佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

Wongking3072 发表于 27-10-2014 12:03 PM
呵呵,如果你向我的话,我必须 卖花赞花香的。
主要看你喜欢木还是 Aluminium 吧!
其次,是价钱的问题 ...

沒有特別喜歡哪一种,只要做出來是我要的pattern就可以了,還有也要看好處與壞處咯

昨天我們去homedec看到賣那種乾濕分離的sliding door,RM450罷了,玻璃的shower screen就rm850,請問那个材質是什麽?
那個sliding door的frame好像aluminium這樣的

demo0001 发表于 27-10-2014 12:28 PM
沒有特別喜歡哪一种,只要做出來是我要的pattern就可以了,還有也要看好處與壞處咯

昨天我們去homedec ...

有照片提供吗?
个人认为,sliding door RM 450 是完全做不到的。人工占最少要 RM 200 ~ 300,料钱呢?供应商要赚?中间人又要赚?
唯一能解释是,他们做义工?偷料太够厉?当你下订金后,去到你家量尺寸,才对你说这里不行,那边又不能,要加钱才可以。

shower screen RM 850 勉强还可以做到,要看尺寸。他的 shower hinge 是用最 cheep 的。

呵呵,希望以上资料对你有帮助。。

Wongking3072 发表于 27-10-2014 12:57 PM
有照片提供吗?
个人认为,sliding door RM 450 是完全做不到的。人工占最少要 RM 200 ~ 300,料钱呢?供 ...

我覺得我們問的價錢是還沒包人工的 我看的sliding是大概是像這種:

demo0001 发表于 27-10-2014 01:04 PM
我覺得我們問的價錢是還沒包人工的 我看的sliding是大概是像這種:

哦 ~ 这种是 for 厕所的shower screen sliding door 。
不适合用在厨房的。
frame 里面不是放玻璃,是放类似 plastic 的。

Wongking3072 发表于 27-10-2014 06:14 PM
哦 ~ 这种是 for 厕所的shower screen sliding door 。
不适合用在厨房的。
frame 里面不是放玻璃,是放 ...

贴上玻璃镜大概要多少钱?
尺寸是宽六尺,高四尺!
谢谢

kimochi222 发表于 27-10-2014 07:26 PM
请问要贴上玻璃镜大概要多少钱?
尺寸是宽六尺,高四尺!
谢谢

你好 ~ 是镜子 ( mirror ) 吗?
价钱大概 400元左右 ~ 用 6mm 的~

请问这地方是房间吗?

Follow Us
Wongking3072 发表于 27-10-2014 07:33 PM
你好 ~ 是镜子 ( mirror ) 吗?
价钱大概 400元左右 ~ 用 6mm 的~

不是啦!
是店面用来display鞋的,使店面看起来比较大间

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大,想问下要装sliding door 4面玻璃的。中间两面左右开的需要多少钱?
有什么好设计的sliding door 建议呢?

高105寸,宽115.5寸 本帖最后由 IMTJ 于 27-10-2014 08:53 PM 编辑

IMTJ 发表于 27-10-2014 08:52 PM
大大,想问下要装sliding door 4面玻璃的。中间两面左右开的需要多少钱?
有什么好设计的sliding ...

谢谢大大的询问 ~

请先告诉我,你会做石膏吗?
由于要看着您的 budget 而行事,要用双门,这有点困难了~

双门已经是最好看的 design 了。。假如你喜欢 frameless 的话,会更加出众喔 ~ 但是价钱就非常 …!
如果没 budget 的话,建议用 一生一世 的做法吧 ~

期待您的回复 ~

Wongking3072 发表于 27-10-2014 09:26 PM
谢谢大大的询问 ~

请先告诉我,你会做石膏吗?

石膏早就做好了啊,你看厨房的downlight。

budget 之前问别人了2500 左右。但是设计方面就麻麻咯

IMTJ 发表于 27-10-2014 09:31 PM
石膏早就做好了啊,你看厨房的downlight。

budget 之前问别人了2500 左右。但是设计方面就麻麻咯

哦 ~ 那个横梁是石膏还是石屎呢 ?

小弟认为大大你比较注重 design 方面吧?
如果 budget 不去想的话 ,就用双门吧~门的玻璃就玩点 pattern ,就已经很吸晴了 。。至于 pattern 的话,我的另一个贴子已经有 sample 看,请问你喜欢这样的花式吗?

Wongking3072 发表于 27-10-2014 09:43 PM
哦 ~ 那个横梁是石膏还是石屎呢 ?

小弟认为大大你比较注重 design 方面吧?

石屎, 特地为了sliding door 做的。

双门的会浪费空间,还是觉得左右开的比较有更大空间感。

IMTJ 发表于 27-10-2014 09:47 PM
石屎, 特地为了sliding door 做的。

双门的会浪费空间,还是觉得左右开的比较有更大空间感。

对啊~ 我的双门意思是 : 一个门 slid 去左边,另一个 slid 去右边 ~
左右还有 fix panel 的 ~ 总共 4 个 aluminium frame ~

Wongking3072 发表于 27-10-2014 09:50 PM
对啊~ 我的双门意思是 : 一个门 slid 去左边,另一个 slid 去右边 ~
左右还有 fix panel 的 ~ 总共  ...

对啊,这是我要的设计啊,有哪种patern ?

那个师傅说玻璃最高只能8尺,但是我的已经超过了。。。

IMTJ 发表于 27-10-2014 09:56 PM
对啊,这是我要的设计啊,有哪种patern ?

那个师傅说玻璃最高只能8尺,但是我的已经超过了。。。

吓 ~ 你还没看过我的玻璃买卖区的贴子吗?在 324 楼有一个 link 的,里面有 sample 看啊!
至于 8尺的问题,是因为他进的大玻璃只有 8尺长而已。我进的玻璃有 10尺长。。
当然,8尺也有它的好处的 ……!

Wongking3072 发表于 27-10-2014 06:14 PM
不适合用在厨房的。
frame 里面不是放玻璃,是放 ...

哦哦,謝謝你

Wongking3072 发表于 27-10-2014 11:15 PM
吓 ~ 你还没看过我的玻璃买卖区的贴子吗?在 324 楼有一个 link 的,里面有 sample 看啊!
至于 8尺的问 ...

大大,我看不懂你的贴,不如你直接告诉我的一共多少钱。图A 多少 图B 多少。。。

还有一定要付款全部吗??你在Selangor  我在威南,有包吗?

还有还有你的优惠期从 01.11.2014 开始到 01.02.2014 为止 ,看到我blur blur 月份年份怎么排???

IMTJ 发表于 28-10-2014 10:02 PM
大大,我看不懂你的贴,不如你直接告诉我的一共多少钱。图A 多少 图B 多少。。。

还有一定要付款全部吗 ...

呵呵,我是雪隆区的。
假如大大你愿意付我车马费的话,我很乐意下去为你服务喔!
要不然,你可以等的话,我再看有没有顾客也是 penang 人,然后一起做你们的新家。这样的话,费用不重了。。
你考虑看看吧!

Wongking3072 发表于 29-10-2014 02:19 PM
呵呵,我是雪隆区的。
假如大大你愿意付我车马费的话,我很乐意下去为你服务喔!
要不然,你可以等的话 ...

Ok noted . 没有多少时间拖了