佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigMouthGirL

浪漫满屋综合讨论区

花絮

每个人都比这个手势,可是为什么人家宋mm就那么美丽大方呢?呵呵...

[

http://tomato.hk82.com/movie/rain.rmvb

浪漫滿屋戲中李英宰到上海所拍的那一部電影悲歌~
應該只是拍片段吧~~
難怪票房不好= ="

求婚失败还那么开心~~~~~~~~~~猜猜是求婚前还求婚后?

浪漫导演

智恩高中死黨東旭希真

英宰的美丽杰作....

還記的希真抱顆大西瓜去找智恩卻遇到民赫的劇情嗎?
原來是東旭跟希真抱怨崔室長不喜歡他所以都沒法休假~希真是要去拜託智恩講情
電視版沒這段??糟糕忘

*^_^*經典台詞

兩人為了结婚而召開記者招待會
英宰:是在飛機上第一次見面的。當時覺得她緊張的樣子好可爱,就先搭了話問她是不是第一次坐飛機。她感覺好像我很煩似的。
英宰:她本人可能不知道,自己是一個多麼可爱的女人。
英宰:只是我很喜歡這個女人,不希望她受到任何傷害,想一直在她身邊保護她。

婚禮
牧師:新郎李英宰先生,你保証不管是痛苦還是快樂永遠都愛這位女士尊敬這位女士嗎?
英宰:是的,我保証
牧師:新娘韓智恩小姐,你保証不管是痛苦還是快樂永遠都愛這位男士尊敬這位男士嗎?
智恩:是。

英宰與慧媛從母校回來以後,與智恩一起坐在家裡的餐桌前
智恩:以後别提冰淇淋,再也不吃。以後给我買玫瑰吧,就要玫瑰
英宰:玫瑰很贵的
智恩:别笑。
英宰:這是我的自由,笑都不行嗎?
智恩:笑的话……會產生感情的。英宰,想守住一個人是意味着喜歡那個人是吧?你就守護著慧媛吧,我會守護你的……
英宰:什麼?
智恩:我……好像喜歡英宰你了

英宰:智恩,下次要是晚的话,一定會打電話的。有人在等我的事,對我來說還不是很習慣;還有為了不要讓那人等我而打電話的事,晚回來的话要說明為什麼的事,對我來說還很難。不過以後,要是晚的話會打電話,還會說明理由的。你不是對我來說什麼都不是的人。不是。
智恩:“你不是對我來說什麼都不是的人”?又讓人摸不清……

民赫:“如果”這個詞,是我在世上最討厭的话。都已經發生了,說了也没用不是嗎?
不過遇到智恩你之後,我經常想這句話。

“如果”是先给我機會的話,“如果”智恩先遇到我的話,“如果”智恩没跟英宰结婚的話,“如果”重新给我機會的话,那我绝對不會放棄。
我是這樣想的。如果你們倆的婚姻只是交易的話,我現在還不算晚吧?也给我機會好嗎?
智恩:我……我……
民赫:不要现在回答,想好了之後给我答案好嗎?

英宰:她無論什麼时候都會說a za a za Fghting,真得很像一個白痴。但是不知道為什麼,跟她在一起就會很開心,跟她在一起我也變得很奇怪。因為跟她在一起有點習慣了,所以覺得很舒服。我也不知道……其實,我真得很喜歡她,可總是给她带來傷痛,又不能守護她……
慧媛:以後不這樣不就行了嗎?你來守護她不就可以了嗎?
英宰:已經離開我了
慧媛:那這次你去找她不就行了嗎?
英宰:我不能去找她
慧媛:為什么,因為我嗎?其實我早就知道你喜歡智恩,但是一直装作不知道,因為我太辛苦了,所以没有發現你也很辛苦。因為不想放開你的手……我也知道我做错了,但還是不想放開。我太無辜了……失戀兩次是不是很殘忍?我做错了。我讓我最好的朋友辛苦了。是我不對,對不起
英宰:慧媛
慧媛:回去吧,我要放開你的手了。你不用擔心我,我是江慧媛,堅强的江慧媛
英宰:但她已經走了,已經走了
慧媛:會回來的,等到她回來吧。英宰,a za a za fighting~

英宰:大家好,我是李英宰。很感谢大家能够在百忙之中抽空参加這次招待會。今天準備這個場所,是想说明關於我所愛的某個女人的事。我現在喜歡著一個女人,真得很喜歡那個女人。她是一個可以在很小的事當中發現快樂和希望的人。只要和她在一起我就很開心。是她第一次教我感受到了幸福到底是什麼。所以,所以……就是因為太愛那個女人,為了守護那個女人,所以我現在想要離婚。大家可能很想知道她到底是誰,但在這裡我不能說出她的身份。雖然只是一個很平凡很善良的人,但對於我來說是在這世上最重要的人。就說到這裡為止。謝謝你們今天光臨記者會。

