佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

Lipid Lifeline健康牛初乳

Anthony mee mei分享:
我家裡的嫲嫲很煩惱的告訴我,她的手很癢,癢到晚上不能入眠,試過半夜拿熱水放鹽擦手還是奇癢無比,然後我就用小半匙牛初乳alpha lipid開水,然後變成稠稠的敷在她的手掌上,用了三天的效果,大家看吧~
alpha lipid牛初乳真的有效
pm我inbox/wechat:flatter2u

有人问:那么多初乳吗?

答:新西兰有超过550万头牛,经先进的畜牧技术,
可以使绝大多数的牛只集中在每年的三、四月生产小
牛﹔每头母牛在生产后72小时内约可分泌30公升的
初乳,其中前5公升供给刚出生的小牛饮用,剩余的
25公升则全数透过由国际质量统计核准并获得
ISO9001的标准流程收集与处理。因此不用担心我
们会剥夺小牛的食物。
WeChat: flatter2u

♛《热卖品》女人圣品 Alpha Lipid 牛初乳100%纽西兰进口, 每天早餐喝一杯牛初乳,皮肤变得白皙粉嫩+QQ
每天早餐喝一杯牛初乳, Alpha Lipid 牛初乳100% 纽西兰进口 拥有生长因子-- 修复细胞-- 让你更年轻!! 补充激素(天然荷尔蒙)和生长因子 - 皮肤变得更年轻 - 老人斑与肝斑数量减少 - 肌肉紧实与瘦肉部分质量会增加 - 脂肪下降 - 性功能增强 - 重新长出原有厚度与颜色的头发 - 可以修复肌肤再生(补充凹凸洞) - 抗癌抗氧化-Alpha lipid lifeline含有GH growth factor 成长因子
修复 细胞再生 换肤作用 20天~
各位购买牛初乳的顾客,喝了牛初乳的2个时内不要喝咖啡哦 ~
不然会冲洗牛初乳的营养哦~

感恩产品 感恩自己的坚持 ~~ ♡

小楊从一个长期服用皮肤敏感药物 , 必须每天搽类固醇药膏 , 如今在毫无药物控制下皮肤敏感痊愈 疤印淡化 ~ ♡

遇到 New Image 不只改变了我 , 牛初乳也间接改善了小楊皮肤敏感状况 , 并且省下不少皮肤专科费用 。

凡事坚持就有成果 ~~ ♡

医学临床报告:
初乳的免疫因子可以抵抗病毒,细菌,微菌,过敏原和其他毒素。
牛初乳含有自然界中最丰富的免疫因子,他不仅能增加免疫力,也能调整过度的免疫反应,是自然界的恩赐。
牛初乳被美国人当作抗病食物。
以下是牛初乳各种免疫调节因子:
(immunoglobin,Ig):高浓度IgG,IgM,IgA和sIgA。

我们New Image 的所有产品都是最有品质保证与最安全的噢!
拥有马来西亚政府的证书噢

Follow Us

Alpha Lipid Lifeline牛初乳
新益美牛初乳,来自纽西兰,全球“初乳”第一品牌!!!
为什么选择New Image(新益美)公司的牛初乳?
New Image Alpha Lipid Lifeline The Colostrum
★纽约上市公司
★有自己的研究所与科学研究牛初乳配方
★拥有Alpha Lipid Formula的世界专利权
★所有产品都在纽西兰包装并出口
★100% Imported From New Zealand
★New Zealand Export Awards Winner
★2000万纽币食品安全保险
Alpha Lipid Lifeline 牛初乳
孕妇绝对能安全食用
里面成份还有Folic Acid, calcium, 综合维他命
可以帮助增加血清值,控制情绪,调节孕吐与头晕症状
在怀孕期间突然出现糖尿病,也能有效的控制血糖*^_^*
有2000万纽币的食品安全保险
绝对可以安心使用!

牛初乳真的好棒呀👏!
MM才服用10天就高兴回来分享她的效果啦!
皮肤越来越好,不再干燥
便秘问题也改善了
來自紐西蘭的牛初乳,一罐多效用,可以內服還可以外用,全家老大小可以服用喔!

New Image Alpha Lipid Lifeline The Colostrum
★纽约上市公司
★100% Imported From New Zealand
★New Zealand Export Awards Winner
孕妇绝对能安全食用
里面成份还有Folic Acid, calcium, 综合维他命
绝对可以安心使用!
WeChat/ line / whatsapp :019:5985887 MAY

您保养了吗?
营养重在修复!!!
无论男人女人,大人小孩,尤其孕妇非常需要牛初乳来补一补!!!
适合一家大小饮用
修复调理保健就在这一罐
趁gst来临之际,赶快买一个疗程4罐!!!
更多详情,可以pm我,我会在线给您最好的解说,或
WeChat/ line / whatsapp :019:5985887 MAY

早餐一杯牛奶,一世都不會發胖
alpha lipid 牛初乳絕對可以打造一個健康,美麗,與結實的你!
來pm了解一下詳情
更多详情,可以pm我,我会在线给您最好的解说,或

牛初乳真的好棒呀👏!
MM才服用10天就高兴回来分享她的效果啦!
皮肤越来越好,不再干燥
便秘问题也改善了
來自紐西蘭的牛初乳,一罐多效用,可以內服還可以外用,全家老大小可以服用喔!

