佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

shireenyeoh81 发表于 20-3-2016 06:06 PM
请问从 chocolate villa 回时,也是搭德士去地铁站吗?我是住在prarunam area 在那边容易找到德士吗?

对,chocolate ville 外很多taxi ,你要直接搭回酒店也可以的.
曼谷四处都是taxi ..........汽车每隔7辆就有一辆taxi了 ,别怕没taxi哦.....

科科。。。 你可以在agoda 和 booking 里面
打pratunam 就知道了咯
啊不然,请找 @cyberjaye 他介绍airbnb

c2_zai 发表于 22-2-2016 12:53 PM
@哈日族-晶  

LZ
小弟我弱弱的问下!
4天5夜的trip买BTS Monthly Passes值得吗?

不好意识迟回了

Discontinue sales from 23rd April 2012 onwards.

• 15 trips 450 Baht (30 Baht per trip)
• 25 trips 700 Baht (28 Baht per trip)
• 40 trips 1040 Baht (26 Baht per trip)
• 50 trips 1,250 Baht (25 Baht per trip)

Promotional price for 30-Day Trips.

你在说这个嘛? 哈哈哈 。。。

sansan425 发表于 25-2-2016 11:33 AM
楼主, 如果我要在同一天去 siam paragon,Siam square,pratunam market, platinum mall, Big C, 考山路 都在附近吗?

可以告诉我这几个地方的BTS 站和怎样走吗?

感激不尽

不靠近哦~
科科,我不是在前面已经写下来了吗?
BTS Siam station - siam paragon,siam square
BTS chitlom- 下站后不要离开BTS桥因为他是个天桥通往链接centralworld,central world 走出去就是big c ,centralworld后面就是 pratunam

junjie2003 发表于 1-3-2016 10:47 AM
楼主,
你这个帖太好了!
我是路痴,3月和另一个路痴去曼谷。
交通路线都还没搞懂,现在有了你这个帖,我安心多了。
非常感谢你!

嘿~没问题的
曼谷公共交通蛮方便的。。。加上taxi满街都是。。。
没问题,安心去吧!!

vic3ai 发表于 1-3-2016 10:13 PM
楼主。。。。我是第一次去bangkok + huahin 5d 4n。请问有什么游记好介绍的吗?酒店选好了就myplace@huahin, 93 hotel bangkok。是不是应该到达曼谷后就直接去华欣,还是在曼谷住一晚?。现在烦的是交通,要怎样从曼谷去到华欣呢?在曼谷是不是也该包车游?还是用bts + mrt就能呢?

问:我是第一次去bangkok + huahin 5d 4n。请问有什么游记好介绍的吗?
回:科科,这个问题很多人也问过了,除了我也有很多人po他们的游记的。不妨努力点爬占就能找到你想要去的地方呢?
每个人的旅游方向很不一样,有的存粹要购物,有的存粹要跑和喝咖啡店。。一人有一个梦想哦,我不能完全写出完美的行程丫~ 呵呵
所以我在这里是扮演帮助解答行程问题,排行程我有点困难啦~哈哈哈

问:要怎样从曼谷去到华欣呢?
回:VAN咯,如果你不介意和别人同车你可以share的 。。。如果你一下飞机立刻去的话,建议你现在问一问或爬多一点其他的占,和他们拿联络号码先book

问:曼谷是不是也该包车游?还是用bts + mrt就能呢?
回:看你要怎样玩咯~有些喜欢自由,有些不想烦恼

Follow Us
erikoyeo 发表于 1-3-2016 11:15 PM
LZ, 这是我的行程(5天4夜)

第一天:中午抵达,check in 酒店(靠近bts phrom phong)-- 附近闲逛 (可能去thong lo区的特色cafe)-- 晚上去rot fai market (art box当天没开,查了schedule)

第二天:早上去pratunam market --中午坐mini van去hua hin-- (预约了司机带我们去逛),华欣住1晚

第三天:华欣游,下午坐mini van回曼谷-- 去victory monument逛-- hard rock cafe

第四天:逛街天(去central world, MBK, big C), 晚上去 asiatique-- 有时间就massage (走了一整天累透了)

第五天:回国

LZ, 请问有什么推荐的海鲜餐厅?或者特色cafe,有情调的也ok....
全程我都会坐BTS为主,除非逼不得已

这样的行程ok吗?

