佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leoprudencecsl

天眼揭开水晶,捷克石和琥珀的灵气秘密

对了,我本身玩过灵摆,而且曾经很投入,后来知道灵摆始终是外力所以不了了之,跑去修行了。。。

对灵气这个方面其实也想过。我用的是人造白水晶,也给和lz类似的几个人看过。
我的经验认为,灵不灵,有时候和物质无关。说道物质的气场,基本条件还是建立在原子、分子上,所以我认为白水晶这种东西,不是天然的就好,人造的白水晶反而可能制造出更完美的原子分子结构,更完美的tetrahedral晶体结构,比天然白水晶更贵更有能量。

灵气的定义很模糊。
有些人说是物质性的气场-那么就是原子分子的东西。
有些人说是整体的、环境的、宇宙的、由时间、空间、人事物所影响的-很模糊,没有一个标准。
有科学研究用电磁波(我也不太清楚,反正就是有科学家去研究这个)来测量出水晶的能量值。如果真的有的话那么像买水晶的人自己应该自己去研究。我以前看过但是太久忘了,似乎仪器很贵所以不流行。

另一种比较玄的说法,就是说灵气是有灵生长在物质体上所产生的。要验证这个,只要科学有一天有一种仪器能够探测的话就不是问题。不过,相信仪器也一定很贵。
但是据我所致,这种养生灵的灵气和物质的关系有各种冲突。
我曾听过能够看得到这些东西的人说,连随随便便的毛公仔都会有灵住进去。
按照这种说法的话,所以就算是非天然的物质,都可以有灵气。

那么,要怎么去定义灵气呢?
其实我想不管是哪一种情况,最好的结果就是:即有良好的物质的气场,也要有良好的灵的气场。
但是因为后者很模糊,所以肯定要先从物质角度下手。
有了良好的物质气场,才来讨论生灵、住灵、开光灵的灵气。
如果我是灵体,我当然会先选择良好的物质载具。

不管是谁都好,建议以后把物质气场和灵的灵气场区分开来,不要用灵的灵气场来鉴别物质气场。

我倒是有个简单的灵的灵气测验方式,就是用白水晶灵摆拿在测试物的上面(当然可以用其他的水晶,原理是因为水晶tetrahedral晶体结构的特性,水也是tetrahedral晶体哦),要发动意念测试灵气,让灵摆自己动起来,灵气越高的话摆动应该摇得越强,不过因为这也会因为灵摆师本身的气场所影响,所以没有一个标准,要做上百或千的试验才能够证明是不是有效的。灵摆会动起来的原理和frequency、resonance有关,和电磁波、脑、共振有关。我这里只是给个玩意让大家试验,没有包的,可能我也是错的。 本帖最后由 feihung1986 于 24-11-2014 01:14 PM 编辑

评分

kennyWEE + 100 精品文章

bryan84 发表于 20-11-2014 12:28 PM
其实我认为楼主或许能说那蜜蜡没灵气,毕竟灵气这东西很玄。但在没科学的验证下说那是假货,塑胶而做,这也 ...

leoprudencecsl  是傻的吗还在这页说你说的不错,自己不会水晶就说是假的.没灵气是你说过没有吧了谁能证明你要雾道人就到别处,先在那条蜜蜡验证卡都出了是专家验证的.不好像你在这猛吹的.请你好好检讨你自己到底有没有资格说假先...........................

滥用神通的结果

也给以后修行的人别太过嚣张,以为功力往上开花了就可以玩弄物质世界。

有兴趣的,看面子书timeline看着下吧。。。
不算去“赢”吧,佛祖,没抗“纸”哦,但终不能拿着天官的名誉当缩头龟吧?= 当我自言自语就好,要听的生命就能听到~

走火入魔了...

heavenlzh 发表于 2-12-2014 01:06 PM
走火入魔了...

如果您拒绝接受资料,那就算internet有一大篓的资料,您也不会看到。
那相反,如果您能接受,那一大帮天生神通的人都会愿意告诉您他们的秘密。
我的网店,2个月就找到4个天生神通的人,数量不算少吧,那为什么大家不知道?
因为社会排斥了我们,视我们为怪人,是吗?心里在想的。。。。
宁愿去相信一些特意去学法术/降头的人,自认为有付出过才正常,也不愿相信一些天生就有神通的人,所以造就了神棍的出现~
先下为主。。。。。

Amethyst6868 等的反应,应该明白为何天生神通的人静静不出声了~ 本帖最后由 leoprudencecsl 于 12-12-2014 03:30 PM 编辑

Follow Us

就说很矛盾,喜欢水晶的人未必认为世上有灵气,那只喜欢一般石头!?市场也很多plastic仿水晶首饰,为何不买那些!?
现代人类只有赢和输!?win win situation 是不被考虑的!?是人格的问题吗!?

