佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jeffobt 发表于 28-3-2013 12:07 PM
楼主,市场里的防盗门白钢,买双门送单们那种,ok 的吗? 还是有分别的?

不好意思,对防盗门的认识有限,所以帮不到你

sahrehut2 发表于 25-4-2013 01:59 PM
你的价钱是铁的还是白钢的??

铁bar 1.5mm

sahrehut2 发表于 25-4-2013 01:59 PM
你的价钱是铁的还是白钢的??

铁bar 1.5mm厚 想做这样的款式。。

appolo 发表于 25-4-2013 03:26 PM
铁bar 1.5mm

你的意思是空心的hollow,但是1.5mm厚的是吗?

Follow Us
sahrehut2 发表于 25-4-2013 03:36 PM
你的意思是空心的hollow,但是1.5mm厚的是吗?

是的。。感觉这价钱很辣。。不懂得如何选择。。hollow, bar , wrough iron 那个比较安全和经济的呢?现在流行那个款式呢

LZ,可以pm我以下Item的quotation嗎?
Item 1: 鐵花 (安装鐵花后跟墙壁平的那种; 鐵花design是打横那种)
1) 客廳窗 4 ft x 2 ft x 3nos.
2) 厨房窗 4 ft x 6 ft x 1 no.
3) 普通窗  4 ft x 4 ft x 2nos.
4) 普通窗  4 ft x 2 ft x 1nos.
5) 主臥室 4 ft x 6 ft  x 1no.
6) 廁所   2 ft x 2 ft x 3nos.
(普通喷漆 & powder coating 的价钱相差多少?)

Item 2: Autogate (16 ft x 6 ft Folding Gate)多少钱? 如下图:

Item 3: 13ft x 12ft Roofing (用hollow section support)多少钱? (Arcylic and Polycarbonate Roofing Material的价钱相差多少) 如下图:

谢谢!

appolo 发表于 25-4-2013 03:41 PM
是的。。感觉这价钱很辣。。不懂得如何选择。。hollow, bar , wrough iron 那个比较安全和经济的呢?现在 ...

如果以1.5mm厚度的hollow的话, 其实也差不多了。
要算经济,当然首选hollow,再来是wrought iron, 最后是bar
论安全,其实差不远,因为如果有备而来要破门进去的话,什么铁也耐不了多久。当然bar是比较好的,但价钱超贵。
现在不流行有花的,打横简单就好了。

想问你下,车房凉蓬有catelog看吗?
发展商只做一半。。。

Polycarbonate roof 13' x 11' 装修老算我4.5K 贵吗?

lz可以pm鐵花的價錢嗎?? pfr??

有autogate的價錢嗎??20x70的排屋.

请问每方尺透明凉篷大概市价多少?

blurblurdog 发表于 14-5-2013 01:45 PM
想问你下,车房凉蓬有catelog看吗?
发展商只做一半。。。

车房凉蓬没有什么catalogue哦,但一般都是做透明凉蓬(可以是铁的frame或白钢的frame),又或者skylight。还是可以的话,你放一两张你家的照片上来,看看有什么建议?还是你要pm我或email也可以

blizzardng 发表于 14-5-2013 01:58 PM
Polycarbonate roof 13' x 11' 装修老算我4.5K 贵吗?

他是用什么料?铁的?还是白钢的?

100plus++ 发表于 14-5-2013 03:42 PM
LZ,可以PM我上面这种形状的门,但是要下面这种设计,多少钱?10' X 6'(Swing Gate)

你下面的图是folding gate.你的是swing的?

sahrehut2 发表于 16-5-2013 08:29 AM
他是用什么料?铁的?还是白钢的?

铁的 。。。。。