佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

不得了,里面有个“水瓶座”原来是首席大法官。

风中絮,雾里花 发表于 24-8-2012 09:23 PM
比脸长的话,CHOK峰不够他来...

比脸长的话, 我看還是小蕭的比較長吧

沒有人比他夠力了

要那麼快死meh? 他還沒有出來說道歉叻

自己的生命都不尊重的人,凭什么得到别人尊重他??

不死都没有用,一点都不值得可怜。最看不起闹自杀的人。

kfyap 发表于 25-8-2012 01:19 AM
比脸长的话, 我看還是小蕭的比較長吧

沒有人比他夠力了

马不知脸长真的很适合用在他的身上。

假冒的户口为的是试探人性还是逼假医生现身?

Follow Us
teoBR0s 发表于 25-8-2012 01:08 AM
如果他死了,反萧全部网民会不会被提控误杀?

诶~应该不叫误杀,马来西亚比较特别。
上次有一个叫什么“教唆谋杀”的没搞成~
这个应该告“应用网络媒体,迫使他人自杀”
这类的比较有“撒毒马来西亚”味道一点!

人言可畏啊,他真的罪该致死吗?那些可恶的贪官该如何处理呢?那些把屋价炒高的投机份子呢?那些贪污份子呢?该如何对待?

他没骗我的钱就算有我最多捐50元而已,就当做吃Shogan。让法律制裁他。希望他能从新来过。

那些变相或直接骗我们人民那么多钱的人!该如何处置?诛九族?

如果他自己要去死的话, 也就真的是傻。
如果真的是有人陷害他的话, 应该一早就讲出来,
而不是一直躲避。。

闹自杀就是最好的逃避,懦夫的行为
男子汉大丈夫应该为自己的所作所为负上责任,勇于承认自己犯下的错误,接受制裁,然后再重新做人

还有最新消息吗?

crystal_yng 发表于 25-8-2012 10:39 AM
还有最新消息吗?

没有消息了。

但是我看到有明星在那边留言鼓励他。。。

确定那真的是他本尊吗?

事情闹大了

反萧源盛造假学历经历粉丝团宣布,揭发萧源盛造假案的工作已告一个段落,从周六午夜12点开始,他们将关闭面子书专页。

该粉丝团在专页上写到,揭发萧源盛造假学历经历将近一个月,公众从当初的难以置信到半信半疑,再到萧源盛发表道歉声明,以及周四接获国际医药救援组织的回函,清楚交待该事情的始末,同时永久性终止萧源盛的志愿人员资格后,该专页以达到当初设立的目的,可以说是功德圆满。

尽管专页负责人认为,尽管往后的调查和惩处工作交给警察和司法界去执行,但负责出版萧源盛自传的出版商以及作者冯久玲,都必须向华社道歉和交待。

专页也强调他们是封页而不是删除专页,倘若萧源盛没有得到应有的惩罚,专页将重新开启,继续追究萧源盛的欺诈行为。

萧源盛面子书上传自杀
I will rest in peace. I believe

到底死了没?

做戏转移视线吧。。。培风竟然出了这个败类!

被李小龙打 发表于 24-8-2012 11:42 PM
是谁害了他??

萧爸爸:“何苦要破壞一個孩子的前途;源盛不是開診療所收費,而是到戰地提供醫療服務,為何要破壞他?"
谁害了他?谁要为这事负责?因为什么自杀......没有诚信没有面子?

Traveller 发表于 25-8-2012 11:15 AM
做戏转移视线吧。。。培风竟然出了这个败类!

应该反过来讲吧?

培风什么时候出过好人(最近几年)

算了吧,小蕭也夠可憐了,現在全國人都不要放過他~

他還可能因此被有關當局採取法律行動來對付他的欺詐行為~

听说培风已注册为一间公司了,是吗?