难怪世界越来越乱~
反而2个手珠,放了1年多以上卖不出,现在卖出1个了,真的影响到!!??

可有人要评论!!?? 本帖最后由 leoprudencecsl 于 12-12-2014 03:39 PM 编辑

kimchi2013 发表于 23-11-2014 12:49 PM
是,绝对对你所讲的全部有同感。 他们是借着灵力贪图去获得肉体上和物质上的满足,尝试走捷径。

那如果 ...

那找找本店的顾客看看那个人觉得本店有骗人的意思,还有统计一下,多少客人拿了本店的水晶觉得不同~

照旧, 如果有人觉得神明是能相信的,到任何正神(建议太上老君,观音,关公,妈祖,八仙,二郎神,玉帝,释迦摩尼佛)的庙/佛堂打圣杯,连打好几轮,建议至少12次,看看我们在神明眼中会不会是神棍!?可以在此分享您的答案。。。

夫:谭耀龙,1982年11月初七
妻:陈晓丽,1982年6月十一

之前有人到太上老君庙打了30个圣杯,不想承认,就大骂太上老君骗子,结果生病缠身了,所以建议不要当神明开玩笑的。

打圣杯的人也能问问是不是需要我们帮您一把的?因为是被通知有一帮人需要透过我们得到自家神明的忠告,如果您是其中一位就拍个自家神像给我们看就应该知道它要跟您说什么了。 本帖最后由 leoprudencecsl 于 12-12-2014 04:13 PM 编辑

leoprudencecsl 发表于 12-12-2014 03:53 PM
那找找本店的顾客看看那个人觉得本店有骗人的意思,还有统计一下,多少客人拿了本店的水晶觉得不同~

我这番话是由於那假蜜蜡被验证後所讲的,如果那验证真的是不对,那我就说错了

那你有哪一个水晶适合我吗?可以试一试吗?

kimchi2013 发表于 12-12-2014 06:50 PM
我这番话是由於那假蜜蜡被验证後所讲的,如果那验证真的是不对,那我就说错了

那你有哪一个水晶适合我 ...

要您花钱就会有机会被诬赖是神棍了~
一般我们对已经有很多水晶的人都这样说的:把您最常带或最喜欢的给我们免费开光就可以了。
如果曾经被我们这样建议过的朋友,希望这里能为我们作证的不是这次这样说而已,因为这生意只是一个平台让我们更容易接触到该帮的人,不计成本和元气去帮一些值得帮的人。

基本上,不知您住那,近的话能见面,但一个女生出门见陌生人也不是很安全。那就拍照让我们看您的首饰,然后灵魂出鞘去您那帮您开光。
加上一直我们都很想进一步明白您,那让您跟我们顾客一样,只要您华文名字和提问一道您最想揭开的问题。
面子书里会比较好,因为是个人事件,告诉我们您的佳礼名是kimchi就可以了。

太好了,还觉得麻烦懒得print太多,那消息我的人看看我是不是有退,他进的了?
哈哈,所以就说天生的人不想说话就是如此。
附加条件就是钱吧!?

大家如果有缘看到这篇文章我希望你们真的可以重头看到尾,
无论现实或网络上面此类手法并不少见的。
但是来来去去手法依然一样,都是说到天上有地下无的。
鉴定出来之后依然故我自圆其说,疯了般来挑衅。昨天开始至今日下午就一直收到信息滋扰。
当我上来佳礼看到的只是部份信息多番砌词。现在我们公布由我们在佳礼留言起至今收到的信息~
而且身为卖家的我实在不便多言,我已经尽力将事情透明化了!

leoprudencecsl 发表于 12-12-2014 03:14 PM
就说很矛盾,喜欢水晶的人未必认为世上有灵气,那只喜欢一般石头!?市场也很多plastic仿水晶首饰,为 ...

你是白痴还是脑袋生草的,我先在是说你判断水晶的能力没灵气就说假的,你不会就别拿神明来说.在世界产的水晶都是有能量的,能量我们有分7轮SEVEN CHAKRA ,我看你都不会你继续大炮仙家吧.

Amethyst6868 发表于 13-12-2014 01:14 PM
你是白痴还是脑袋生草的,我先在是说你判断水晶的能力没灵气就说假的,你不会就别拿神明来说.在世界产的水 ...

看来不是太会水晶吧,连人造水晶都少研究了,尤其合成琥珀如此被大众讨论都不知道了~如果人类能代替大自然,那应该天灾不会造成有人死亡吧!?
我看你都连半桶水都不到,就继续车大炮,仙家吧!

leoprudencecsl 发表于 13-12-2014 02:28 PM
看来不是太会水晶吧,连人造水晶都少研究了,尤其合成琥珀如此被大众讨论都不知道了~如果人类能代替大自 ...

