佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

accord08 发表于 28-6-2016 12:20 PM
我昨天看到的. 比较显眼的是GZ 和 HCM 。 来回一样分数。 这次没有曼谷。
今天网站好像进不到。

原来如此。上次的促销  新山曼谷1500 ONE WAY 好值得
可惜这次没有了

我也以为可以进去,结果是不能进去了。我CLICK  JOHOR BAHRU 可以没有特别的

accord08 发表于 28-6-2016 12:20 PM
我昨天看到的. 比较显眼的是GZ 和 HCM 。 来回一样分数。 这次没有曼谷。
今天网站好像进不到。

新山广州来回都是3000分,真的很便宜。可惜,不能去

HCM来回500分也是不错

上次看到来回BANDUNG1才1500分

今天网站好像进不到。

希望今晚可以进去看

贱男 发表于 28-6-2016 09:55 AM
看不到新山起飞的

把開著的windows 全部關掉。然後再開第一個Windows 進去AirAsiaBig Thailand 網站 就可以進入那個 final call 的 page 了。

Final call JB_July2016.jpg

幻想是美丽的 发表于 28-6-2016 08:55 AM
现在不能用big prepaid master card 来买吗?
因为card number显示Invalid Credit Card Number

上個月還行的 (上個月我有用big prepaid master card 買),看來這個月的系統改了。
假如你 用 本地credit card 可以買到,請在這邊 update 一下。 謝謝!

chrysant_kk 发表于 28-6-2016 01:37 PM
上個月還行的 (上個月我有用big prepaid master card 買),看來這個月的系統改了。
假如你 用 本地credit card 可以買到,請在這邊 update 一下。 謝謝!

用信用卡付款时, 写着invalid card number。。。不能按PAYMENT,试了三张卡还是一样

Follow Us
幻想是美丽的 发表于 28-6-2016 08:55 AM
现在不能用big prepaid master card 来买吗?
因为card number显示Invalid Credit Card Number

visa master 也是这样的问题。。。啊!!!!
我下星期要飞了啊!!!

chrysant_kk 发表于 28-6-2016 01:28 PM
把開著的windows 全部關掉。然後再開第一個Windows 進去AirAsiaBig Thailand 網站 就可以進入那個 final call 的 page 了。

谢谢你

广州真的很值得,可惜没有时间去

这次的没有曼谷,失望

dreamlover 发表于 28-6-2016 03:21 PM
visa master 也是这样的问题。。。啊!!!!
我下星期要飞了啊!!!

可以用direct debit 啊

用debit card? 因为是泰国big,所以direct debit的只有泰国银行

chrysant_kk 发表于 27-6-2016 01:00 AM
还是如之前的记录,泰国 AirAsiaBig 先开始 卖未来两个月的 Final Call 优惠票。

2016年6月27日
泰国AirAsiaBig Final Call 的链接:
http://www.airasiabig.com/finalcall/th/en/redemption_cobrand.html

B ...

期待下下个月的FINAL   CALL  会有JB-BANGKOK   1500分

dreamlover 发表于 28-6-2016 08:06 PM
用debit card? 因为是泰国big,所以direct debit的只有泰国银行

我用以下的链接:
http://www.airasiabig.com/explore/my/zh/

选了Direct Debit 买了吉隆坡-曼谷来回了,一个人均170。

评分

yue831 + 5 谢谢分享
chrysant_kk + 5 谢谢分享

choc 发表于 28-6-2016 10:48 PM
我用以下的链接:
http://www.airasiabig.com/explore/my/zh/

选了Direct Debit 买了吉隆坡-曼谷来回了,一个人均170。

好便宜哦。。。。可惜这次的FINAL  CALLL    JB  - BANGKOK 没有OFFER

贱男 发表于 1-7-2016 05:06 PM
好便宜哦。。。。可惜这次的FINAL  CALLL    JB  - BANGKOK 没有OFFER

期待 27/7 的FINAL  CALL

希望有 JB  - BANGKOK 的FINAL  CALL

贱男 发表于 13-7-2016 07:43 AM
期待 27/7 的FINAL  CALL

希望有 JB  - BANGKOK 的FINAL  CALL

应该是25/7,如果泰国一如既往提前~~

choc 发表于 13-7-2016 09:36 PM
应该是25/7,如果泰国一如既往提前~~

好期待

洗完会有惊喜

不知TRAVEL  PERIOD 是不是到 30/9?

请问如果25/7 的FINALL CALL,大概的TRAVEL  PERIOD 会到几月?会是31/9吗?

贱男 发表于 15-7-2016 12:25 AM
请问如果25/7 的FINALL CALL,大概的TRAVEL  PERIOD 会到几月?会是31/9吗?

Wow!  9 月 沒有31號 !

照這幾個月的記錄來看,Final Call 優惠 的 travel period 是 兩個月內,7月尾/8月頭的 Final Call 將促銷8月和9月的票。

你 aim Bangkok 的 票; 我 aim Danang 的票, 我 aim 很久了, 都等不到!  

chrysant_kk 发表于 15-7-2016 01:34 AM
Wow!  9 月 沒有31號 !

照這幾個月的記錄來看,Final Call 優惠 的 travel period 是 兩個月內,7月尾/8月頭的 Final Call 將促銷8月和9月的票。

你 aim Bangkok 的 票; 我 aim Danang 的票, 我 aim 很 ...

之前的6月,学校假期大旺季, FINAL  CALL 有出现新山来回曼谷  RM166.90 而已哦。。。。好便宜。。AA 的 FINAL  CALL 好慷慨

可惜之后没有了

Penang to bangkok 12月有offer ma?