佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

=[Zone]=政局分析!(更新于243)我们梦想的领袖

我要快过版主写出我的理由
1)我觉得林冠英很帅!
2)我觉得雪州变得很好!
3)我老婆(槟城人)说槟城也变得很好!
4)我爸跟马华有仇!(因为被马华的人骗过钱和地!)
5)我不喜欢煤油灯!(他好像要沟华人女朋友......万一沟了我条女......)
6)我不喜欢"买贵了"这个文化!
ps: 楼主,我快过你! 本帖最后由 cheeleng 于 18-4-2013 12:19 AM 编辑

评分

洪七公 + 1 原创内容
=[Zone]= + 10 说到我当然加咯呵呵

-神之子- 发表于 17-4-2013 11:53 PM
版主你应该写好了才开帖。
请自行扣分处罚。  

我写好两个了,放心我不是标题党来,只是逗你们吧了

然后看大家支持度,支持度好才继续呵呵

题外话,我不懂得如何扣自己分呢,如果你要的话可以讯息超版

评分

AllChina + 4 崇拜
rayc76 + 5 加分了,还不快点工作? :P

实现政党轮换,有效提高健康的国家政治

有效运用国家资源,提高经济效益减少人民负担

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 11:54 PM

扣不到自己分,我比你快,是不是应该加少少分来?我混了半年,才那么少分,可怜到......

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 11:50 PM
暂时写两个先,

看你们各位的支持度了,支持度好就继续,不然就STOP

别太差劲,有料就一次抖出去。
别让人家等得不耐烦!

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 11:35 PM
还没写,特地放标题吸引人吧了

做标题党先

版主,表做标题党,很浪费大家的流量。我国的上网费用还是蛮高的。

Follow Us
ganboonhong 发表于 18-4-2013 12:09 AM
别太差劲,有料就一次抖出去。
别让人家等得不耐烦!

看看这个贴先如果你不耐烦的话

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

好啦我写给他完不要掉你们胃口

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 12:14 AM
看看这个贴先如果你不耐烦的话

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3062351&ext ...

版主,你有没有出来选?有的话,我一定投你一票!
在佳礼几个月,我觉得最有求必应的版主就是你了!
Janji Ditepati!

rayc76 发表于 18-4-2013 12:14 AM
版主,表做标题党,很浪费大家的流量。我国的上网费用还是蛮高的。

写好4个了

各位看官看满意没有

满意我再写

=[Zone]= 发表于 17-4-2013 11:54 PM

骗分数么?太明显了。
身为版主竟然不遵守规则。就好像我国现在的政府一样,把宪法和法律把玩在自己手里,控制媒体。
就好像楼主回复里写的以后才写出来,如果这样标题就不要写六个理由,结果才写两个,然后还要看我们的反应热烈不热烈再决定要不要写其它理由。
这和现在政府的所作所为有分别,讲一套做一套。
单单这理由就让我不想支持国阵。

mufanlam 发表于 18-4-2013 12:25 AM
骗分数么?太明显了。
身为版主竟然不遵守规则。就好像我国现在的政府一样,把宪法和法律把玩在自己手里 ...

分数我没有么。。

只是让气氛轻松点吧了

不要那么紧张吗,RELAX

你去看看我写的4个还满意吗,满意就再继续

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 12:27 AM
分数我没有么。。

只是让气氛轻松点吧了

连发个帖都这么没有水准,有少少怀疑你的版主是如何混回来。
希望你别学一些主流媒体讲,做标题党。

评分

rayc76 + 5 安啦~ 写了四个了~

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 12:27 AM
分数我没有么。。

只是让气氛轻松点吧了

1。發帖務必設立引言及評论。违规主题将直接回收/关闭/删除,包括:
I)不符合论坛性质(与政局无直接关系)
II)情绪化/发泄式的标题,例子:a)恭喜~~我国又出名了!   b)看到了吗?这就是华人
III)不明确/无法有效显示讨论课题,例子:
a)快快來看﹗  b)又闹乌龙, 只会讲不会做

以此作为提醒。
身为网民的我们经常都会违规,所以才需要版主在这里维持论坛的次序。
如果身为领导人自己不能以身作则,那么下面的人不是更加知法犯法。

所以这就是为什么我不支持国阵的原因。

评分

rayc76 + 5 安啦~ 写了四个了~

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 12:25 AM
写好4个了

版主,俺不是你或这里网友肚里条虫。俺,区区一届草民又怎么知道版主或网友什么时候才觉得满意呢?

版主还是乖乖听话把最后2大理由写完吧。你也不忍心让我在另一端狂刷新吧?

分数我没有么。。

只是让气氛轻松点吧了

放心放心,小弟只是解题发表不满国阵政府的理由而已。

覺得給了我們新希望是最貼切的

mufanlam 发表于 18-4-2013 12:37 AM
1。發帖務必設立引言及評论。违规主题将直接回收/关闭/删除,包括:
I)不符合论坛性质(与政局无直接关系 ...

OK不好那么激动,我只是看最近政局紧张,所以才那么开贴的,平时我从来没那么开贴的

这是我之前写的贴,有什么欢迎你指教
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D3

关于版规呢,这里也可以给你看看一些贴里面有我处理准则,有什么意见欢迎提出

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

rayc76 发表于 18-4-2013 12:38 AM
版主,俺不是你或这里网友肚里条虫。俺,区区一届草民又怎么知道版主或网友什么时候才觉得满意呢?

版 ...

写好了,有点匆忙,希望你们表见怪

simtee 发表于 14-4-2013 11:49 PM
如果狗可以提名,然后和马华对打,我一定投给狗

你的意思是认为马华不会比狗好,
连狗狗都不如,所以你把票投给狗狗啦。
是不是这个意思?

mufanlam 发表于 18-4-2013 12:37 AM
I)不符合论坛性质(与政局无直接关系 ...

在政经潜水了这么久  他是我唯一看见有执行任务  也中立(虽然我感觉他个人立场偏向民联,看清楚,是个人立场)地解决朝野支持者纷争的版主。

国阵和主流媒体最近死缠烂打的所谓“粗口文化”    却对本身长久以来的贪污文化  行政偏差   到最近的流氓文化保持鸵鸟态度  不听   不闻   不看。这就是我这一届大选决定反他的理由。

别鸡蛋里挑骨头   却把砖块大的问题扫入地毯   那会把经过的路人绊倒。