佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkai

今天面试,把一个大男人弄哭了……(面试全程已报告完毕,签约时的号外亦出炉了!)

sweetin 发表于 16-8-2014 08:20 AM
我也想,虽然 concrete大部份完成了,可以准时7点放工,但现在我比之前更累,工地的老uncle surveyor退休了,原 ...

看你几时得空。。。。

故事到底在几楼啊?

junkai 发表于 15-8-2014 05:24 PM
确定是cari故障?我感觉有几年没这样的事情了。。

200X年时,我也恨死这问题,然后是先copy paste在wo ...

没有很好心啦。~ 只是人家对我好,我就礼尚往来~ 上司对我是不错啦~
只是对公司制度的怨恨好像枉死冤魂一样~ 久久不能释怀

以前的我, 才没兴趣什么权力的, 还是沉醉在美好的梦想:只要工作做好,对公司好,老板就会珍惜的
现在的我, 老板是看不到的。只会永远的听信一些小人的建议。

我~ 不属于投降~ 只能说:尝将冷眼观螃蟹,看你横行到几时啊~

辞职信写了日期了,只是上司请求我帮她到新人进和train 好。 应该不久了。
下个星期有新小姐来了。

淡泊人生的时候,可能觉得生活过于清淡。。。
雄心壮志的时候,可能觉得压力过于沉重。。。
你这句话真是一针见血啊~ 我老公和几个闺蜜都不相信我能顾孩子~ 都纷纷打赌说我两个月后就会重出江湖的啦~

看到你写的,和那个主角比起来,我还真幸福。
浪子能够回头真的是金不换啊~

又是时候催稿了~

从前,有个人追junkai的小说看,看到一半,junkai不更新了,他就一直等,一直到老,临死前交代他的孙子说“我等不到了,孙子,要是有更新了要烧给我看啊."  结果孙子临死的时候跑到爷爷的坟前告诉爷爷:"爷爷我也等不到了,不能了了你的遗愿"

评分

candic3 + 5 哈哈哈。。。好样的。
junkai + 5 给你我以普通网民所能+的分,哈哈
Kelly2108 + 1 真有意思.....没有交代曾孙吗 ?

话说,你几时变成版主的

看了 14 页终于看完故事了啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!

Follow Us
junkai 发表于 15-8-2014 11:12 AM
(9b)

我知道他没有反驳,或以不屑表情和动作抗议我的话,就按照直觉(多少也有加一点推理啦)说。“你 ...

等着看10            

评分

junkai + 1 遵命。。

junkai 发表于 14-8-2014 10:18 AM
哈哈,我当然对他有一定的 把握,不过我出来都不敢说对任何人有完全的把握咯,因为人,从来都不是不变的。 ...

喵~~~ 你甚麼時候上板主的 ?

林北忙個一兩星期而已。。。那麼大變化 ??

我還在 hilton 來喝茶。。。[s] 雖然我一定灌 9 你 。。。

披狼皮de羊 发表于 17-8-2014 03:04 PM
喵~~~ 你甚麼時候上板主的 ?

林北忙個一兩星期而已。。。那麼大變化 ??

GOOD,你还没回……你的小岛啊!

还来得及喝茶么,你电话打不通的……

我上几天前,应该说拜二才发现有版主...(中断)(电话响起)

等下见。。我查看google map,还没去过hilton,只去过sentral

=========

另外,故事明日继续……还没完的。。。

sorry周末本来不上cari的。。

各个回帖将一一回复~

junkai 发表于 17-8-2014 03:46 PM

星期三才回。。。

最近 maxis siao siao 的。。。我也是拉屎出來才看到你的 miss call

Kelly2108 发表于 16-8-2014 06:28 AM
放心, 他会的........

我肯定放心,因为KELLY2108你做GUARANTOR。

假如她不娶你娶。谢谢。。。

junkai 发表于 17-8-2014 03:46 PM

楼主从没CALL 我的。。。。。。。。。。。

天空蓝 发表于 15-8-2014 06:09 PM
是我也受不了。。。一天到晚埋怨,刚开始还会劝他,但是如果履劝不听,还是省下这口气吧。我喜欢正能量多 ...

其实我在面对负能量上也有点小成,不怕不怕,问题是懒惰浪费那个时间听无聊的话。。。

那家伙有多鲁蛇,还真的不是普通KL人可以做到的。。。典型妈宝

我也不知道是自信让我帅,还是帅了让我自信。。。不过树大招风,不可以招摇。。

哈,我5.30准时放工,迟退会被大门看守者怪,所以那天拜五准时离开了……到今天工作日再来回复!

WANAKA 发表于 15-8-2014 06:31 PM
验了你必须娶我。。。。。。。。

验了没事一定有奖赏。。。

你也没给我电话,怎样call你。。

披狼皮de羊 发表于 18-8-2014 08:34 AM
星期三才回。。。

最近 maxis siao siao 的。。。我也是拉屎出來才看到你的 miss call

你公司请的那杯漫漫长夜……让我一到家就昏睡,后来反而不眠到3点,真是漫长的一夜啊。。

还有什么时候有闲情……吃又贵又丢本地特色的asia cuisine

junkai 发表于 18-8-2014 09:21 AM
验了没事一定有奖赏。。。

你也没给我电话,怎样call你。。

奖赏?

黄金一KILO?

评分

junkai + 1 春宵不是值千金么……

Kelly2108 发表于 18-8-2014 09:20 AM
不好意思, 同性相斥........我不是这类人........

HARRRRRRRRRRRR?

KELLY 是男的MEH?抱歉。。。。。

junkai 发表于 18-8-2014 09:24 AM
你公司请的那杯漫漫长夜……让我一到家就昏睡,后来反而不眠到3点,真是漫长的一夜啊。。

还有什么时候 ...

你喝鸟漫漫长夜……???

没有事情发生MEH?

sweetin 发表于 15-8-2014 09:46 PM
一半半,我是知道建筑业的前景是很好的。。当初我选电脑工程来读时,父亲是很希望我能读有关建筑业的课程 ...

和故事主角相似的是,父亲都曾有不错的事业,因而要你读相关的课程……不过没有用逼的,是福还是祸啊?

虽然父亲少回家,当时家庭富裕也享受到吧,呵呵。
金融风暴我当初没什么感觉到,其实是最近几年看了不少网友和听朋友说,才知道其冲击有多严重,尤其对华人吧(多数从商,和从事各种巨额的非现金交易)。你父亲的情况勉强算好了。。
误会后的醒悟,感觉/感情会更强,恭喜恭喜,后来父亲还会酸你,很温馨一下呢。

4次手术,果然是记忆深刻的车祸……伤了四肢?动四肢的手术?
cc的劫数。。。怎么盗窃者有本事和闲暇时间搬那些电脑和伺服器。。。
好象没有重重劫难,就不能成大业酱==

哈,自传不用担心人家笑,比你差的比较多,比你强的未必会有那么好的记忆和文笔写,也会自愧不如你。

WANAKA 发表于 18-8-2014 09:35 AM
你喝鸟漫漫长夜……???

没有事情发生MEH?

间中不知道发生什么激烈的事,只知道醒来后在自家床上。。

评分

WANAKA + 5 一失足成千古恨啊。。。。。。