佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我的眼

Mitsubishi Attrage (更新试驾心得)

今天我在highway飞130kmj,mirage竟然隔我。。。所以应该可以跑很快一下。。。

tenchi 发表于 9-10-2013 05:45 PM
今天我在highway飞130kmj,mirage竟然隔我。。。所以应该可以跑很快一下。。。

请不要小看 mirage, 它只是衰在吵罢了!!

lintangone 发表于 8-10-2013 11:39 PM
好可惜65k的没出,不然我相信almera 应该会被打到死死。anyway 我个人觉得mitsu的决策失误,痛失大好机会。

现在不是六千块的事情。
大家觉得65K买1.2的SEDAN日本车,大家还可以接受,毕竟是最便宜的日本车。
71K的话。加几千块就有更多的日本车选择。
新款车要卖的好,就要靠第一批的顾客口碑。
现在要热卖,只有一种可能性,就是真的能达到21KM PER LITER。基本上可以打赢HYBIRD车了。

ong449 发表于 9-10-2013 05:52 PM
请不要小看 mirage, 它只是衰在吵罢了!!

140kmj追都不到。。。

tenchi 发表于 9-10-2013 10:28 PM
140kmj追都不到。。。

以前我myvi 1.0最高150.
今天shopping mall有看到attrage。
上次去show room没有仔细看内装,今天慢慢看。
前座空间足够,对于我来讲。
后座空间,坐着两只脚不会顶到前面的椅子。
喜欢后座中间可以开来放水罐的设计。
最不喜欢前座左边抽屉上面的设计,一条好像水沟酱
老婆讲看它外面小小辆,里面空间还蛮大的。
最后她也是一句咯,65k没有了。再看看咯。。
下次去test drive回来再报告。

tenchi 发表于 8-10-2013 11:15 PM
noice vibration handling...对不对?我写的是这个意思啦

NVH是Noise, Vibration, and Harshness。是用来衡量一辆车的refinement level的...

Follow Us
gorson 发表于 11-10-2013 11:17 PM
NVH是Noise, Vibration, and Harshness。是用来衡量一辆车的refinement level的...

原来我搞错了。。。谢谢告知

这有人下定吗?

http://car.autohome.com.cn/shuyu/detail_8_10_343.html    是时候进补一下,不然没知识久了变无知了

请问哪里有手牙可以试车吗?

我的眼 发表于 30-8-2013 08:37 AM
刚才编辑着。。。low spec 到high spec的价钱介于 65k-78k

SE spec 里的唱机有gps吗?

哈哈哈~~~我看到这个mitsubishi mirage CJ4A ~~~~这个吸引我比较多~~~

有扣七千,full spec的,下订了,希望approve loan,,i love mitshubishi!key start buttun,day light,lcd.请你们不要叫我买vios,说什么有二手价的。

楼主,可以pm我目前的优惠吗? 丅Q。

吉人天相 发表于 29-7-2014 09:43 PM
有扣七千,full spec的,下订了,希望approve loan,,i love mitshubishi!key start buttun,day light,lcd. ...

驾到如何?

1.2马力罢了,还真的没力下。

chezeecake 发表于 15-10-2014 09:52 PM
驾到如何?

我朋友买了,stering有问题,servis center settle 不到,说就是这样,我朋友转弯后,stering不能auto转回center position,我就快快cancel.没买了

请问你懂attrage走timing belt 还是timing chain吗?

正想出这辆车  二手2013年  卖40k. 在考虑着要不要下手