佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 Marantz140 于 12-6-2008 09:13 PM 发表
这套很熟,以前我姐姐都有。
很怀念

Marantz兄這兩句都很.....
“我姐姐都有”
“很怀念”

原帖由 guji 于 13-6-2008 05:20 AM 发表
以前你姐姐有,那现在呢?
你姐姐还是单身吗?

你很咸濕﹗

原帖由 vvazn 于 13-6-2008 09:14 PM 发表

原本让你拍多几张~一张10分很好赚的.....

果然很好赚

原帖由 kenlabs 于 13-6-2008 10:08 PM 发表

你很咸濕﹗

我哪有?你误会我了!
只是想较多一些朋友(女的,最重要单生)

原帖由 guji 于 14-6-2008 07:33 AM 发表

我哪有?你误会我了!
只是想较多一些朋友(女的,最重要单生)

不是咸湿?
不要狡辩啦

用了好多年的音响

这批旧音响有用了n年的speaker,雅马哈amp,sonyCDplayer,tuner,还有亲戚不要了的karaoke机(不知要来做什么。。。没在家唱过),分了尸的hometheatre的speaker(拿来当rearspeaker了),跟大家分享一下。

这个yamaha虽然旧,但声音也不错,用来接了8个speakers+1个bass

左边floor speaker + bass

右边floor speaker

NAD 和 pioneer 用来在看dvd时让人物的对白教清晰

两个rear speakers

这个cd player很挑片,品质不太好的cd read不太出来

JVC的video tape 。。拿来当projector的tv tuner了。
还有more的dvd player,中国货,相当不错,02年买的,有progressive scan,画质也好,到现在还好好的,谁说中国货不好的。。。

本来想买个upscaling的dvd机,后来索性买了ps3,除了玩game,也有upscale dvd 的功能,upscale时画质偏软,但也比480p好了。

终于贴完了。。。版主要记得加分啊。。好累

评分

kenlabs + 15 精品文章

Follow Us
原帖由 frankling 于 14-6-2008 08:22 PM 发表
终于贴完了。。。版主要记得加分啊。。好累

放心吧﹐已經加了﹗

你的音響的確是很多年前數一數二的產品。
是時候升級了﹗

原帖由 needforsleep 于 31-5-2008 06:39 AM 发表
我的玩具。。。。
...............................

............

睡覺兄﹐你真的把它換上去了﹗
想問你﹐Quad 11L的聲音如何﹖低音如何﹖

Kenlab版主,

我之前贴的声响系统和现在有点不同了,再贴是否有再加分啊

原帖由 元显 于 16-6-2008 08:04 AM 发表
Kenlab版主,
我之前贴的声响系统和现在有点不同了,再贴是否有再加分啊

當然可以啊﹗
你敢貼﹐我敢加﹗

原帖由 kenlabs 于 16-6-2008 08:45 AM 发表

睡覺兄﹐你真的把它換上去了﹗
想問你﹐Quad 11L的聲音如何﹖低音如何﹖

是谁换了我的柜桶 。。。快来自首。。。   

Quad 11L听吉他声几好听。。。其他的So。。。So。。。  

声音干巴巴的。。。不耐听。。。很快会显掉。

原帖由 needforsleep 于 16-6-2008 04:28 PM 发表

是谁换了我的柜桶 。。。快来自首。。。   

Quad 11L听吉他声几好听。。。其他的So。。。So。。。  

声音干巴巴的。。。不耐听。。。很快会显掉。

你的柜桶值钱还是CELLO AMP值钱?

原帖由 vvazn 于 16-6-2008 05:08 PM 发表

你的柜桶值钱还是CELLO AMP值钱?

先受我三百棍。。。

难到还要我给钱你。

原帖由 needforsleep 于 17-6-2008 09:04 AM 发表

先受我三百棍。。。

难到还要我给钱你。

不用讲钱啦~ 什么时候借我CELLO AMP回家研究?

原帖由 frankling 于 14-6-2008 11:30 PM 发表
左边floor speaker + bass

右边floor speaker

我还是看不懂,这个喇叭是什么牌子。。。

回复 365# needforsleep 的帖子

都说是听了n年的东西了。。Chaconne 的Opus3.。。 ceramic 的硬体。。。没听过吧

评分

kenlabs + 100 你原本的積分是806 給我DELETE了幾個你的

原帖由 frankling 于 17-6-2008 09:33 PM 发表
都说是听了n年的东西了。。Chaconne 的Opus3.。。 ceramic 的硬体。。。没听过吧

是ceramic的单元吗?
其实我对这造型有印象,也是十几年前的事了  恩...不过,名字没听说过.....(晕)

我 simple simple 的 set。。。。。

评分

kenlabs + 20 精品文章

版主加分好快哦﹐ 我受之有愧﹐ simple simple 的 set 拿來現醜。。。

终於輪到我貼了...
請多多指教。

好詩好詩﹗

這些都是我以前的玩具﹐現在還在用....用來堆滿我的雜物房﹗

以下就是最近upgrade的後置喇叭
等了好幾個月﹗終於到來了﹗

開箱了

這個大的是後置

這個小的是後中置

打開護蓋遵例檢查﹐沒問題﹗

這是我其中一個吉祥公仔。

大合照。

換個角度

這就是我的新後置系統﹐有夠誇張嗎﹖(其實之前用的更離普﹗ )

我的黑無相... 604

我的中置喇叭。

全部器材就安置在這裡。( 不是什麼好東西﹐請不要見怪。  )

這是十年前的機王﹐YAMAHA DSP-A1
現在只用來推Front Effect聲道。有點浪費....

我的Front Effect喇叭﹐B&W DS6

用了十年的老丫超低音喇叭﹐REL Q100

電源方面﹐我用了Hager的MY132 MCB

總開關器是一個3 Phase。DIY改裝的。

美式電源線全部是DIY的。

這就是我平常吃的毒品。

器材﹕

AV擴音機 – Denon AVR-3805 , Yamaha DSP-A1
後級 – Mark Levinson No27.5
CD– NAD C542
DVD– Philips DVP-5986K, Pioneer DV-393

喇叭﹕
前置 – B&W DM604
中置 – B&W LCR600
Front Effect – B&W DS6
後置 - Definitive Technology BPVX
後中置 – Definitive Technology BP2X
超低音 – REL Acoustic Q100

線材﹕
數碼信號 – Canare同轴& Audioquest光纖
模擬信號 – MIT AVT3 ( CD & 後級 )
喇叭 – Audioquest CV-4 (前置 & 中置 ) & MIT CI 14/2 (後置 & 後中置)

我也有玩草缸呵~

最近就有點懶了﹐荒廢了。

我有6輛跑車呵﹐不信﹖你看﹗

评分

iconboy + 5 谢谢分享
Abless + 190 做末我沒加分的= =||||