佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mina

韩国MERS疫情 (9/6/2015 新闻更新 #165)

tzi1108 发表于 18-6-2015 02:23 PM
60多也太贵了吧
你也是6月飞的吗? 他们有说什么原因不可以退吗?

我比你迟两天而已,他说要前3天再call to seek approval。。。显。
我决定去了

findingnemo 发表于 18-6-2015 03:08 PM
我也是在想着。。。都不懂要不要去, 所以现在懒惰也没有心情爬贴。。。

再等等看吧 会有好消息的七八月再准备也不迟啊

我不是小鱼 发表于 18-6-2015 03:28 PM
我比你迟两天而已,他说要前3天再call to seek approval。。。显。
我决定去了

只有3天时间很难做安排耶
既然你决定去了就开开心心地去玩吧!
记得做好防护措施啊!

韩国再添三起中东呼吸综合征死亡病例,使死亡人数增加到23个。

与此同时,韩国卫生部也宣布,当地出现3起新确诊病例,使累计病例增加到165起。
- 958/ZY

韩国又有三人感染中东呼吸综合症
中东呼吸综合征病毒。(照片:AFP)
泰国媒体报道,当地出现首起中东呼吸综合征确诊病例,不过首相巴育否认这项消息。

据泰国媒体《Post Today》报道,泰国公共卫生部将在今天下午当地时间1点30分公布更多细节。

泰国医学部门下午召开记者会时表示,有关病患的第一份化验结果呈阴性反应,第二次的化验结果还没有出炉。

不过泰国首相巴育告诉《Voice TV》,目前还没有确诊病人,而公共卫生部长拉嘉达则说,当局仍在等待化验报告。

泰国已在过去几个星期采取防范措施,如检测呈现症状的病人和来自中东的游客。

每年,数以千计的泰国回教徒前往沙特阿拉伯朝圣。中东呼吸综合征已在韩国造成23人死亡。

- CH8/KX

accord08 发表于 18-6-2015 01:25 PM
或者大家可以考虑加一点钱 从首尔 转飞北海道。 (Jin air / korean  airlines)
好玩也安心。

我十一月会去大阪. 现在很担心到时日本会不会也被 mers 攻下

Follow Us
泰國出現首起MERS病例
字級:
發稿時間:2015/06/18 19:40 最新更新:2015/06/18 20:02

(中央社曼谷18日綜合外電報導)泰國衛生部指出,該國已證實出現首起中東呼吸症候群(MERS)病例。1040618

泰國商人體內檢出 MERS病毒

(中央社曼谷18日綜合外電報導)泰國今天證實,境內已出現第一起中東呼吸症候群(MERS)病例。

泰國公共衛生部長拉加達(Rajata Rajatanavin)告訴記者,1名來自阿曼的商人體內檢出MERS病毒。

拉加達說:「根據2座實驗室的檢驗結果,我們可以證實,我國境內已發現MERS病毒。

我11月去泰國啊。。。 真的。

georgeyewbp 发表于 18-6-2015 08:34 PM
泰國出現首起MERS病例
字級:
發稿時間:2015/06/18 19:40 最新更新:2015/06/18 20:02

看到也很心烦 疫情好像越来越严重 还传染到其他地方
我的韩国旅啊 唉

mina 发表于 18-6-2015 08:40 PM
看到也很心烦 疫情好像越来越严重 还传染到其他地方
我的韩国旅啊 唉

那名泰国男子好像从沙特阿拉伯回来的,希望又不是一轮疫情。。

tzi1108 发表于 18-6-2015 10:43 AM
韓MERS又奪3命累計23死

韓國保健福祉部中央MERS管理對策本部今日通報,中東呼吸症候群(M ...

我是16号飞我打了四次他等到我到了韩国才答应退款给我。。让我又气又笑哈哈

accord08 发表于 18-6-2015 01:25 PM
或者大家可以考虑加一点钱 从首尔 转飞北海道。 (Jin air / korean  airlines)
好玩也安心。

我人现在在jeju这个根本没有所谓MERS不要杞人忧天了。。而且如果真的到了jeju单单jeju就已经可以让玩上一个星期了。。何必转机呢?

findingnemo 发表于 18-6-2015 03:08 PM
我也是在想着。。。都不懂要不要去, 所以现在懒惰也没有心情爬贴。。。

如果不要去的话要一直一直打给他。。他真的会退款的。。。AirAsia x万岁\(≧▽≦)/。。但我人在韩国了哈哈哈玩的很开心根本没有所谓的担心。。新闻和我在韩国看到全部都不一样

findingnemo 发表于 18-6-2015 11:38 AM
我10 月才飞。。。,只能等到9月才可以打。。现在打太早了,等下浪费了电话费然后有不能refund...

太早了。。。慢慢来吧

tzi1108 发表于 18-6-2015 02:23 PM
60多也太贵了吧
你也是6月飞的吗? 他们有说什么原因不可以退吗?

可以退款的只是要一直一直催催催,求他一定可以的

sam5400 发表于 19-6-2015 07:23 AM
我人现在在jeju这个根本没有所谓MERS不要杞人忧天了。。而且如果真的到了jeju单单jeju就已经可以让玩上一 ...

没有去釜山和首尔吗?

我不是小鱼 发表于 19-6-2015 09:28 AM
没有去釜山和首尔吗?

现在在釜山了。。我现在南浦洞带口罩的人是有。。但不多。。而且今天很多人很热闹

sam5400 发表于 19-6-2015 11:21 AM
现在在釜山了。。我现在南浦洞带口罩的人是有。。但不多。。而且今天很多人很热闹

Weeekend的关系,那你有戴口罩?~。~

我不是小鱼 发表于 19-6-2015 12:20 PM
Weeekend的关系,那你有戴口罩?~。~

刚刚来的时候有。。出去shopping根本不需要带。。。真的情况没有东西。。我问这里的人他们都说医院和江南区危险而已。。根本没有问题的只有自身的免疫力强根本不用担心。。

sam5400 发表于 19-6-2015 07:26 AM
太早了。。。慢慢来吧

唯有等了。。。