佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

如果有钱别说国产车,连日韩也看不上,买德国大房车,够气派。没钱只好面对现实。

Proton是一个长不大的孩子,一天不离开她父母一天都不会学习独立生活,和外面竞争。

話說之前問一個做修車的朋友campro好嗎有力嗎?他回我說最好不要買用campro的車,都什麼年代了還要換timing belt!

proton 好不好真不敢说。。。 我驾了 5 年。。。 一切安好。

chiunliang 发表于 3-5-2014 11:34 AM
Proton是一个长不大的孩子,一天不离开她父母一天都不会学习独立生活,和外面竞争。

对。老马还怪Perodua弄到Proton“生存艰难”呢!

dumaswong 发表于 3-5-2014 01:04 PM
話說之前問一個做修車的朋友campro好嗎有力嗎?他回我說最好不要買用campro的車,都什麼年代了還要換timing ...

这个应该不能怪Proton吧!很多入口车也用Timing Belt,包括VW

Follow Us
Upgraded 发表于 3-5-2014 01:32 PM
proton 好不好真不敢说。。。 我驾了 5 年。。。 一切安好。

那就好。祝你好运

luffy016628 发表于 1-5-2014 05:26 PM
Proton 不recall不代表没有问题,而是proton不承认或不知道有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

如果你所说是实情,也如果你有Proton的话,你可以准备去Sue他。

赢面很大,祝你好运。

[url=]你在哪裡? NSW? WA? VIC?[/url][url=]我也在澳洲...[/url][url=]可能可以[/url][url=]聚一聚?
Proton
[/url][url=]我看到很多輛, Penrith, NSW[/url][url=]也有service centre.
[/url]

从开始买第一辆外国车后。很少或应该没有人会再买国产车。这是事实。

阿杜 发表于 22-2-2014 04:15 PM
proton的车是不错的,只是价格太高罢了,如果suprima 60千可以考虑考虑,可是80千就.....路上难看到
preve ...

潜水艇…还是不好吧~!外国应该也不要潜不水的潜水艇吧…

吵什么啦

来看看片

2014年的帖文居然浮上來

chiunliang 发表于 3-5-2014 11:34 AM

chinaman uncle 领养了啦