好。。。

第1天 ok
第2天 ok
第3天 ok (第一次听到要去hardrockcafe ,你有收集tshirt哦?)
第4天 centralworld 去 big c 后 才去 MBK 。。。因为MBK 比较远点 可是central和big c 是隔壁而已 ,晚上ok 。。。

海鲜餐厅 我不太熟悉 可是可以 参考 www.thailandfans.com 有好多lobster面啊之类的
thonglo 可以去这个 mrjones orphanage centralworld里内也有哦 。。

如果你要说最近我最喜爱然后有情调的? 我当然会说是 karmakamet diner 你可以google看的

yukiyee2040 发表于 29-2-2016 06:33 PM
不好意思。。。想麻烦你
想问DMK机场要去
曼谷水门中心或华欣
除了taxi,有巴士吗?

这个dmk 。。。巴士好像是有,可是好像是有限时间,而且蛮浪费时间的

Alicia517 发表于 8-3-2016 07:41 PM
亲爱的楼主,真感谢你发了这一篇贴,我从头爬到尾,真的让我受益良多

5月20-23我即将第一次去曼谷,看了你的贴我才后悔为什么我是订了机票酒店才看到你的贴
麻烦LZ你帮帮我,我完全没有任何头绪该怎么享受我这4天3夜的行程

我想去几个点,可是酒店住Eastin Hotel Makkasan路段是New Petchburi Rd. Makkasan, Rajthevee, Bangkok 。
Makkasan!!我爬了那么多贴都没有看到这个区的名啊看了你的贴我看在交通方面应该会大出血了

话说回来。。。我是20号大概下午5点到DMK airport,我是要找taxi比较快到酒店对吗?
那么迟才到我看这天应该没有什么地方可以让我去了

目前为止我想去几个点,或者LZ你可以介绍什么好地区也可以安排哦。
Chatuchak Weekend Market
Platinum Mall
Floating Market
Terminal 21
Ratchada night market

这几个是爬贴记录下来的,看各位大大都说一定要去,可是就是地点方面不熟,没有办法排出来
LZ,帮我排排,我可以去到哪几个?我们只有2个人,能走的地方都应该不会要做taxi的
我回程那天的飞机是晚上8:20,所以我6.00要到机场了,应该还有半天给我到处跑一下附近的地点的

谢谢你LZ,希望你会回复我

呵,没问题啦 。。。曼谷交通不是问题。。。哈哈但是,呵呵容我笑一下。。。哈哈哈。。。我看了你的酒店地图地点是冒汗的。。。哈哈哈哈哈DMK其实没有交通选择给你,taxi是最理想了,因为机场火车是给survarnabhum的

青色圈圈是 shopping mall

May20- 5pm 抵达,我可以建议坐 BTS去 Phrom phong station. 抵达时就是两大最新最朝的shopping mall EMdistrict ,但是!! 重点是 我建议晚餐和夜市购物在他们的隔壁公园           就是最近最最最红的夜市,本人去过一次,超级棒。。。因为所有东西都是有管理员filter过的,都是创新,最潮,自己品牌之类的。 食物也超多~ 还有个大地毯排着桌子椅子 买了后坐着吃
           还有本地年轻泰国歌手表演,或者cover 之类的。。。吃完再逛~!! 逛了如果早 ,就去回刚才的EMPORIUM mall 继续。
           附上地图给你 ,字体烂别见怪哈哈哈哈。。。

你看那个ART BOX 记得 BTS exit 6 走下去经过公园就是artbox 了~~ 那个karmakamet算是送份介绍,你可以google 看

其实也是本人最爱的餐厅,也卖油精,香精之类的。气氛超级棒。如果有时间可以去看看。

NOTICE: ArtBox Bangkok have changed the opening date from 4-6 to 18-20 March 2016. The Glass by Artbox will be available every weekend from 18 March to 19 June 2016. Venue: The EM District (BTS Phrom Phong Exit 6)

21号  : chatuchak mochit bts 〉〉〉terminal 21 Asok station〉〉 Asiatique saphan taksin station
22号  :Platinum ,central world, big c 这3家其实就是互相在隔壁而已 你可以自由安排去哪里先。。。晚上才去ratchada 
23号 :SIAM BTS ( siam paragon,siam square,siam square one 可以顺便四面佛 *请看我的第一篇主要教学有说四面佛哦!*) 晚上飞~

很抱歉最近有点忙,慢了回你。。。我这个排法应该是不错了。。。准备脚的按摩膏吧 

可以帮忙看看给点意见吗?谢谢!!!我们有8个大人,3个小孩

4-Jun8.00 pmcheck in citadines sukhumvit 11 bangkok
sat

有什么附近的夜市可以逛逛???