智恩:现在高興嗎?
英宰:是啊,高興得快瘋了
智恩:感冒時不能喝酒,太不聽話了
英宰:我没有感冒。智恩,對不起我弄壞電腦,也對不起叫你鳥類作家
智恩:你也會说對不起呀?
英宰:雖然我不常說,但我以後會
智恩:要是你拍我的電影我就原諒你
英宰:我要先看脚本在考虑
智恩:還用看嘛?一定很好看的
英宰:你喜歡绿色是嗎?
智恩:你怎麼知道?
英宰:什麼花都喜歡但最喜歡玫瑰,聽音樂的話5分鐘就會睡着,初中時的美術老師是你的初戀是嗎?
智恩:你是怎麼了?東旭告訴你的嗎?
英宰:你說我不了解你,所以我到處去打聽了
智恩:那麼你想知道什麼就問我,我在想什麼,我想說什麼話,我都會告訴你的,傻瓜
英宰:韓智恩,那我就問你一個,能跟我结婚嗎?現在回答,我等不到明天,明天我們可能又會吵架。
智恩:你是傻瓜嗎?我們已經结婚了,還结什麼婚?
英宰:戒指?
智恩:剛開始我想這戒指,是不是假的,是不是謊言……但是,對我來說是真的。總是等你回來,讓我心痛,可又覺得幸福。就這樣,因為你,一切都成了真的
英宰:我覺得守護不了你的时候,我真的快瘋掉了。總是想着你,擔心你,很想見到你。真的,真得很心痛。
喜歡一個人,這樣讓人傷心,但還是忍不住,忍不住,向往你的心。智恩,我愛你,愛到整個宇宙爆炸,愛到整個海水乾掉,整個身体燒成灰燼,我非常愛你。
我很愛你韓智恩。怎麼不說話?我愛你

Follow Us
智恩~~~~~智恩~~~~(用战抖的语气说...)

呵呵....

喵~~~~吓死我...

再来...

sjx01 该用户已被删除

原帖由 creme 于 20-8-2005 01:09 AM 发表
回亏大家没看到的精彩画面

[img]http://img362.imagesha ...

谢谢你提供的精彩画面。已错过的朋友一定要来捧场哦。谢谢!

原帖由 creme 于 20-8-2005 01:19 AM 发表
*^_^*經典台詞

兩人為了结婚而召開記者招待會
英宰:是在飛機上第一次見面的。當時覺得她緊張的樣子好可爱,就先搭了話問她是不是第一次坐飛機。她感覺好像我很煩似的。
英宰:她本人可能不知道,自己是一 ...

谢谢你提供的精彩台词。想要回顾男女主角所说过的对白,可来这里重温哦。谢谢啰!

谢谢大家!

谢谢所有支持浪漫满屋的粉丝,为大家提供那么多的资料,如制作花絮,剧情片断,电视原声,精彩的剧情照和对白等。真是谢谢你们。想要重温浪漫满屋的支持者,一定要游览这个网站哦!

我好喜歡英宰和智恩在最後一起在帳篷中醒來的感覺..害羞的英宰還不敢看智恩叻....好像有點角色對換喔......哈哈哈...
好甜密喔.....
現在看完了整部戲....有點怪怪的感覺...好空虛喔......
在看住的時候就想快點知道結局.....但是大結局了又不捨得.....
哎...真是的....

原帖由 sjx01 于 20-8-2005 02:48 AM 发表

这个link该没问题,我刚刚试过了,速度挺快的。但不是.mp3 format. 音质可能有些影响吧。

http://5lt.51t.net:555/51t.net_wma//5/3066/6967/51t_332039.wma
[url]http://5lt.51t.net:555/5 ...

这些都是浪漫满屋的原声吗?我正在下载,但要等二十三分钟左右。无论如何,谢谢你啰!

可以在哪下载浪漫满屋的主题曲和插曲?

可以在哪下载浪漫满屋的主题曲和插曲?
好好听哦~~~~~~~~~
百度和Strength已经不能用了,有其他网站吗?

你可以去這裡下載
http://sarangeh.atspace.com/

这贴开了很多次了。。。

可以到www.6621.com然后选影视,再选浪漫满屋就会出现了。

可以到www.tom.com去下载哦.

http://www.bugs.co.kr