佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

下个星期政府第二次产检。如果之前有抽我的血,下个星期就会给我知道报告对吗?
红簿子写的是检查:
1)血型(这个我知道)
2)VDRL & TPHA - 不晓得这是检查什么
3)HEMOGLOBIN (是检查够不够血,有贫血对吗?)

有经验的妈咪们知道吗?

sue85 发表于 9-6-2017 10:25 PM
我也是看到很多人说喝奶粉妈咪体重上很多,所以我喝amway protein,但是好贵啊

我喝脱脂牛奶还有Anlene,平时喝了Anlene会泻肚子所以除非晚上肚子饿不得已才喝。妈妈奶粉喝了两次,我用肉眼看到糖的颗粒怕了,因为我的体重有一直增加,还是小心点。医生说我子宫有瘤,大概1cm,问他要怎样会长大吗,医生一直说不要理它先。要担心的真的很多,唉

想问下各位妈妈,你们抽血都有验些什么?19号第二次产检,想有个心理准备

vv40 发表于 9-6-2017 08:03 PM
医生有给吃duphaston吗?保胎的
这么快就知道是小公主?

基本上duphaston 是升黄体素的,通常孕早期黄体素不足医生就会开来保胎。
孕中期胎盘低只能等它自己上去,不要做剧烈的举动而已。

sue85 发表于 9-6-2017 10:21 PM
几粒红枣去籽,加一点枸杞,然后热水加入保温瓶里,两三个小时后就可以喝了。要炖也是可以,只是比较麻烦

好的,谢谢您

sue85 发表于 9-6-2017 10:24 PM
解释给大宝听,妈咪肚子里有小baby,大哥哥/姐姐长大了,要保护baby和妈咪哦

讲了,不懂是听不懂还是manja?

Follow Us

12月份预产期的妈妈们~ 宝宝很快进入3个月了~ 开始慢慢稳定了~ 希望大家跟宝宝一起健健康康的

不知道大家有没有兴趣一起加个微信 =) 我们可以一起聊聊天~谈谈心~

piggyluck 发表于 9-6-2017 10:32 PM
我也是喝A牌子的豆粉。。因为不喜欢牛奶粉哦。。
通常一天一杯。有时饿了也冲来喝。。

其实不是很耐饱,你喝了觉得饱吗?

chloeeel 发表于 9-6-2017 11:08 PM
我喝脱脂牛奶还有Anlene,平时喝了Anlene会泻肚子所以除非晚上肚子饿不得已才喝。妈妈奶粉喝了两次,我用肉眼看到糖的颗粒怕了,因为我的体重有一直增加,还是小心点。医生说我子宫有瘤,大概1cm,问他要怎样会长 ...

有瘤不用理它?或许妈咪可以去多一间医院坚持,买个安心也好

mytenblife 发表于 10-6-2017 09:26 AM
12月份预产期的妈妈们~ 宝宝很快进入3个月了~ 开始慢慢稳定了~ 希望大家跟宝宝一起健健康康的

不知道大家有没有兴趣一起加个微信 =) 我们可以一起聊聊天~谈谈心~

可以啊~

vege22 发表于 9-6-2017 10:10 PM
没有,医生只给obimin,我也怕怕会流产,和宝宝讲话时眼泪都不知觉的在打转

刚才我看医生,医生也说我胎盘低。。可是他说到很正常那样,说后期会自己上回去。妈妈不要担心。

piggyluck 发表于 9-6-2017 10:43 PM
下个星期政府第二次产检。如果之前有抽我的血,下个星期就会给我知道报告对吗?
红簿子写的是检查:
1)血型(这个我知道)
2)VDRL & TPHA - 不晓得这是检查什么
3)HEMOGLOBIN (是检查够不够血,有贫血对吗? ...

我回去的时候,他还有给我那个完整的验血报告,有看红血球白血球那些的。。第二个我也不懂什么,hb 是抽手指的血的,立刻可以知道成绩。

傻瓜妹 发表于 10-6-2017 11:08 AM
刚才我看医生,医生也说我胎盘低。。可是他说到很正常那样,说后期会自己上回去。妈妈不要担心。

有来红吗?医生也叫我别担心,可是看到血就怕怕了

mytenblife 发表于 10-6-2017 09:26 AM

好啊,妈咪开群,嘻嘻

vege22 发表于 9-6-2017 10:10 PM
没有,医生只给obimin,我也怕怕会流产,和宝宝讲话时眼泪都不知觉的在打转

现在还流吗?或许可以问问医生可以不可以加duphaston. 我第一次看的医生也是没给吃,另一个医生才叫吃,那时才知道有这种药。

sue85 发表于 9-6-2017 10:30 PM
哈哈,喜欢就听咯,只是可能邻居会觉得奇怪,为什么要raya可是听到新年歌,呵呵

或许他们听不懂,他们都是马来人

傻瓜妹 发表于 9-6-2017 11:36 PM
基本上duphaston 是升黄体素的,通常孕早期黄体素不足医生就会开来保胎。
孕中期胎盘低只能等它自己上去,不要做剧烈的举动而已。

上次看个医生,她说可以吃到5个月哦

chloeeel 发表于 9-6-2017 11:08 PM
我喝脱脂牛奶还有Anlene,平时喝了Anlene会泻肚子所以除非晚上肚子饿不得已才喝。妈妈奶粉喝了两次,我用肉眼看到糖的颗粒怕了,因为我的体重有一直增加,还是小心点。医生说我子宫有瘤,大概1cm,问他要怎样会长 ...

我也是哦医生说吃药或开刀都不适合,生后才可以。医生说不可以喝茶美碌咖啡

请问现在月嫂多少钱了?
28天,$5500(新年得另外加钱),收$500定钱
包括煮食(包老公),照顾产妇和宝宝
问她关于喂母奶的时候,含含糊糊老说护士会教(所以不清楚她懂吗)
晚上陪宝宝睡
会煲洗澡水
有驾驶执照
前后两三个星期不会接别人的case
会做家务
请问会贵吗?请得过吗?现在行情不是$4200-$4500吗?

vv40 发表于 10-6-2017 08:19 PM
请问现在月嫂多少钱了?
28天,$5500(新年得另外加钱),收$500定钱
包括煮食(包老公),照顾产妇和宝宝
问她关于喂母奶的时候,含含糊糊老说护士会教(所以不清楚她懂吗)
晚上陪宝宝睡
会煲洗澡水
有驾驶 ...

现在行情4500~5500 红包随意或规定
工作范围都是差不多的
我订了月嫂28天是4800, 照顾宝宝和产妇
一天3~5餐 午茶甜品和宵夜炖补品
煲红枣水,产妇洗澡艾草水
晚上跟宝宝睡和温奶喂母乳
家务-洗衣抹地扫地..煮给家人吃[老公,家婆]
偶尔需要帮忙煮给大宝吃和帮他洗澡