佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darreNccr

瘦肚腩

什么protein?

菜单列出来看 (越完整越好)

SkyDriver 发表于 3-9-2012 09:30 PM
什么protein?

菜单列出来看 (越完整越好)

我都没有什么在控制饮食,
就,什么都吃。
只是会固定一天喝两次protein,
我喝serious mass.....
weight training前,会做15分钟warm up...
cardio还真的没有...
嘿嘿嘿...

fenhongyizhu 发表于 27-9-2012 02:26 AM
就,什么都吃。

Mass 不是我們一般說的 Whey Protein,他雖然也有含有蛋白質,但主要還是高熱量的成份,用來快速增加體重。

還有不要覺得有氧運動很辛苦,其實這是很重要的運動,不管是對心肺,意志力,肌耐力都很有幫助。

今天開始就多做有氧運動吧。

fenhongyizhu 发表于 27-9-2012 02:26 AM
就,什么都吃。

健身要注意全部细节。
训练,饮食,营养,睡眠等等。

你摄取的卡路里过多,自然会肥。

PS : 同常肚子先肥
PS 2 : mass gainer 的卡路里很高,过量会变成脂肪

如何有效地 瘦腹 向肚腩說再見??

各位好 , 一路來都有看大家的分享文  
今天第一次 開貼
想請問各位大大     我Join Gym Room  都已經大概有 2個月了
每星期 1,3,5 玩的  每次都差不多 2小時左右
體型我是有明顯感覺縮了少少    上半身的手部老鼠仔和胸肌 我已經明顯感覺到实了
開始會有少少的 線條了      我是跟我一個同事一起做 (他有6~8年的健身經驗,但是他比較注重做上半身)
腰的部份也是感覺到縮瘦了
但是肚腩方面就不太理想   開始一個月是有瘦下來  但是第二個月開始 就沒什麽感覺了...
想請教下 各位 有沒有其他方法可以更有效地 減去肚腩?

我現在做的 situp 都是在地上做 一般是3組 1組 20下
靠器材是 高度6 3組 1組12下   這個我開始做的時候 是很痛
但是第二個月開始我就沒什麼感覺了...我都壓到很低 才起上來
現在也已經 有拿一個 5KG 的圓盤在身上 加壓地練了

吃東西的方式 也壓制很多了
早餐也只是吃  米粉+2蛋(1全蛋) 有時會加塊 午餐肉
下午只是吃水果
過後就是做Gym前的 2個小時吃  5pm多的時 吃漢堡麵包或面
之前Gym過後回到家是沒吃的  但是現在都會喝 HL 牛奶  還有會另外吃2粒蛋   (1全蛋1蛋白)

想各位請教一下   有沒有有效的做法   

gym过后的那餐很重要的...一定要吃
gym过后是吸收蛋白质的黄金时期啊

Follow Us
请问gym过后十点多了, 还可以吃什么? 还需要晚餐吗?

不会那么快会见到肚腩小的。。。。因为男生最难瘦的就是肚腩,我去gym 3 个月了,肚腩明显的是减小了,那只是上半部,因为如果只做situp,就只对上半部有效。。。。要全面的减肚腩,肚腩上下左右都要做。。。。

我晚餐去gym前吃面包,gym后protein+两个scoop的麦。。。
每天一点要减少淀粉的摄取。。。。比如米,面,米粉。。。都要减半

ksiong92 发表于 1-11-2012 07:30 PM
gym过后的那餐很重要的...一定要吃
gym过后是吸收蛋白质的黄金时期啊

之前我是沒吃的  因為回到家晚了 所以就不吃
但是我那位朋友說一定要吃
所以現在我都是 喝牛奶和 吃2粒蛋
其實是不是什麽蛋都可以的?
不然一直買 Omega蛋 我會破產....
這個星期只是喝牛奶罷了

desmond_wong 发表于 2-11-2012 09:16 AM
不会那么快会见到肚腩小的。。。。因为男生最难瘦的就是肚腩,我去gym 3 个月了,肚腩明显的是减小了,那只 ...

我只是感覺到小了少少...只是少少
但是還是看到明顯會大

我除了做situp 還是有做左右部位的
只是situp 目前偏多

gym前2個小時 吃麵包之類的 可以嗎?
我只是早餐吃米粉罷了  其餘時間 都是吃很少
米和面 現在基本上都沒吃到了

好像每個人瘦肚腩都有這個問題,就是開始有效果,過後好像很慢了

我gym過後只是燕麥麵包+MILO,有時候就HL牛奶咧!

不知道OK嗎?

CasperShim 发表于 2-11-2012 10:02 AM
我只是感覺到小了少少...只是少少
但是還是看到明顯會大

我以爲要減肚腩和消脂肪這類的,
都是要做cardio才能burn fat,sit up這類不是只是緊實而已?

樓主,好像蠻少吃纖維類的食物,沒有排毒和排泄,加上sit up,
肚子不會變得硬硬和圓圓嗎?

对, Cardio 很重要

我个人建议拿蛋白粉....因为蛋白粉和牛肉 牛奶 鱼肉 鸡蛋 那些比起来 便宜得多.....而且又方便又比较容易吸收又便宜

快速的方法是cardio + 控制卡路里的摄取

Mylittlecabbage 发表于 2-11-2012 10:31 AM
我以爲要減肚腩和消脂肪這類的,
都是要做cardio才能burn fat,sit up這類不是只是緊實而已?

