这样祷告:主耶稣,我为你作见证,把你的爱告诉别人,奉耶稣的名祷告,阿们。

彼得前书(1至5章)(16/2/2023)

灵修日记(16/2/2023)a
读经:民数记9章1至23节
领受:第二个逾越节(14节)
神告诉我什么:即使家中来客时也要保持基督徒的家规。
我需要做什么:不放弃基督徒的原则和标准。
我能这样祷告:主耶稣,我不会放弃基督徒的原则和标准,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/2/2023)b
读经:彼得前书1章1至25节
领受:应当过圣洁的生活(24至25节)
神告诉我什么:生活中拥有的一切包括财产、成就、身边的人,都如过眼云烟,瞬间即逝。
我需要做什么:唯有上帝的旨意、话语和作为才是永恒的。
我能这样祷告:主耶稣,生活中拥有的一切包括财产、成就、身边的人,都如过眼云烟,瞬间即逝,唯有你的旨意、话语和作为才是永恒的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/2/2023)a
读经:民数记10章1至38节
领受:离开西奈山(29至32节)
神告诉我什么:如果某人对我很重要,我由衷地感激他。
我需要做什么:就会表达出来,使对方知道他在我心目中的地位。
我能这样祷告:主耶稣,如果某人对我很重要,我由衷地感激他,就会表达出来,使对方知道他在我心目中的地位,奉耶稣的名祷告,阿们。