佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4/XBOX 1】The Witcher 3: Wild Hunt 《巫師 3 狂獵》

Kaydez 发表于 19-6-2015 10:02 AM
老大!我弱弱的问一句,什么是奖杯卡??

在以下网站键入你的PSN ID就能建立奖杯卡:
http://psnprofiles.com/

同时也能查阅自己的游戏奖杯状况。

kitkatlow 发表于 19-6-2015 10:03 AM
已經很好了,update 前更小。搞到我計劃買60寸。。。。。。
選擇按x 的確很麻煩。
就因为决定键是X,导致我经常按错键。。。。

这个就是为什么那么多人骂的原因,kitkatlow说的对,update 前更小。。。, 就算是现在的大小我还是坐得很靠近电视。。。这么好的游戏被字体给弄得不完美
NoctisXV 发表于 18-6-2015 05:44 PM
恩,我应该会冲白金的吧反正就差10++个奖杯但不是现在,因为蝙蝠兄要发了所以应该会玩那个去。
我也很想玩蝙蝠兄,但应该是白金这游戏才会买。我的零式还没有破和白金~~没什么动力

standley 发表于 19-6-2015 10:24 AM
这个就是为什么那么多人骂的原因,kitkatlow说的对,update 前更小。。。, 就算是现在的大小我还是坐 ...

我也想冲白金但是我是慢派型的。。所以最近要休息一下下,之前玩巫师3玩到三更半夜

NoctisXV 发表于 19-6-2015 10:51 AM
我也想冲白金但是我是慢派型的。。所以最近要休息一下下,之前玩巫师3玩到三更半夜

那你确实要休息一下,这游戏那么多要素,你们能这么快破关也很拼啊~
我老婆完全不明白为什么要那么投入,我只能说你不懂gamer!

standley 发表于 19-6-2015 10:24 AM
这个就是为什么那么多人骂的原因,kitkatlow说的对,update 前更小。。。, 就算是现在的大小我还是坐 ...

话说不知是否期待太高的缘故(比当时冲教团1886还兴奋),
再加上字体太过鬼祟的原因,刚开始真的很难代入。。。。
希望今晚会再深入些体验游戏的精髓。
话说大家选择什么难度?被狼群KO后很想重新选容易开始算了。。。。

水镜明月 发表于 19-6-2015 11:17 AM
再加上字体太过鬼祟的原因,刚开始真的很难代 ...

应该不会让你失望,字体的问题只能说习惯就好。。。还有一些支线bug呢~~不过瑕不掩瑜,当你玩了主线,然后几个支线过后就能了解为何那么多好评

我一开始是开普通难度,过了第一章觉得不是很难,就从开最高难度。。。虽然我也读档很多次但其实不难,只要不贪刀,留意每个怪物的攻击时机,边滚边观察就行了。你没问题的,直接开高难度吧

评分

水镜明月 + 1 谢谢分享

Follow Us

恭喜版主大大也开始玩

难度太难的话,不用从新开始的。
option那边可以直接调去容易一些的难度

我是要白金,所以我是选Death March

评分

@水镜明月 我是玩deadmarch模式,我一开始也过得不好但是玩就了就上手了也觉得很简单了

@standley 我破关算慢了咯,20天+左右每天用7-8小时玩。。 我姐也是不懂我为什么玩的那么入神。。加上我可能是第一次玩正版游戏的咖,而且游戏价钱也不菲所以会很认真的玩每个游戏 以前的我很多翻X游戏都玩一玩就放在一边

评分

NoctisXV 发表于 19-6-2015 11:46 AM
@水镜明月 我是玩deadmarch模式,我一开始也过得不好但是玩就了就上手了也觉得很简单了

@standley 我破 ...

玩X版的都是这样,没能细细品味一款游戏,匆匆忙忙破关然后追新游戏(相信是每个玩家的必经过程)。。。当你玩正版,尽量玩透后,会发觉很多评语不好的游戏其实也有不错的地方。欢迎从正!

NoctisXV 发表于 18-6-2015 10:31 AM
难得那么好的发展下去,当然想要两个妹子都拥有的呀。。我的guide book终于到了,所以下次重新玩过 ...

請問你在哪裡預購這本的,我在book deposity那邊買,1號就開始運貨了,到現在還沒來orz

@standley 恩,正版游戏买了怎样都要玩完不然会心疼 但是我的ps4入手都应该有两个月了还是单人模式的玩,还没享受连线与朋友玩的感觉 (因为我psn没朋友)

@微霉菌 我在AMAZXX买的,上个月27号买的昨天刚到

不嫌弃的话请加我 psn id:rock_zai02  发表于 19-6-2015 02:00 PM

NoctisXV 发表于 19-6-2015 12:39 PM
@standley 恩,正版游戏买了怎样都要玩完不然会心疼 但是我的ps4入手都应该有两个月了还是单人模式的 ...

其实我也很少玩连线~~, 我都玩单机的

你玩到哪里???

standley 发表于 19-6-2015 12:02 PM
玩X版的都是这样,没能细细品味一款游戏,匆匆忙忙破关然后追新游戏(相信是每个玩家的必经过程)。。。当 ...

就系要快快破关,然后多几日玩蝙蝠侠

才刚开始,狩猎狮鹫。。。。

水镜明月 发表于 19-6-2015 02:55 PM
才刚开始,狩猎狮鹫。。。。

嗯,你还在序章。。。。。。。还没进入主题。

kitkatlow 发表于 19-6-2015 02:56 PM
嗯,你还在序章。。。。。。。还没进入主题。

嗯咯,
操作还没上手,还被喽啰欺负,呵呵~

deadboybun 发表于 19-6-2015 02:51 PM

• 就系要快快破关,然后多几日玩蝙蝠侠

• 快唔到啊~~一日先话两三粒钟玩, 你地太快了。。。

一开始进入游戏界面选择时候
    下方显示1.04
    请问不是已经1.06版本了吗?

standley 发表于 19-6-2015 03:40 PM
    快唔到啊~~一日先话两三粒钟玩, 你地太快了。。。

我玩到群島就停了,忽然間覺得好悶,最近都無動力玩,升到22級咋