★纽约上市公司
孕妇绝对能安全食用
绝对可以安心使用!

来自纽西兰的牛初乳
Hot爆美容早餐
杂志登不停
顾客见证效果
赶紧Pm询问

喝一杯牛初乳,补充激素(天然荷尔蒙)和生长因子
- 皮肤变得更年轻
- 老人斑与肝斑数量减少
- 肌肉紧实与瘦肉部分质量会增加
- 脂肪下降
- 痘痘肌改善
- 性功能增强
- 重新长出原有厚度与颜色的头发
- 可以修复肌肤再生(补充凹凸洞)
- 抗癌抗氧化

想要拥有美白肌肤的同时,拥有粉嫩粉嫩的肌肤吗?
想让你自己看起来像韩国或中国美女吗?

美丽肤色从内调理,用最健康的方式开始
我用早餐把皮肤调得白白滑滑粉红粉红,
牛初乳,我的大爱!
最重要是完全天然, 不含任何化学成分
爱美的我们,要记得健康也很重要哦!没了健康,就不能享受美丽了!
从现在开始,和我一起和牛初乳

4罐一个疗程RM700(包邮)

❤️教你当今省钱妙招
❤️只需一罐牛初乳
牛初乳可以让你
❤️肌肤均匀白皙、粉嫩、拉皮、解决痘痘问题、敏感肌肤
❤️里外调理身体、还可以当面膜
❤️不只这些还可以保健强身…增强免疫力…
注意咯
好过上美容院花上几百块✔️
结果还是无效加浪费钱✔️
RM170一罐
你说:不值吗?????? ✔️喝一杯牛初乳,补充激素(天然荷尔蒙)和生长因子
- 皮肤变得更年轻
- 脂肪下降
- 性功能增强
- 抗癌抗氧化
想要拥有美白肌肤的同时,拥有粉嫩粉嫩的肌肤吗?
那就赶紧买一罐
牛初乳的效果肯定让你喜欢

很多人跟我买牛初乳,都会问我,要吃多久,才可以停下来不吃。我回答:继续吃,不要停.对方的反应通常都很一致:哗长期吃,好贵!
今天,我想跟大家分享。。。
我们每一天的三餐,可以不要吃吗?不可以,为什么?因为食物给我们营养,给我们力量啊。
同样的,牛初乳给我们营养,提高我们的免疫系统,修复我们的细胞,如果停下来了,是不是很可惜啊!
觉得很贵吗?要知道,健康是无价的。
如果家里曾经有人病重,您就会明白那种心情,钱,买不回健康,这个时候,有再多的钱也没有用。
所以我才说,预防胜于治疗。
我说的,并不是几百块钱的产品,而是RM170的产品哦...~~
在抗生素(Antibiotic)还没出现时,牛初乳是人类的抗生素。

♛《热卖品》女人圣品 Alpha Lipid 牛初乳100%纽西兰进口, 每天早餐喝一杯牛初乳,皮肤变得白皙粉嫩+QQ
每天早餐喝一杯牛初乳, Alpha Lipid 牛初乳100% 纽西兰进口 拥有生长因子-- 修复细胞-- 让你更年轻!! 补充激素(天然荷尔蒙)和生长因子 - 皮肤变得更年轻 - 老人斑与肝斑数量减少 - 肌肉紧实与瘦肉部分质量会增加 - 脂肪下降 - 性功能增强 - 重新长出原有厚度与颜色的头发 - 可以修复肌肤再生(补充凹凸洞) - 抗癌抗氧化-Alpha lipid lifeline含有GH growth factor 成长因子
修复 细胞再生 换肤作用 20天~
各位购买牛初乳的顾客,喝了牛初乳的2个时内不要喝咖啡哦 ~
不然会冲洗牛初乳的营养哦~

教你当今省钱妙招
❤️只需一罐牛初乳
牛初乳可以让你
注意咯~
RM170一罐
你说:不值吗?????? ✔️喝一杯牛初乳,补充激素(天然荷尔蒙)和生长因子
- 皮肤变得更年轻
- 脂肪下降
- 性功能增强
- 抗癌抗氧化
❤️想要拥有美白肌肤的同时,拥有粉嫩粉嫩的肌肤吗?
那就赶紧买一罐

教你当今省钱妙招
❤️只需一罐牛初乳
牛初乳可以让你
⚠注意咯⚠️👇
RM170一罐
- 皮肤变得更年轻
- 脂肪下降
- 性功能增强
- 抗癌抗氧化
❤️想要拥有美白肌肤的同时,拥有粉嫩粉嫩的肌肤吗?
⚠那就赶紧买一罐

大家都在长期服用 lifeline牛初乳!
适合全家人服用的保健品,为什么呢?
哇!免疫蛋白G 有40% ‼️‼️比人初乳多出100倍~
wechat :flatter2u

牛初乳宝宝又诞生咯
Jeerlene嫂嫂从怀孕开始就每天不曾停止喝牛初乳
在怀孕期间也没怎样的爆肥,嫂嫂到要生只是重了10kgs
今天我的侄女出世了,头发茂盛,皮肤细白,骨骼强壮,提早了3星期出世,体重也2.8kgs
是很健康很强壮的牛初乳BB哦好可爱哦
所以孕妇一定要喝牛初乳安胎,喝牛初乳还不会在孕期长胖,喝出健康宝宝哦
WeChat me[微笑]