5-Jun9.00 amYi De Tang (Coffin Temple)
sun

10.30 mChatuchat

4.00 pmunion mall

6.00 pm (taxi)Artbox night  market, Asiatique, chocolate village

6-Jun8.00 amhua hin swiss farm可以建议午餐???
mon
hua hin santorini park
包车一天
hua hin 1000 Sook Food and Farm

8.00 pmcitadines sukhumvit 11 bangkok

有什么附近的夜市可以逛逛???

7-Jun10.00 amplatinum mall,
tue
pratunam market

terminal 21

6.00 pm (taxi)Artbox night  market, Asiatique, chocolate village

8-Sep9.00 am (taxi)四面佛
wed
big c

zebra outlet

5.00 pm (taxi)Air-port

stephenie123 发表于 21-3-2016 05:36 PM
可以帮忙看看给点意见吗?谢谢!!!我们有8个大人,3个小孩

5 号 union mall 是可以去啦~ 可是这是除非真的去到没地方去了,才会去的mall哦~ 。。实话说。。。 没人的那间是本地人的mall ,不适合游客。

建议排 terminal 21

6 号 你不是去1000 sook food and farm了吗?夜市,你告诉司机他会自动带你去了~ plearn wan也不错

7 号 central world 世界排名其中一个最大的mall 你不去很浪费 。。哈哈哈哈因为它在platinum后面而已阿!!

artbox 请你参考 http://aroimakmak.com/artbox-bangkok/ 有行程表

哈日族-晶 发表于 21-3-2016 11:46 PM
5 号 union mall 是可以去啦~ 可是这是除非真的去到没地方去了,才会去的mall哦~ 。。实话说。。。 没人的那间是本地人的mall ,不适合游客。

建议排 terminal 21

6 号 你不是去1000 sook food and farm了吗?夜市,你告诉司机他会自动带你去了~ plearn wan也不错

7 号 central world 世界排名其中一个最大的mall 你不去很浪费 。。哈哈哈哈因为它在platinum后面而已阿!!

artbox 请你参考 http://aroimakmak.com/artbox-bangkok/ 有行程表

感恩!!

citadines sukhumvit 11 bangkok,有什么附近的夜市可以逛逛?

Artbox night  market, Asiatique, chocolate village。只能去2个地方,你比较推荐哪2个呢?

话说, BTS有月票吗?
还说话说楼主还知不知道关于thai railway的月票吗?

哈日族-晶 发表于 21-3-2016 02:26 PM
不好意识迟回了

Discontinue sales from 23rd April 2012 onwards.

• 15 trips 450 Baht (30 Baht per trip)
• 25 trips 700 Baht (28 Baht per trip)
• 40 trips 1040 Baht (26 Baht per trip)
• 50 trips 1,250 Baht (25 Baht per trip)

Promotional price for 30-Day Trips.

你在说这个嘛? 哈哈哈 。。。

就是这个

还在考虑要不要买

c2_zai 发表于 22-3-2016 12:36 PM
就是这个

还在考虑要不要买

我就是好奇。。。想了好久。。。
因为你看 。。。。Discontinue sales from 23rd April 2012 onwards.

哈哈哈哈哈哈哈哈 ,你还在2012年吗?

但是普通rabbitcard 还是有在卖的。。。 如果你问值得不值得,我只能说方便很多咯。不必排队 价钱还是一样而且deposit 只能拿回一半

无名人物 发表于 22-3-2016 11:44 AM
话说, BTS有月票吗?
还说话说楼主还知不知道关于thai railway的月票吗?

discontinue 了哦~~!! deposit 只能拿一半 我记得啦。。我以前问过

stephenie123 发表于 22-3-2016 09:46 AM
感恩!!

citadines sukhumvit 11 bangkok,有什么附近的夜市可以逛逛?

Artbox night  market, Asiatique, chocolate village。只能去2个地方,你比较推荐哪2个呢?

artbox 目前是最新,最潮的地方了,可是要注意时间表哦~
asiatique 和chocolate village 比较我会选asiatique因为吃很多选择,然后有很多档口卖东西

哈日族-晶 发表于 22-3-2016 03:37 PM
我就是好奇。。。想了好久。。。
因为你看 。。。。Discontinue sales from 23rd April 2012 onwards.

哈哈哈哈哈哈哈哈 ,你还在2012年吗?

但是普通rabbitcard 还是有在卖的。。。 如果你问值得不值得,我只能说方便很多咯。不必排队 价钱还是一样而且deposit 只能拿回一半

我是被他骗不知道
所以问你的精盐

留个脚印

c2_zai 发表于 22-3-2016 04:05 PM
我是被他骗不知道
所以问你的精盐

哈哈哈哈 。。。 不敢当