佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

从日本旅游回来之后,你会打算多久重游这个国家?

2013年12月-大阪北海道
2014年7月-名古屋東京

Yuuki2011 发表于 7-5-2014 09:53 AM
我这种穷人一年一次已经很伤了咯!还一年两次我吃不消了1
新宿啊!有民宿介绍吗?日式民宿!!
...

新宿住宿都不便宜,因为方便嘛。
日式民宿我不确定ye ...
我是住日剧里那种小小的apartment。

FLyiNg 发表于 7-5-2014 10:31 AM
对,不过如果不刮风,艳阳高照的话其实很温暖啦。
而且他们空气很干啊。。润唇膏,乳液这些不能少

因为我喜欢爬山啊!!哈哈哈哈
我觉得有四季的国家,他们就算冷天热天都是干干的。
日剧里那种小小的apartment??哪里呢?介绍下。。。。。。。。我发现明年的4月很多出名的都full了

iankam 发表于 6-5-2014 06:23 PM
malaysia 只卖 burberry

日本独有的是 :

刚看到一篇文章
你介绍的一兰拉面
http://nurseilife.cc/2014-02-05-223/ (其实我不懂能不能直接share在这里啦,版主要是不能就delete那个link吧!)

评分

iankam + 5 谢谢分享

Yuuki2011 发表于 7-5-2014 10:58 AM
因为我喜欢爬山啊!!哈哈哈哈
我觉得有四季的国家,他们就算冷天热天都是干干的。
日剧里那 ...

我是在airbnb里book的。
你可以去看看有没有你喜欢的。

FLyiNg 发表于 7-5-2014 11:16 AM
我是在airbnb里book的。
你可以去看看有没有你喜欢的。

哇!!这个网站昨天我有看lie!需要给定金还是全部付完的吗?

Follow Us
Yuuki2011 发表于 7-5-2014 11:21 AM
哇!!这个网站昨天我有看lie!需要给定金还是全部付完的吗?

对,需要全部付完。
可以用credit card 付,汇率是usd-myr.
不过这个网站是有service charges 的,所以要自己衡量一下值不值得。

ps: @饼干及面包  ,我们有没有离题? 本帖最后由 FLyiNg 于 7-5-2014 11:40 AM 编辑

FLyiNg 发表于 7-5-2014 11:29 AM
对,需要全部付完。
可以用credit card 付,汇率是usd-myr.
不过这个网站是有service charges 的,所以 ...

他的service charge是固定的吗?

Yuuki2011 发表于 7-5-2014 11:31 AM
他的service charge是固定的吗?

这个我不确定哦。。
就是选了你要的房子,天数,人数,然后就会有一个total up ..

FLyiNg 发表于 7-5-2014 11:41 AM
这个我不确定哦。。
就是选了你要的房子,天数,人数,然后就会有一个total up ..

就像paypal咯!

Yuuki2011 发表于 7-5-2014 11:51 AM
就像paypal咯!

有点。
当初我是觉得,东京酒店很贵,地方也很小。
不如自己找一个apartment,有比较宽敞的地方,价钱差不多,也可以体验一下日剧里那种感觉啊

FLyiNg 发表于 7-5-2014 12:02 PM
有点。
不如自己找一个apartment,有比较宽敞的地方,价钱差 ...

当时你是一人吗??
哈哈哈
是咯!!过后发现,酒店跟民宿似乎价钱都差不多啊!

Yuuki2011 发表于 7-5-2014 12:51 PM
当时你是一人吗??
哈哈哈
是咯!!过后发现,酒店跟民宿似乎价钱都差不多啊!

不是,我们是两个人,我和我男友。
不过行程是我一手策划的。所以都我决定。

不过我觉得真的很值得,而且还有附洗衣机。(不是全部都有)
把前面几天穿的衣服洗干净,后面几天就可以重复穿了。。

FLyiNg 发表于 7-5-2014 02:00 PM
不是,我们是两个人,我和我男友。
不过行程是我一手策划的。所以都我决定。

啊!或许两人很值得,我打算一个人旅行不想在和麻烦的朋友一起去

评分

FLyiNg + 1 backpacker hostel呢?

FLyiNg 发表于 7-5-2014 08:40 AM
我们有问店员,可是有点讲不通。。哈哈
而且我们也没力再一直找。。
偏偏银座和表参道都让我skip le  : ...

可能那附近没有,比较难解释

评分

FLyiNg + 1 她guide我们去另外一间department store =..

是网上载图没错 我自己的已经走葱了, 原来还有包装,就只有香港有吗 ? 好想买来试看看

osakajo是我逗留最久的一个城堡 坐在城下的公园吹着凉爽的风 那种感觉很写意 跑完osakajo 走路去附近的大阪历史博物馆 上到5楼望过去,
(我post的那张照片)更为壮观 我停留了很久在看 很古老很漂亮,我老一直婆问我还要看多久 ? 然后他不耐烦自己先走了
多post图你才会中毒 我是故意的 自己想去哪里就去吧 反正日本这个国家, 去几次都嫌少  看楼住开的投票贴,几乎一面倒全部都会重游日本 你就知道日本确实是旅游的好地方 本帖最后由 iankam 于 7-5-2014 06:54 PM 编辑

评分

饼干及面包 + 3 我很赞同日本很吸引

Yuuki2011 发表于 7-5-2014 09:12 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3295946&pid=118841389&fromui ...

baby-g 日韩超级多,款式真的很特别,价钱也便宜,至于机场很多... 我是在斧山机场飞回来,并没看到很多,可能你朋友在首尔机场看到比较多 斧山机场有也多日本表  瑞士表也多

不死的ProG 发表于 6-5-2014 09:22 PM
看到高达,美眉cosplay,美食,建筑物,景色
唉,到底我几时才能去日本

好好安排,多留意便宜机票,租廉价酒店/民宿也可,租好的你也没时间享受,因为回到去你就累趴了 有个地方睡觉就可以了

FLyiNg 发表于 7-5-2014 12:02 PM
有点。
不如自己找一个apartment,有比较宽敞的地方,价钱差 ...

东京的酒店真的小到可怜, 只有一条L shape的走廊给一个人走动,如果开了luggage在地板上,要走过去就要跳床过去 不过基本上都会提供一个plastic浴缸, 我喜欢 冷冷的天气回到去泡澡还不错

iankam 发表于 7-5-2014 06:50 PM
东京的酒店真的小到可怜, 只有一条L shape的走廊给一个人走动,如果开了luggage在地板上,要走过去就要跳 ...

对啊, 以那些价钱,在这里/泰国都可以住得很豪华了
泡澡我觉得有点麻烦,而且每天回家都想要立刻倒在床上睡了。。
还是泡温泉比较舒服