佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: paranoidx

www.lazada.com 是老千~

soon3605 发表于 8-3-2014 09:40 PM
太迟了~~已经给lazada骗了我二月十五号跟lazada order 4个产品,有三个产品很便宜很快寄来,但是那 ...

真巧!我也买和你一样的东西,但是我的经验却和你完全相反
我16/03 (星期日) 中午用扣RM50的voucher买了RM425的Asus Memo Pad HD 7,扣到来RM375
我用信用卡过账,因为cimb credit card还可以再扣5%
星期二早上10点 GDEX就把货送到我家了,很惊喜因为这个item写着需要6-8 business days的

我光顾Lazada不少过20次了,次次都是好的经验,大多数都信用卡过账

Date 16/03/14 12:10

ArticleStatusPriceQuantityCurrent Price

ASUS Memo Pad HD 7 ME173X WiFi 8GB Black

Shipped                        

RM 425.001                                                                    RM 425.00                                                            
VAT (included in the price)RM 0.00
DiscountRM 50.00
Shipping feeRM 0.00
TotalRM 375.00

Results
No
Consignment No
Date & Time
Status

17/03/2014 18:51:45
Collection

18/03/2014 03:04:11
Outbound From Hub to Penang Branch

18/03/2014 10:09:29
Out for Delivery From Penang Branch

18/03/2014 11:01
Delivered

jazkchai 发表于 10-3-2014 10:48 AM
真的会有点犹豫...
因为便宜两百块...

我在lazada买过1k-2k的手机,手机电脑,相机等等。。
没有出过任何差错,都是3天送到

soon3605 发表于 9-3-2014 08:33 PM
cari不应该帮lazada打广告,破坏cari名誉还让更多受害者给骗了。。

我觉得还好,并不是标题所指的老千。至今我都在那个网站总共买了几千块产品,有豆豆袋,手机,平板,家庭电器,健身脚车,智能吸尘机。。。。他们在面子书有设专页,每次我遇到问题都会发去面子书的信息箱,他们的回复也相当快。

网上买卖应该小心,就算是从大公司买也不例外。
其实,Lazada的货和Supplier都很杂,以下举个例子,以便大家分辨。

我最近想要到Lazada買電視機,是否會有問題?

谢谢楼主分享。。。

Follow Us
bennyt 发表于 9-3-2014 09:44 AM
我在 lazada 买了好几次,都没有问题。送货服务也快。
不过次次交易都是 COD 的,货到才付款。也许他要快快 ...

COD比较好。

网购<<<真的会有点风险,都是要互相信任。不是说信誉比较好就不会吐槽。对这些客服还是比较礼貌些,要不然你的东西还真覆水难收。客服员都是这样对待他们的客户。不刁难心平和气,可能客服会为你尽力。

在国外都是用 Amazon 买东西,快又没有出错过
从来没有在马来西亚网购买贵重的东西
昨天 第一次在苹果网买了一架 macbook
希望没有问题啊

johannalee82 发表于 7-4-2014 07:22 PM
在国外都是用 Amazon 买东西,快又没有出错过
从来没有在马来西亚网购买贵重的东西
昨天 第一次在苹果网买 ...

在苹果网站买应该没问题吧。。。

哇,原来是黑店阿。

卤煮请问你最后是去哪里投诉啊?我在livxxxx soxxxx买东西遇到不愉快的经历,而且是第二次了,我打算去投诉他们!

还打算去lazada买bose 电脑音响。。还好没买。。

chaozhe 发表于 27-4-2014 01:12 AM
还打算去lazada买bose 电脑音响。。还好没买。。

你可以试试的啊~

paranoidx 发表于 27-4-2014 10:36 AM
你可以试试的啊~

不要啊。:-(
等下到骗我会神经去。哈哈。

Walao我刚刚也是被lazada骗!!!!我明明payment给他了 maybank2u也显示是给Lazada的
现在payment那边写着Payment Unsuccessful 我有证据!!我要投诉zzz

guiyyyy 发表于 7-5-2014 01:02 PM
Walao我刚刚也是被lazada骗!!!!我明明payment给他了 maybank2u也显示是给Lazada的
现在payment那边写着 ...

系统还没update吧

paranoidx 发表于 7-5-2014 03:27 PM
系统还没update吧

打去问他 他说5-10工作日 自动退款 暂且等等

guiyyyy 发表于 7-5-2014 04:24 PM
打去问他 他说5-10工作日 自动退款 暂且等等

我之前是两星期才退款,而且还说叫我check跟我付费的银行。
从网上付费到退款用了差不多三个月,得个桔

paranoidx 发表于 7-5-2014 06:11 PM
我之前是两星期才退款,而且还说叫我check跟我付费的银行。
从网上付费到退款用了差不多三个月,得个桔: ...

那我要等多久啊