退了?确实是退了一步,
原先将老蜜蜡先说是塑胶,然后退一步说成合成琥珀。但是又无法证实的!?
凭的就网上找到的7/8年前的视频,但是看完后视频里头的假的产品有哪一个是与我们本身售卖的相同?
然后就自认是事实继续进行诽谤攻击,我们只能进一步维护。
P/S :觉得你以后看了人家驾驶飞机的视频应该也会驾飞机的了~

好,看到你转说合成水晶来攻击。合成水晶没灵气的,我想问下你们售卖着的合成水晶为何看到灵气?

我们售卖都会注明,就算顾客亲身来到看到问时我都是直说人造的。

在此提醒你wechat里面提到的染色水晶其实不是说着之前的紫色玛瑙手链。
而是你FB已经出售了的部份手链。不过依然佩服你可以将自己佩戴过就这样放上去售卖。
而且是已经当日清楚告知你们知道对健康有害的。
可以自行上网看看是不是对人体有害~

https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E6%9F%93%E8%89%B2%E6%B0%B4%E6%99%B6%E5%AF%B9%E4%BA%BA

最后关于余款方面你清楚回答需不需要再送去GIA做二次鉴定?毕竟钱是你的,
建议你先下载所有鉴定卡的照片,email到GIA当局询问他们承不承认这张证书再下定论。
回复时请清楚答复送鉴定还是安排退款。不然送了鉴定后又说我们不是。。。

鉴定出来后已经两个星期依然没有实行到之前同意内容。款项不会退~

退款方面少少变更,我要亲身交到你们手上。
因为发展至今我觉得有必要再见你们一次。
为了不再与你们没完没了的纠缠下去,由今天起13/12/2014 - 13/1/2015
我给一个月时间你们答复与安排时间。
如过了期限我会安排将你笔余款RM 279全数捐赠予安邦的老人院。
我相信做善事你们应该不会反对。放心而收据捐款人我会放你俩夫妻的名,
然后拍照放上来给你们。收据代你收着等你有空亲手交给你们。

评分

kimchi2013 + 5 公平。真的不可冤枉,假的不可纵容。
wookin28 + 5 我很赞同
Amethyst6868 + 5 我很赞同

神棍就是这样,无法像正常人一样逻辑思考,说的话比苍蝇还要讨厌。

但是无法否定神棍就是对一些有病的人能够起到治疗作用,心里安慰剂还是无法被否定的。

大可不必理会。

评分

Amethyst6868 + 5 精品文章

feihung1986 发表于 13-12-2014 09:22 PM
神棍就是这样,无法像正常人一样逻辑思考,说的话比苍蝇还要讨厌。

但是无法否定神棍就是对一 ...

现在能明白我说的了吗?
能够在红尘练出结果的大师更不简单 =〉 也没人给机会这些大师证明/或说话的余地,您说是吗?
那接触然后再分析这些人的话,才去看该不该信咯,每个人都有一颗能分辨是非的心。但给不给这人时间去证明,听不听这人的话后才下结论的,在下了结论后才出口伤人的,还是根本不用结论就出口伤人!?不多人会给别人机会去证明,一概放一个结论,是吗?

leoprudencecsl 发表于 16-12-2014 12:07 PM
现在能明白我说的了吗?
能够在红尘练出结果的大师更不简单 =〉 也没人给机会这些大师证明/或说话的余地 ...

谁先在别人的东西上面加料谁就是先错,哪怕自己认为自己是对的。

你以为有了智慧等于懂会做人?别傻了。做人,不说也是一种智慧。

jolee 发表于 13-12-2014 08:03 PM
退了?确实是退了一步,
原先将老蜜蜡先说是塑胶,然后退一步说成合成琥珀。但是又无法证实的!?
凭的 ...

希望昨晚佛祖已听到我的表态,既然被通知会伤人的消息了,我真的不是坐着等人伤害的人,我知道证实后会带来的后果跟一开始营业的目的大大相反,但希望放的防备能解决,也当给我们夫妻俩的挑战,更出而污泥而不染。

近来懒得每个去改的,所以只改了主要的而已,要记得文章下已注明随着本身经验不断更改内容。
“老蜜蜡手珠,价钱不算很便宜,但一点灵气都没有,证明是假货或人造再生产而成的。人工高温处理下把天然琥珀完全烧熔后,结合其它材料如增塑剂、热固剂、人造树脂等,目的是希望增加本来要用上好几万年以上才形成的琥珀份量。但这样的过程导致灵气完全被破坏,因为人类是不能够代替到大自然生产高灵气物品。虽然店主很有买卖水晶的经验,但他也应该不知道进了没灵气的货。而没灵气的蜜蜡如何能达到保健的功能!?除非能把它吃进肚子的!?但可能有化学药品的成分哦~“