就是发觉到 肚子还是会 涨涨的...所以要虚心 请教大家
对...肚子有时会涨涨, 加上我之前就是 肥肚腩...
现在排泄尽量是靠 汗水...可能我天生排毒能力差... 人家1天排便一次..我可能2-3天才排一次 @@

菜类的我也有吃,  有时吃饭的时候 就会多 拿菜类的

SkyDriver 发表于 3-11-2012 10:06 AM
快速的方法是cardio + 控制卡路里的摄取

所以下个星期 应该会换个方式去 锻炼了...
要以 跑步为主了

CasperShim 发表于 3-11-2012 01:28 PM
就是发觉到 肚子还是会 涨涨的...所以要虚心 请教大家
对...肚子有时会涨涨, 加上我之前就是 肥肚腩...
...

我都是多按摩肚子,讓腸子蠕動,會比較好消化
我都是根據你的菜單看的,覺得你吃得比我還少,應該也沒多少東西可以讓你消化
(不過,營養好像不夠全面和健康,感覺很油膩和都是carbonhydrate爲主

其他大大說的很對,肚子還是需要cardio和飲食控制

不過,在運動過程中,都會要求 brace ur abs,所以肚子多少都會被動到,
如果,不是強求要six packs,肚腩自然而然都會消掉的,
個人意見,倒不如,花精神去注重其他part。。

Mylittlecabbage 发表于 3-11-2012 03:50 PM
我都是多按摩肚子,讓腸子蠕動,會比較好消化
我都是根據你的菜單看的,覺得你吃得比我還少,應該也沒多 ...

对...有时吃的真很少...不过星期日 就没限制了
我的菜单还会很油腻吗??
这是我公司附近比较 没那么油腻的食物了 @@
可以参考一下 你的菜单吗?

可能我太急进吧   
我明白了~  我会继续努力去练~
感谢你宝贵的意见

运动方面
健身,cardio,任何运动

饮食方面
少吃多餐
少油少糖 ( 食健康油- 橄欖油,OMEGA,seed etc , 糖- 水果摄取,红糖 etc )
遵守 热量赤字(calorie deficit ) 方案 (有兴趣就google)

这里分享我自己实行的。
我八个月前是有肚腩比较肉肉。 开始健身(74-75kg, 172cm).没有cardio。饮食就少油少糖少吃多餐。
我的食物-
适量饭,菜,鸡胸肉,鸡蛋,鱼类,都没有淋汁
面包(菜,tomato,tuna, cheese, tomato,timun etc)
老人麦片( 3-4 汤匙 加水直接喝下去 )
steffy 无糖 peanut butter(我的最爱) 直接吃 1-2 汤匙
水果- 香蕉,芒果,蜜瓜,starfruit, apple
mass gainer ( 早餐 一半 serving , gym 后 一半serving)

早餐730am- mass gainer half serving, 面包加 菜,tomato,tuna,cheese(乱搭配)
10am - 老人麦片 加水直接喝
午餐12-1pm - 适量饭,菜,鸡胸肉,鸡蛋,鱼类,都没有淋汁 或者 KFC ( 除了这餐,其它餐我都比较顾哈哈, 但是我都不喝它的汽水的, 一个礼拜 一 或两 次这样 哈哈)
330pm - 水果,或者 老人麦片 加水直接喝
5pm - 老人麦片 加水直接喝
6pm GYM
8-9pm - mass gainer half serving + 面包加 菜,tomato,tuna,cheese(乱搭配)
kfc macnonald pizza 每个礼拜都会至少一次,俗称 cheat meal day 吧,什么都吃。
( 在五个月期间,我的体重都维持在73-74kg 左右,但是肚腩慢慢小了, 上面两块腹肌有影子了。 还满意,心想应该是体脂肪下了,肌肉有建到 ,当然其它部位也有变结实)
八个月前 (74-75kg)

五个月后, 开始严格顾饮食,不吃油不食糖
omega 3 油代替, 糖水果代替, mass gainer 换去 whey, 晚上睡前加casein protein

早餐730am-  ( 面包加 菜,tomato,tuna,cheese(乱搭配)+ 3 个 鸡蛋 ) 或者 whey 1 serving
10am - peanut butter 1 tbsp + whey 1 serving
午餐12-1pm - 适量饭,菜,鸡胸肉,鸡蛋,鱼类,都没有淋汁
330pm - peanut butter 1 tbsp + whey 1 serving
5pm - peanut butter 1 tbsp
6pm GYM
8-9pm - whey 1 serving +  面包加 菜,tomato,tuna,cheese(乱搭配)
12am - casein protein
kfc macnonald pizza 还是每个礼拜都会至少一次,俗称 cheat meal day 吧,什么都吃。

一个月后,我瘦到68kg. 手臂线条直接变明显。接下来我就不多说了。
加上近照。( 66-67kg)

只是个人分享, 运动健身重要,饮食更重要, 我的饮食是我自己摸出来的,问人不如自己求自己。 自己琢磨不work再改。**强调**每个人的看法方法都不同,我只是分享。我不需要任何人同意我
现在的目标是保持下去,要体脂肪再下,给腹肌出来