佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

940sq ft 三房

happyqsun 发表于 27-12-2012 01:34 PM
我刚打去问,他们说还有剩的unit,我只是好奇为什么它的价格看似合情合理但却还有unit available...
想买 ...

大大是买来投资还是自住呢?如果是自住的话,价钱合理的话是可以入手的。。如果是买来投资的话,那我劝大大还是要三思了,270k的价钱,30年大概每个月要还1300左右,再加上管理費200,每个月1500,那里的租金应该还没有这样的价位。。。保守800-1000租金才合理。。

trec1031 发表于 27-12-2012 02:43 PM
之前一直通过报章和internet 吸收JB 和 KL 的产业分析,感觉JB产业价格直逼KL好像理所当然。。但前两天从 ...

在3年前新山的公寓都是烂低泥,公寓租金能够cover到installment 的没有几个,二手市场也是非常烂价,除了几个非常好的地点除外。。现在的公寓还没有mrt就以经卖到400-500k了,如果有了mrt不是要卖到700-800k?这样的价位跟本就不合理。。。全属个人看法。。

angelbaby408 发表于 27-12-2012 04:39 PM
大大是买来投资还是自住呢?如果是自住的话,价钱合理的话是可以入手的。。如果是买来投资的话,那我劝大 ...

现在的市场,如果以RM800-RM1000的rental range来进行投资,应该很难找到这样的产业吧~~

angelbaby408 发表于 27-12-2012 05:05 PM
在3年前新山的公寓都是烂低泥,公寓租金能够cover到installment 的没有几个,二手市场也是非常烂价,除了 ...

当房子, 股票或商品被大炒时是不会有什么逻辑可言了。。别成为最后一个接到那炸弹的人就好。。

Itikputih 发表于 28-12-2012 10:49 AM
当房子, 股票或商品被大炒时是不会有什么逻辑可言了。。别成为最后一个接到那炸弹的人就好。。

太理性的我们,可能就错过了一些‘投机’的机会~~

Follow Us
trec1031 发表于 28-12-2012 10:18 AM
现在的市场,如果以RM800-RM1000的rental range来进行投资,应该很难找到这样的产业吧~~

800~1000是针对在megah ria 附近一带的租金,如果是其他比较熱门的地点租金就比较高,好像kip park 和sri akasia 的租金应该可以去到1200~1500左右。。。

trec1031 发表于 28-12-2012 11:45 AM
太理性的我们,可能就错过了一些‘投机’的机会~~

呵呵,也对咯,可能我对投资是真的太过小心了,真的错过了一些很好的机会。。恭喜大大买的gf公寓又增值了接近100k了。。。

angelbaby408 发表于 27-12-2012 10:35 AM
east bay 在megah ria 那里的公寓?大大买了吗?甚么价钱?为什么大大会看中那个地点呢?可以和大家一起分 ...

对, 在megah ria, 买了哦, 因为它的价钱比较便宜, 我还负担的起咯, RM270,00 咯1048ft 3房

angelbaby408 发表于 27-12-2012 10:14 AM
jentayu 没记错的话在angsana 下去一点吧,那里地点不错,三房价钱也在300k以内,只是那里比较多马来人, ...

但听有95%的华人买了那边的apartment???

nick276667 发表于 30-12-2012 09:27 PM
但听有95%的华人买了那边的apartment???

我的意思是公寓周围的商店和住宅。。呵呵。。。

请问怎么看The Garden Residence Scientax的apartment
两房825sf 16楼 345k扣8% = RM317.4K
全部4栋 每栋237units
Muatiara Mas周围的屋子全部都是走high end路线,差不多都是600k起跳,听讲都卖完了. = =
周围没有发现有apartment的计划.

隔壁一块地是KSL的,还不知道会起什么.

周围都是Mutiara Rini围着,都是建有地房产.我喜欢他对面那个大公园,平时很多人潮一下.

angelbaby408 发表于 27-12-2012 12:21 PM
对咯,我觉得那些卖到per sq.ft rm 400-500的全部是有价无市咯,自住没话说,拿500k买公寓来投资?新山租 ...

没错。。。现在新project很多公寓已per sqr ft built up area计算的话,价钱比landed还贵。。。。狮子国地方小,没办法只可以住HDB, apartment, condo, 新山地大,为何同样的钱有landed不住,要住apartment, condo?

angelbaby408 发表于 30-12-2012 10:04 PM
我的意思是公寓周围的商店和住宅。。呵呵。。。

OIC 谢谢...

Molek Pine呢?? 有没有人买??

angelbaby408 发表于 28-12-2012 11:48 AM
800~1000是针对在megah ria 附近一带的租金,如果是其他比较熱门的地点租金就比较高,好像kip park 和sr ...

请问你在masai,sri alam, pelentong等地区都有投资和研究吗? 那里的出租率如何? 容易出租吗?

trec1031 发表于 1-1-2013 03:34 PM
请问你在masai,sri alam, pelentong等地区都有投资和研究吗? 那里的出租率如何? 容易出租吗?

其实之前还没买gf,我有考虑过parc regency, 但是发现很多在小新做工的多数都不会选择租那里,所以最后还是选择了gf,租金我通常都会参考iproperty和mudah。。或者大大可以试看把房子放上网出租。。看看有多少通电话联络你,我之前是试用tampoi kip part放上网出租做市场调查,3天总数有12通电话,8通agent,4通租客,呵呵。。

我看到新山的公寓这么好卖,在想会不会有一种现象。。。那就是大家都住腻landed house,加上治安不好,landed unit贵的打击下,对于apartment或condo,不少人已经开始在接受,尤其是现在的年轻人。。。

angelbaby408 发表于 1-1-2013 10:24 PM
其实之前还没买gf,我有考虑过parc regency, 但是发现很多在小新做工的多数都不会选择租那里,所以最后还 ...

哦。。原来还有这一招。。有机会,我也试试看反应。

kookk 发表于 31-12-2012 12:17 AM
没错。。。现在新project很多公寓已per sqr ft built up area计算的话,价钱比landed还贵。。。。狮子国地 ...

绝对赞同,还有重点是租金跟本就cover不了installment. .,