男生真的特别爱乱扯,我没问过您好不好看,您就这样自己想。
video 是2013年5月份的,就说7/8年,自己问问范勇老师是几时上电视的吧:http://tieba.baidu.com/p/2330654793

先谢谢您如此关心本店一个一个去看的,我知道您说那个了,本店有通知客人,那是佛教的5色旗,每个颜色旗不同的含义,客人没意见才拿的。
也多谢您给我们这个机会,因为还没收集好质料所以还没有写这文章,太多的主题想写了但没太多时间。
一般染色和金砂/蓝砂是为何能保存灵气!?染色真的对健康不好?

先染色的先吧,要是说染色能把染料渗透皮肤里,那先第一步,把染色水晶浸泡在水杯里,如果水都染色了,那就是低级的手工,这种才能渗透皮肤里去,掉色弄到皮肤有颜色。
如果浸泡在水几天,水都不染色了,怎样渗透皮肤里?好像顺琥珀研究所所长范勇也有这样表态过,但他是说贵族蜜蜡的事,现在懒得找。。。
市场上很多零食也是染色的,但一般都注明料是什么,国家注册那些染色会不会伤害健康。与其说染色水晶先严重伤害人类健康,不如说市场的零食更快伤害人类。但还零食是很畅销地买,有人能保证没自己去买过有化学染料的零食!?
那为什么染色水晶有灵气?“染色一般是先制造裂痕然后加染剂浸泡,浸泡加热可以加速染色。”
制造裂痕而已,不是把分子跟分子之间的结合link 被破坏掉,灵气就能保留。
如果处理不当,灵气就大大被减少,所以我们还没看过处理水晶能非常高灵气的。

再来金砂/蓝砂是为何能保存灵气? 拿您抄网上的,优质水晶砂加贵稀金属。那是不是闪闪发亮的是水晶砂?那想做蛋糕咯,把开心果碎片放进面粉里做蛋糕,是不是烘烤后您还能吃到开心果的味道,还清楚是碎碎的是开心果!?也跟一个人纹身的道理一样,就算他纹全身是图,他还是有灵魂的人。但复制DNA盛产出来的,有没有灵魂,还是科学家在研究的事。 就算水晶砂非常小,但分子更小得肉眼看不到。所以分子跟分子之间的结合link 没被破坏掉,灵气就能保留。

其实您有看我带了很久吗?还有水晶店的没人试戴过?摆放在您家的柱子算不算被用着了?那是不是最后买了就消磁而已?
水晶亿万年的灵气是随便就能被破坏了?如果不是把分子跟分子之间的结合link 破坏掉?那恶人一试带就没灵气!?风水不好/阴地的房间放水晶,就会破坏水晶亿万年的灵气?证明您还不能清楚水晶能量咯,或为了赢而赢而已。

关于您的密蜡,有空看完范勇老师的video,就算天然琥珀由原矿起也要被割下一点来化学实验才真实是天然琥珀。您那朋友了了的几个肉眼试验就能评价是天然琥珀!?要科学证明又不完全科学化。。。头痛~ 然后跟之前说的一样,合其它材料如增塑剂、热固剂、人造树脂等,就算只有1%也是有树胶的成分,是不是!?GIA 不方便说其他的研究所,我也觉得应该的。

其实问问,您不断要求见面,会不会不能舒坦心情所以想找人打我们一身的?先让您的朋友点相,然后动手,过后说不管您事?因为您已经要把所有事放在这,但又不断要求见面?汇款真的需要见面?那网买应该做不了。加上我们被妈祖通知,您好像真有此打算。。。

我一直表达,您高兴的方法,我们就没意见,因为是我们先不对,但我没想到您表示自己非常了解验证,但却如此了了处事的验证能通得过您~
谁赢了都没好处,可能您不觉得啦,但我们赢了又如何!?上门的更是不是我们营业的目的。。。
但我不会去说骗话,我只能买下那往后没人对这有意见,然后为您澄清灵气看不到不是您的错,您有很多货是值得买的。您不喜欢这方案是吗?怎样要赢就100%赢到底才是您的哲学!?
我满高兴您提议捐赠给老人院,因为我们也打算每年把赚到的一些捐出,之前还懒得找捐那个,谢谢您为我解决事情,那麻烦您了,写本店名字“丽晶宫”的,拍照就可以了。

思考:会不会为了赢特别再买一个天然的才送去验证。。。!?会不会影响您生意的是您的处事态度!?