佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

如果说一个人吃,那肯定是。可现在是20人吃,平均消费RM25.60 , 吃了那么多,合理拉。猪肉便宜meh ?

[size=15.454545021057129px]6)腐乳油麥:2份,每份10令吉,合計20令吉
[size=15.454545021057129px]7)虴油生菜:2份,每份10令吉,合計20令吉
[size=15.454545021057129px]8)三味豆腐:32令吉(22塊)

这些不要叫拉。
[size=15.454545021057129px] 茶:20人份 :36令吉
这个是算人头的,通常1.50-2.00 , 毕竟这是free flow 的。
[size=15.454545021057129px]冰塊:1.50令吉 这个或许贵,但是考虑到20人的分量就便宜了,毕竟冰块也要时间制作。
如果排除这些,才402.50 。外面吃自助餐也是这样的价格了,何况,也不算特别的贵,有些餐馆就是做旅游客生意的。

神的小丑 发表于 9-10-2012 01:28 PM
強烈要求這20位食客直接去毛曉部啦。。。呱呱吵。。。
吃頓飯而已,大嗮吖?
真是。。。越看越bek chek。 ...

非常赞同你说的!!!!!!
要便宜可以去食物中心吗?版面,云吞面那些才RM5左右+一杯茶RM2=RM7,20个人才RM140罢了!
又有吃好的,吃了又嫌贵。说到好像有人拿着刀在逼他这样。还放在FB,报纸上,可耻的行为!!
我本人也很抗拒有10%+6%收费的餐厅,我又不能左右人家的收费,唯有不进去就能了。简单。

weiwei0520 发表于 6-10-2012 02:11 PM
RM 25.60每人,算可以了

他们又不是吃不饱,何况吃的东西再贵都有啊,stxrbuckx一杯饮料都要RM30~50咯,如果20个人已经RM800了。
可能他们想要吃一人7~8块钱的食物吧?

我觉得价钱还算合理的,我们这里肉骨茶也差不多 RM15 一位的咯!!
如果嫌贵,麻烦请这些食客到mamak档算了,半价有的找。。

其实也不贵啦,一个人才20多块,还想怎样?

这样都觉得贵哦?
试试看来sabah 啦。。。

Follow Us
吃方面我觉得还好啦~ 正常的价钱!可是,茶水真的有点感觉被砍了~

skytan1027 发表于 9-10-2012 01:07 PM
女皇不会知道这些东西,是吧,同志。。。

你內行你知道就好了。。。。

ivanmaycry 发表于 9-10-2012 02:09 PM
非常赞同你说的!!!!!!
要便宜可以去食物中心吗?版面,云吞面那些才RM5左右+一杯茶RM2=RM7,20个人 ...

最討厭這種只會借故博紅的傢伙。。。5分錢牛車輪醬大。。。

标题让我误导了,单单肉骨茶512就是很贵,但还有其他那么多配料啊!
512/20=25.60~这个数目对旅游区来说真的不算贵了啊!
比起楼上所讲的么么茶么么甜品算小巫见大巫了啊!

披狼皮的羊 发表于 9-10-2012 02:41 PM
你內行你知道就好了。。。。

谢谢你,不然跪铁钉素很不好玩的。。。

有多少材料,本钱。老板才懂. 如果好吃的话可以考虑。毕竟都不便宜,给人砍的滋味也不好收

cl87 发表于 9-10-2012 02:20 PM
我觉得价钱还算合理的,我们这里肉骨茶也差不多 RM15 一位的咯!!
如果嫌贵,麻烦请这些食客到mamak档算 ...

mamak档,早餐吃roti telur teh tarik还ok.
如果他们来个 a la cart的话,羊肉,牛肉,鸡肉,虾, sotong, cimb的话,就hooseh了。

怎样吃法才会吃到那么贵

其实我也觉得价钱还好,稍微贵了一点点而已,但是在旅游区,我觉得ok啦,试下去kl区,应该更够力

如果说被砍我就真的被砍过一次,在某地方吃泰国餐(在selangor,但不是旅游胜地,不是超出名,是口碑不错而已),10个人去吃,总点菜应该7-8样左右,买单4xx,我们直接傻眼,其他菜不大记得价钱,最记得是那条鱼,泰式非洲鱼,大概有2kg吧,尽然是RM100,没看错,是准准RM100,但叫餐之前没问清楚价钱,也不能大闹什么,最后只好脸臭臭走人

不回贵啦,叫他们来kl我让他知道什么是贵~

肉骨茶:共4大煲(每煲供5人份),每煲65令合吉,合計260令吉
白飯12份,每份1.2令吉,合計14.40令吉
12)冰塊:1.50令吉
竽飯:2份,每份2.5令吉,合計5令吉

这几样本人觉得还蛮贵的。白饭普通添饭的话也应该RM0.7吧!竽飯RM2.50,我家乡才RM0.70 耶!
他的竽飯是什么料哦??
     公说公有理,婆说婆有理。只是无可否认,槟城旅游地区这些消费也应该要心里准备了。只是作为消费者就要精明选择罗!不然就只好哑子吃黄连了。

饼干及面包 发表于 9-10-2012 03:15 PM
mamak档,早餐吃roti telur teh tarik还ok.
如果他们来个 a la cart的话,羊肉,牛肉,鸡肉,虾, soton ...

如果嫌贵当然han han dei 的嘛,roti kosong 加 ais kosong 将就下咯!!

cl87 发表于 9-10-2012 04:44 PM
如果嫌贵当然han han dei 的嘛,roti kosong 加 ais kosong 将就下咯!!

问题是看那班人吃的食物种类。。。。。roti kosong应该不够吧。

是有点贵但也未至于砍菜头吧!!!夸张咯他们。。。