佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

各位mama, 请问7个星期可以开始用检孕棒么? 准么? 还是第几个星期用检孕棒检验准啊?

现在三十岁,第一胎宝宝。宝宝第二个星期的时候,自己用验孕棒test的。那时候,心跳跳得好快,完全是意外。哈哈。今天是第十三个星期加两天。后天要去政府诊所喝糖水。唉。BMI 超过,爸爸有糖尿病。医生说要验。之前护士叫去看牙医,我到现在都不敢去看,只是尽量努力刷牙。到今天,头晕,胃不舒服,恶心,作呕还是缠着我。肚子饿的时候最辛苦,慢点吃就头晕了。还试过半夜醒来吃东西。吃到好像要得到厌食症了。咬食物咬到很累。还好现在没有做工,无薪假期,在家休息,可是一整天一个人,心情很不好。不是躺就是坐,胖了很多。还没感觉到胎动,肚子也不明显。(肥胖型),都不知道是宝宝还是肥油。对了,有人喝nutrifresh吗?可以分享吗?

傻瓜妹 发表于 25-10-2015 10:59 AM
孕媽們好。。。我想請問孕周到底怎樣算呢?前兩個星期照,0.25cm,醫生跟著月經算,是孕5周。昨天到回去, ...

孕周期是从最后一次来完月经算起的,我大概7,8周才有心跳,妈咪不用担心

饭饭 发表于 26-10-2015 11:09 AM
各位mama, 请问7个星期可以开始用检孕棒么? 准么? 还是第几个星期用检孕棒检验准啊?

我月经迟了大概10天我就买来验了,刚开始不相信,共验了4次才接受了

萍水相逢 发表于 26-10-2015 12:34 PM
我月经迟了大概10天我就买来验了,刚开始不相信,共验了4次才接受了

谢谢, 我现在也是迟10天了~ 还没买来验

我没有呕吐。但是超会吃得,每两小时就的吃。很快饿。 我在想酱紫吃法,会不会成大肥婆。不吃的话,就给你苦酸味,然后干呕。我已经过了三个月,为什么现在才酱紫的

Follow Us
萍水相逢 发表于 26-10-2015 12:28 PM
孕周期是从最后一次来完月经算起的,我大概7,8周才有心跳,妈咪不用担心

謝謝媽咪。唉,還要等兩個星期,好煎熬

d3viL 发表于 26-10-2015 09:51 AM
大家有吃protein powder吗 ?

嗯 我有吃。Amxxx 和 cosxxx 牌子。换换喝。
上班时还会吃一粒水煮蛋的蛋白。
蛋黄没吃,怕胆固醇高

ninichocolate 发表于 26-10-2015 11:23 AM
现在三十岁,第一胎宝宝。宝宝第二个星期的时候,自己用验孕棒test的。那时候,心跳跳得好快,完全是意外。 ...

Nutrifresh 多数人是后期才喝。
因现在这个阶段, 宝宝还没从母体真正吸收营养。
而且那产品也不便宜啊。

piggyvenis 发表于 25-10-2015 12:44 PM
真的一咳了立刻起身游来游去了!!可是要咳大大声的。。

哈哈。。下次我去scan的时候,他在睡觉的话,我也咳嗽几声先。。哈哈!!

近期喝不少汽水哦!隔天就会喝一次,一次至少半罐
不适慢慢好起来啦!
家婆又买了一大堆ORGANIC的保健品回来给我享用!

4月的楼好冷清哦,妈咪知道宝宝性别了吗?

elaine 发表于 22-10-2015 12:22 PM
刚才去复疹了,医生说胎盘低...担心

我太太也是有点底不过医生说绝大部分的后期都会升上去。。只有5%会待在低位
就算是也不会有很危险。。不过要很小心罢了

d3viL 发表于 29-10-2015 08:54 AM
我太太也是有点底不过医生说绝大部分的后期都会升上去。。只有5%会待在低位
就算是也不会有很危险。。不 ...

是的,医生说不能走太多和拿重的东西......

萍水相逢 发表于 28-10-2015 04:08 PM
4月的楼好冷清哦,妈咪知道宝宝性别了吗?

医生不愿正面确认因为才16周。。不过叫我们避免买粉色的衣服用品

d3viL 发表于 29-10-2015 10:37 AM
医生不愿正面确认因为才16周。。不过叫我们避免买粉色的衣服用品

这样应该是boy boy的几率比较大我的医生说最好是18周看性别比较准确,我还要等到下个星期scan才知道性别,希望宝宝不要让我失望给我知道性别咯,有胎动了吗?

winnie1pooh2 发表于 26-10-2015 07:26 PM
Nutrifresh 多数人是后期才喝。
因现在这个阶段, 宝宝还没从母体真正吸收营养。
而且那产品也不便宜啊 ...

后期才喝?我现在才第十三周,那就收着先。谢谢我买好了,还买了一瓶noco,本身有哮喘。很担心咯。我朋友是丞燕的忠实粉丝,一直很相信这个产品。我以前也有喝过和吃过好几次。他怀孕期间一直感冒咳嗽,吃了noco,就比较好了。所以,我也比较放心。再加上最近烟霾,我都躲在家。nutrifresh是一直担心宝宝不够营养所以想买一些东西补。昨天去喝糖水,下星期产检才可以拿到结果,到时候和大家分享。因为抽不到血,昨天无端端给护士扎了六次。

各位妈妈好~大家介不介意开个wechat 群聊,方便交流

十五週,看了婦產科,只聽心跳和Q&A.  
繼續和血糖奮鬥

tintin 发表于 30-10-2015 10:31 AM
十五週,看了婦產科,只聽心跳和Q&A.  
繼續和血糖奮鬥

tintin,你也是血糖高?