佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivien_ly

Genneva Malaysia 黄金投资(被调查后)集中讨论区

wcwcwcwc 发表于 5-10-2012 11:24 PM
讲是不用本钱的。。

当初GV的SA跟我说的时候比我夸张10有多。。。

评分

江湖 + 10

不知道国家银行这次的查封, 政府有把政治风险给算下去呢?

你们不怕真的有权人事真的说一声GENNEVA没事从开,就是让更大的资金流进去,然后可能再多半年,我看不是40B了是400B,那时候才来又说有问题,那时候就惨,
这个说法不是没有理由

bonwy 发表于 5-10-2012 11:12 PM
我等BNM的消息,重开的话,卖屋卖车,借personal loan跟他死过,起码丢百万进去,5年后扣埋personal loan ...

对。 从开, 真的要把握机会。

卖车,买屋,借钱, 去买金。

五年后, 我们就是百万身家了。

五年内,国行不可能再封铺。

只可能他关门大吉,跑走了。

cm_spp 发表于 5-10-2012 11:51 PM
不知道国家银行这次的查封, 政府有把政治风险给算下去呢?

大选近, 要从开, 知道如何做吧。

genneva投资者一直在argue说公司不是投资公司,只是买卖公司,

如果不是投资公司那么每个月给你的hibah又是什么???

无论如何,管你什么公司,总之是洗黑钱,不合法,被查封就是是对的。

10万人受影响又如何?错就是错。

Follow Us
bobise 发表于 5-10-2012 02:01 AM
    大家好。 有关这公司我想让大家都了解一下。
    为何会交不到金或Hibah? 如果你说金块不受国际承认那么你就是 ...

全部黄金和bank negara买?

之前你老板在讲座清清楚楚的讲到黄金很多是从不同管道买回来,包括金店,比如宝光等,

原因是收购他们打金剩下的黄金碎片会便宜,所以增加利润,因此才可以派息给你们。

现在你又讲全部是bank negara买?

是你骗还是老板骗

thomaslim 发表于 6-10-2012 11:32 AM
bobise 发表于 5-10-2012 02:01 AM
    大家好。 有关这公司我想让大家都了解一下。
    为何会交不到金或 ...

跟宝光买碎片???被查封100KG黄金,那宝光要打很多金才有这么多碎片。。!!
他们生意量这么高,自己都可以跟入口商讨价还价了,价钱分分钟还便宜过宝光。。。。

我名叫大雄 发表于 6-10-2012 11:40 AM
跟宝光买碎片???被查封100KG黄金,那宝光要打很多金才有这么多碎片。。!!
他们生意量这么高,自己都 ...

是他们老板自己说的,你可以去问老板啊。。。

另外有什么黄金入口商呢?可以说说看吗?

bobise 发表于 5-10-2012 03:24 AM
    100kg 是报纸登少了。其实当天早上国行才把金送到。。Genneva 工作人员在准备出货做记录打bar code 时大盖 ...

不要车大炮啦,就算你跟国行买黄金,国行也不会帮你送货。

如果在路途中发生意外,被打枪,难道国行帮你负责?

所以国行的原则一直都是没有送货的。全部是买家自己负责运送的。

运送过程多数是选择半夜,因为没有车,不怕塞车,就算后尾有人跟踪也很容易发现,所以半夜运送贵重的东西如黄金是比较小风险。

为什么那天会在繁忙时间运黄金呢?难道不怕塞车途中被抢???

还有,你说不止100kg, 那么genneva的那个烂鬼店有什么特别保安吗?genneva的保安有多少个?有没有枪的?不要告诉我你们放100kg的黄金在一个烂鬼店里面。不要讲被打枪,如果发生火灾,不要以为黄金不会溶。
你们的黄金有没有买保险?和什么保险公司买?

既然你那么熟悉,可以告诉大家吗?

购买黄金碎片,那是站不住脚的说法,捡黄金碎片便宜货,等久就会有。

哈,购买抢匪的老鼠货比较可信。

thomaslim 发表于 6-10-2012 11:42 AM
是他们老板自己说的,你可以去问老板啊。。。

另外有什么黄金入口商呢?可以说说看吗?

http://www.mks.ch/mobile/myr/
http://www.mks.ch/index.php?id=35

我名叫大雄 发表于 6-10-2012 12:09 PM
http://www.mks.ch/mobile/myr/
http://www.mks.ch/index.php?id=35

这间公司可以买多少公斤的黄金?

tboontan 发表于 6-10-2012 11:55 AM
购买黄金碎片,那是站不住脚的说法,捡黄金碎片便宜货,等久就会有。

哈,购买抢匪的老鼠货比较可信。

这个也是有可能。

但是更大的可能是根本没有金。

thomaslim 发表于 6-10-2012 12:12 PM
这间公司可以买多少公斤的黄金?

很多很多。。。。他们除了卖,也有卖。。。旧金溶成金条他们也收。
但要在他们公司开户口才可以。。。不是这么容易开户口。。。.
你有兴趣??

我名叫大雄 发表于 6-10-2012 12:18 PM
很多很多。。。。他们除了卖,也有卖。。。旧金溶成金条他们也收。
但要在他们公司开户口才可以。。。不 ...

有100Kg 吗?为什么他们不加入genneva呢?我想更加好赚。。

thomaslim 发表于 6-10-2012 12:20 PM
有100Kg 吗?为什么他们不加入genneva呢?我想更加好赚。。

他们只做买卖吧了。。。。

kkawaii 发表于 6-10-2012 12:21 AM
你们不怕真的有权人事真的说一声GENNEVA没事从开,就是让更大的资金流进去,然后可能再多半年,我看不是40B ...

如果只是馬來西亞開回而新加坡繼續關的話多少還是會讓一小部分人不去給騙。

刚刚在他们fb看到的...有点自己安慰自己的想法
HIGH ALERT: URGENT-MUST READ. SEE ENGLISH VERSION BELOW.SOURCE RELIABLE>>各位顾问与顾客请注意,国行设陷阱,叫投资者去警察局报案保护权益,因为他们证据不够。如果我们跌入这个陷阱,我们的血汗钱真的会被国行吞掉,在这里我们感谢记者给我们紧急通知。请大家继续保持冷静与支持,尽快将此信息转发给各自的顾问与顾客,以保护我们的权益 本帖最后由 chew0601 于 6-10-2012 04:42 PM 编辑

本人现在在积极高价回收geennava黄金,如果任何有兴趣出售者可以PM我谢谢