佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

10月中中部北陆秋天游

Boon^^ 发表于 30-12-2016 09:13 AM
九州自驾如果是姐妹团我就带上你呗  
冬天的九州不可怕啦  
不要担心阿Boon的魅力

謝謝。
如果我跟你,我可以只搖腿loh,只是跟著你所選擇的地方走。

翻譯,說話,閱讀菜單,點菜,我可以出馬。即使我的nihongo非常水皮。哈哈。

饼干及面包 发表于 30-12-2016 09:16 AM
你的吸风大法,无人可比!

那不关我事嘛

hts 发表于 30-12-2016 09:22 AM
謝謝。
如果我跟你,我可以只搖腿loh,只是跟著你所選擇的地方走。

翻譯,說話,閱讀菜單,點菜,我可以出馬。即使我的nihongo非常水皮。哈哈。

2018你要不要join我和饼干的列车之旅?
从稚内玩鹿儿岛

饼干及面包 发表于 30-12-2016 09:02 AM
交通费用不要那么多的话,去鸟取,丹后也不错。。。。。。。

这个不是关西附近吗?

Boon^^ 发表于 30-12-2016 09:45 AM
2018你要不要join我和饼干的列车之旅?
从稚内玩鹿儿岛

那一個,稚內到鹿兒島,當我退休我會考慮,我想我之前這cari寫過。因為只有退休後,我可以休長假。
也許我會去14天+ 4天。 14天JR Pass,再加上前面後面幾天。

還有,你們是二月,對不對?
從稚內到鹿兒島,我想我會選擇的季節which帶行李帶盡可能輕。
2月,我想我的行李將是一年中最重的ler...
我怕寒...

hts 发表于 30-12-2016 10:04 AM
那一個,稚內到鹿兒島,當我退休我會考慮,我想我之前這cari寫過。因為只有退休後,我可以休長假。
也許我會去14天+ 4天。 14天JR Pass,再加上前面後面幾天。

還有,你們是二月,對不對?
從稚內到鹿兒島, ...

退休?要等幾久?現在六十歲退休,這應該是太久遠的事了吧

Follow Us
boonlim 发表于 30-12-2016 09:48 AM
这个不是关西附近吗?

这里就是靠近京都。。。。。。。。自驾也很爽!

KCHO 发表于 29-12-2016 10:59 AM
不需要衝景點啊,東北一般上交通時間比較長,一天最多也只能跑1,2個地方罷了,尤其是秋冬季,日落快,晚上也沒什麼娛樂,呵呵,早睡早起早出發
藏王2天,山寺1天,游船河1或者1/2天,應該還有非常足夠的時間喔.

我是山形山寺一整天,銀山接近一整天,蔵王估計有一天半的時間,我只想發呆看雪賞雪,沒想去遊船河啦

KCHO 发表于 29-12-2016 11:02 AM
下星期會升到39喔,趕快換了.
山形到會津若松很近啦,住一天跑大內宿(日本三大合掌村之一)跟鶴城沒問題啊,晚上鶴城還有冬季點燈活動

令吉和日圓都是谷底,只會斗慘,不會受美元起落影響,現在就看誰最慘咯

pl7407 发表于 30-12-2016 10:27 AM
退休?要等幾久?現在六十歲退休,這應該是太久遠的事了吧

不急。不急。
我可以慢慢完成一些小小的小東西在自己的節奏進行。
我還有一個長的wish list #184,
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3929009&pid=129962758
也可能未必完全實現...

我不急...

Boon^^ 发表于 30-12-2016 08:41 AM
现在阿苏还没通车。
不过我当时是从熊本搭阿苏男孩号到阿苏站, 玩2个小时。。从哪里搭横断巴士到黑川温泉。
巴士站和火车都是一样车站。。

住一晚就搭巴士回到阿苏搭九州横断特急去别府。

就是說阿蘇還沒有恢復囉?阿蘇神社還是關閉的?
其實黑川溫泉也不便宜

pl7407 发表于 30-12-2016 10:30 AM
我是山形山寺一整天,銀山接近一整天,蔵王估計有一天半的時間,我只想發呆看雪賞雪,沒想去遊船河啦

冬天在外面呆冷鬼死你喔,不過話說回來,最近看到報導說日本發生諾羅病毒爆發,你最好小心點
http://malaysiable.news/doc152593

pl7407 发表于 30-12-2016 10:35 AM
令吉和日圓都是谷底,只會斗慘,不會受美元起落影響,現在就看誰最慘咯

馬幣換日幣在掉喔,下星期還會掉一些

KCHO 发表于 30-12-2016 03:10 PM
馬幣換日幣在掉喔,下星期還會掉一些

今天38.45,你预测错误

pl7407 发表于 4-1-2017 10:54 AM
今天38.45,你预测错误

呵呵,還沒有power up,如果你還不換就等著暗捶.

KCHO 发表于 4-1-2017 11:02 AM
呵呵,還沒有power up,如果你還不換就等著暗捶.

有什麼捶?現在38.35,我一毛都還沒換

pl7407 发表于 4-1-2017 12:08 PM

你厲害!

pl7407 发表于 4-1-2017 12:08 PM

pl,
被困在雪中? 或,出liao山形?
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000091-fnn-soci

hts 发表于 16-1-2017 05:30 PM
pl,
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170116-00000091-fnn-soci

星期五我就飞了

hts 发表于 16-1-2017 05:30 PM
pl,

我昨天回來了啦,我離開山形才開始下大風雪,在東京就冷到半死
我去銀山那天都下雨,沒有什麼雪,蔵王去到時藍天白雲,結果上到山刮起風下雪……
隔天的蔵王山形都下雪沒停過,還好還可以去學滑雪